Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А мне показалось, что она поняла глумление над ней и смутилась:

"- Вы какая-то скучная, - сказал участливо Вика. - Вероятно, у вас мало развлечений. Знаешь, Петерс, хорошо бы Екатерину Степановну познакомить с моей сестрой... Она тоже барышня, и им вдвоем было бы веселей выезжать в театры и концерты.
(наверняка, ей не в чем ходить на такие мероприятия, ведь автор не зря делает акцент на потрёпанности вещей)

Девица с непонятным беспокойством в глазах встала и сказала:
(вот тут она и смутилась)

Когда девица вышла из кабинета, друзья всплеснули руками и, захлебываясь от душившего их хохота, повалились на диван...
(думаю, она слышала хохот).

...Девица шагала по опустевшему Невскому, спрятав голову в боа и глубоко задумавшись.
(а задумчивость наверняка была с горечью)

- Ты, брат, разбирай, к кому пристаешь. Нельзя порядочной даме на улицу выйти... Сволочь паршивая!
(а тут как по мне она хочет быть порядочной, но увы её воспринимают как кокетку, до которой можно свободно дотронуться)"
Хм, твое мнение тоже имеет место быть) Мне нравится, как ты все объясняешь, так держать!
У меня все хорошо, спасибо. Сейчас думаю фильм досмотреть, "служебный роман", а то я его растянула на 3 серии)))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Привет) я как понял из той темы, по сути полное восстановление занимает три года)
Я не читала всю ту тему, но из статей три года - это затухание рефлекса занимает столько.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Хм, твое мнение тоже имеет место быть) Мне нравится, как ты все объясняешь, так держать!
У меня все хорошо, спасибо. Сейчас думаю фильм досмотреть, "служебный роман", а то я его растянула на 3 серии)))
Благодарю, одобрение всегда приятно)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Расскажи потом впечатления от фильма, что больше всего понравилось) И дай пожалуйста характеристику Самохвалову, Верочке и по желанию Шуре.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Расскажи потом впечатления от фильма, что больше всего понравилось) И дай пожалуйста характеристику Самохвалову, Верочке и по желанию Шуре.
Ой, я досмотрела. Мне все понравилось, постановка классная, фильм смешной, показана и любовь, и дружб)
Самохвалов-противный тип. Честолюб, злорадный и мстительный. Не умеет прощать и принимать свои ошибки, а так же исправлять их. Любит быть в центре, самовлюбленный, подлый. Поступил ужасно с Новосельцевым, и с Оленькой (ее очень жаль было, она такая красивая, добрая)
Верка-модница такая, следит за модой, умеет поддержать, помочь, направить. В любви глупышка, очень сильно липнет, все таки она привязалась к человеку. Она довольно простая, но легкомысленная и опрометчивая-не подумала, к чему может привести ее действие, когда она начала читать чужие письма. Мне кажется еще льстивая, подлая, так как Оленьке в глаза смотрела, общалась с ней хорошо, а сама письма ее читала, смеялась над ней. двуличная.
Шура-любит общество, топит за справедливость. Старается и тут и там, но иногда так же не думает, что и к каким итогам может что то привести (когда она решила помочь Самохвалову с письмами, приняла все прямо).
А ты что расскажешь? Кто понравился больше всего и почему?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ой, я досмотрела. Мне все понравилось, постановка классная, фильм смешной, показана и любовь, и дружб)
Самохвалов-противный тип. Честолюб, злорадный и мстительный. Не умеет прощать и принимать свои ошибки, а так же исправлять их. Любит быть в центре, самовлюбленный, подлый. Поступил ужасно с Новосельцевым, и с Оленькой (ее очень жаль было, она такая красивая, добрая)
Верка-модница такая, следит за модой, умеет поддержать, помочь, направить. В любви глупышка, очень сильно липнет, все таки она привязалась к человеку. Она довольно простая, но легкомысленная и опрометчивая-не подумала, к чему может привести ее действие, когда она начала читать чужие письма. Мне кажется еще льстивая, подлая, так как Оленьке в глаза смотрела, общалась с ней хорошо, а сама письма ее читала, смеялась над ней. двуличная.
Шура-любит общество, топит за справедливость. Старается и тут и там, но иногда так же не думает, что и к каким итогам может что то привести (когда она решила помочь Самохвалову с письмами, приняла все прямо).
А ты что расскажешь? Кто понравился больше всего и почему?
Новосельцев, который довольно очаровательный, не ушёл в стакан из-за ушедшей супруги, тянет двоих парней, чувствуется забота о них. Он человечный, человек с большой буквы. Также сумел растопить замершую душу "Мымры")

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
М. Горький
Извозчик: Павел Николаевич - "...Видишь ты вокруг себя одну мерзость, и скверну, и тьму, а в самом тебе никакого свету не возжег Господь. То есть Господь-то возжег, да ты его погасил, мудрствуя лукаво. Ну, и отсохло у тебя сердце и все лучшие чувства с ним."

