- Реакции
- 4.980
Хм, твое мнение тоже имеет место быть) Мне нравится, как ты все объясняешь, так держать!А мне показалось, что она поняла глумление над ней и смутилась:
"- Вы какая-то скучная, - сказал участливо Вика. - Вероятно, у вас мало развлечений. Знаешь, Петерс, хорошо бы Екатерину Степановну познакомить с моей сестрой... Она тоже барышня, и им вдвоем было бы веселей выезжать в театры и концерты.
(наверняка, ей не в чем ходить на такие мероприятия, ведь автор не зря делает акцент на потрёпанности вещей)
Девица с непонятным беспокойством в глазах встала и сказала:
(вот тут она и смутилась)
Когда девица вышла из кабинета, друзья всплеснули руками и, захлебываясь от душившего их хохота, повалились на диван...
(думаю, она слышала хохот).
...Девица шагала по опустевшему Невскому, спрятав голову в боа и глубоко задумавшись.
(а задумчивость наверняка была с горечью)
- Ты, брат, разбирай, к кому пристаешь. Нельзя порядочной даме на улицу выйти... Сволочь паршивая!
(а тут как по мне она хочет быть порядочной, но увы её воспринимают как кокетку, до которой можно свободно дотронуться)"
У меня все хорошо, спасибо. Сейчас думаю фильм досмотреть, "служебный роман", а то я его растянула на 3 серии)))