Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет, если нравится Кинг, обрати внимание на роман «Дьюма-Ки») познакомилась с этим произведением примерно в твоем возрасте, перечитывала несколько раз, хороший роман.
Здравствуйте! О, спасибо большое, как раз думала что бы почитать после изоляции)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет, обстановка рабочая, @Вольт читает, занимается, работает на форуме, перечитывает статьи. Немного растерян относительно будущего, но в его ситуации это нормально
Пусть о настоящем заботиться , а будущее сложиться уж как нибудь.

И пусть оно не всегда отображается в ярких эмоция это нормально на его сроках. Гармональный фон со временем прийдёт в норму и заново начнет смаковать обычные эмоции от обычных повседневных забот и мини достижений. Главное, чтобы они были, заботы и продвижения.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет, если нравится Кинг, обрати внимание на роман «Дьюма-Ки») познакомилась с этим произведением примерно в твоем возрасте, перечитывала несколько раз, хороший роман.
А чем хороший?

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Пусть о настоящем заботиться , а будущее сложиться уж как нибудь.

И пусть оно не всегда отображается в ярких эмоция это нормально на его сроках. Гармональный фон со временем прийдёт в норму и заново начнет смаковать обычные эмоции от обычных повседневных забот и мини достижений. Главное, чтобы они были, заботы и продвижения.
Тоже самое ему говорила, что в здоровой жизни будет получать эмоции от вещей, на которые раньше даже и внимания бы не обратил. И все проблемы надо решать по мере поступления

Buff

Команда форума
Реакции
266
Интересные яркие персонажи, история с неожиданной развязкой, ну, и мистика, за которую любят Кинга, погружаешься полностью в атмосферу, помню, так впечатлилась, что долго засыпала после чтения) до сих пор надеюсь, что когда-нибудь достойно экранизируют этот роман)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Интересные яркие персонажи, история с неожиданной развязкой, ну, и мистика, за которую любят Кинга, погружаешься полностью в атмосферу, помню, так впечатлилась, что долго засыпала после чтения) до сих пор надеюсь, что когда-нибудь достойно экранизируют этот роман)
Эх, жаль, что мода на мистику прошла. Сейчас на конвеере супер герои. С каждого утюга ...

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Будущего не бывает)

Buff

Команда форума
Реакции
266

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Согласна, герои комиксов в почете) более кассовые персонажи, думаю
Ха-ха. Согласен, люди уже идут смотреть фильмы с ними потому, что надо)

Хотя первые фильмы мне нравились Человек молния, Супер мен первый, невидимка .

Buff

Команда форума
Реакции
266
Ха-ха. Согласен, люди уже идут смотреть фильмы с ними потому, что надо)

Хотя первые фильмы мне нравились Человек молния, Супер мен первый, невидимка .
Да, еще фишка с тем, чтобы переснимать одно и то же, но с разными актерами :D

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро! Ложусь спать в 23:00, этой ночью по ощущениям не мог заснуть ≈ 2 часа из-за негативных воспоминаний об употреблении, которые переросли в тревожный дискомфорт в области солнечного сплетения. Также всё это сопровождалось гнетущим чувством сожаления о содеянном и потраченном времени. Насторожил именно дискомфорт в области солнечного сплетения, ибо это было похоже на те моменты, когда планировал употребить яд. Прошу вас разъяснить или дать советы!

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Привет. Твои негативные воспоминания сколько длились? Я считаю что это была тяга. Воспоминания надо пресекать, если ты в них начинаешь варится, начинаешь раскручивать тягу и мозг тебя начинает иметь. Знаешь в PR есть такое понятие нет плохих и хороших отзывов? Если о тебе пишут, тебя помнят.
Наркомания ужасная, коварная болезнь. Впереди ещё 3 года когда ты должен научится пресекать такое.
Быть наркоманом это быть гнойником....
Ты должен заниматься свой мозг. Ты читаешь, пишешь что то? Чем занимаешься в свободное время? Как устроен твой досуг?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
Доброе утро! Ложусь спать в 23:00, этой ночью по ощущениям не мог заснуть ≈ 2 часа из-за негативных воспоминаний об употреблении, которые переросли в тревожный дискомфорт в области солнечного сплетения. Также всё это сопровождалось гнетущим чувством сожаления о содеянном и потраченном времени. Насторожил именно дискомфорт в области солнечного сплетения, ибо это было похоже на те моменты, когда планировал употребить яд. Прошу вас разъяснить или дать советы!
Привет! Это тяга, у меня такое было, когда перестала пить алкоголь, месяца через 3. Просто осознавала эти ощущения, не придавала им оценки, ждала, когда пройдёт, здесь на форуме писала об этом. Ты уже знаешь как всё работает, поэтому можешь собой управлять

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Чувство вины долой. Ты был болен. Если забыл перечитай статью «я негодяй, я подлец»

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Так мозг дуру гонить, подкидывает всякую дичь проверяя тебя нужен ли ещё га.внорефлекс.

Пройдёт, так же было!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет. Твои негативные воспоминания сколько длились? Я считаю что это была тяга. Воспоминания надо пресекать, если ты в них начинаешь варится, начинаешь раскручивать тягу и мозг тебя начинает иметь. Знаешь в PR есть такое понятие нет плохих и хороших отзывов? Если о тебе пишут, тебя помнят.
Наркомания ужасная, коварная болезнь. Впереди ещё 3 года когда ты должен научится пресекать такое.
Быть наркоманом это быть гнойником....
Ты должен заниматься свой мозг. Ты читаешь, пишешь что то? Чем занимаешься в свободное время? Как устроен твой досуг?
Мне кажется все эти два часа и длились, вспоминались не приятные ситуации, поступки и т.п. Да, читаю + домашние дела, свободное время на форуме, досуг - можем посмотреть советский фильм.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Чувство вины долой. Ты был болен. Если забыл перечитай статью «я негодяй, я подлец»
Привет. Так мозг дуру гонить, подкидывает всякую дичь проверяя тебя нужен ли ещё га.внорефлекс.
Пройдёт, так же было!
Принято, благодарю! Положительное в этом всём, что рассказал жене, раньше это был бы подов превратиться в крысу жрущую яд.
Хорошо, сейчас ещё раз ознакомлюсь)
Получается это имеет место быть и не нужно на этом заострять внимание, со временем сойдёт на нет?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Принято, благодарю! Положительное в этом всём, что рассказал жене, раньше это был бы подов превратиться в крысу жрущую яд.
Получается это имеет место быть и не нужно на этом заострять внимание, со временем сойдёт на нет?
Именно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Да, как перечитаешь статью, напиши вывод, почему чувство вины возникает и моменты самобичевания