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Л. Чарская
Галина правда: Галя - не поддалась искушению лжи, а осталась с правдой до конца.
Волька: Цени, что имеешь и не завидуй другим.
А. Толстой
Гадюка: Ольга Вячеславовнам - девушка с поломанной судьбой, вынесшая все невзгоды. Соня Варенцова - подлая тварь, сплетница, поделом ей...

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Л. Чарская
Галина правда: Галя - не поддалась искушению лжи, а осталась с правдой до конца.
А. Толстой
Гадюка: Ольга Вячеславовнам - девушка с поломанной судьбой, вынесшая все невзгоды. Соня Варенцова - подлая тварь, сплетница, поделом ей...
Привет!

Расскажи почему Соне "поделом"

А у тебя есть твой кабинет с уроками, я что-то не могу найти?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет!

Расскажи почему Соне "поделом"

А у тебя есть твой кабинет с уроками, я что-то не могу найти?
Привет) Потому что Соня мерзкая особа, которая распускала не менее омерзительные сплетни об Ольге, да и её жидкое поведение, не предвещало другого финал от столь могучего и закалённого человека, доведенного до придела в мирной жизни. Кабинета у меня нет.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Привет) Потому что Соня мерзкая особа, которая распускала не менее омерзительные сплетни об Ольге, да и её жидкое поведение, не предвещало другого финал от столь могучего и закалённого человека, доведенного до придела в мирной жизни. Кабинета у меня нет.
То есть Ольга имеет право у.бивать человека за "омерзительные сплетни"?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Л. Чарская
А. Толстой
Привет!

Гадюка
1. Ольга Вячеславовна сильная женщина? Да\нет, почему?
2. Как вообще оценить ее поступок, что она убила Соню? Оправдано или нет?
3. Что скажешь про Емельянова? Какой он человек?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет!

Гадюка
1. Ольга Вячеславовна сильная женщина? Да\нет, почему?
2. Как вообще оценить ее поступок, что она убила Соню? Оправдано или нет?
3. Что скажешь про Емельянова? Какой он человек?
Привет)
1. Да. Она была хрупкая и красивая девушка, которую закалила жизнь, а именно, голод, с.мерть и борьба за выживание, всё это сделало её сильной, но несчастной.
2. Нужно отталкиваться от того что это человек со сломанной судьбой, убийство родителей на её глазах, изнасилование, тюремное заключение, двойное покушение на убийство, война и с.мерть единственного любимого человека. Это не сломало её, но и бесследно не прошло. Что касаемо убийства Сони Варенцовой, само деяние я не оправдываю, но считаю оно имеет место быть. Соня Варенцова считает, что ей дозволено вести компрометирующую деятельность любыми словами, не задумываясь о чувствах и переживаниях Ольги Вячеславовны. Я считаю, что каждый должен нести ответственность за свои слова и поступки, за что боролась на то и напоролась. Как говорила Соня Воронцова: "Эскадронная шкура", оказалась вовсе и не шкура, а самая настоящая кобра...)
3. Патриот, герой, волевой, принципиальный, чувственный, заботливый. Настоящий мужчина, если бы не трагический случай, уверен всё было бы по другому в судьбах героев.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
привет, ты заходил на соседний форум? (https://referendum.chat/)
там помощь нужна, а ты хорошо умеешь излагать мысли)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
привет, ты заходил на соседний форум? (https://referendum.chat/)
там помощь нужна, а ты хорошо умеешь излагать мысли)
Привет) У него такая тематика, которой я никогда не интересовался, изложение мыслей должно опираться на какую-то базу знаний.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет) У него такая тематика, которой я никогда не интересовался, изложение мыслей должно опираться на какую-то базу знаний.
да я тоже не особо мастер.
там по факту уже в темуможно влиться, все написано.
попробуй))

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
да я тоже не особо мастер.
там по факту уже в темуможно влиться, все написано.
попробуй))
Хорошо) Вообще до изоляции мне казалось, что я умный и т.п., а на деле оказалось, что это иллюзии или психологические защиты, сейчас всё рухнуло. Я сделал трезвую переоценку и понял, что не глупый, но знаний один-два и обчелся... Понятно, что это поправимо, но присутствует сожаление о тринадцати потраченных годах. А потрачены на что? На алкоголь и наркотики... Да, сейчас я изучаю программирование и читаю литературу, касаемо первого я не изучил в своё время английский, может это не существенное препятствие, но препятствие. Главное, что мне тяжело учиться, потому что я не научился учиться нормально, в школе и институте помимо знаний, учат учиться ещё) Вот такие мысли)