Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Понял) может от версии операционной системы зависит... Музычку слушаешь?) А зачем ты клавиши закрасила?)
у меня 7винда))))
слушаю, мне с ней делается все намного быстрее)
да год назад баловалась, мне было прикольно закрасить клавиши разными цветами и все. а потом я на половине надписи перепутала. у меня 4 клавиши оторваны.
вотт фотка

Вложения

• IMG_20221107_094930.jpg
    IMG_20221107_094930.jpg
    706,1 KB · Просмотры: 51

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
у меня 7винда))))
да год назад баловалась, мне было прикольно закрасить клавиши разными цветами и все. а потом я на половине надписи перепутала. у меня 4 клавиши оторваны.
вотт фотка
я на места оторванных клавиш клячу сделала и потом стикером залепила-работает все)

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
у меня 7винда))))
вотт фотка
Уютно у тебя! Рукам покоя не было ? xD

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
:)
очень не было покоя) вот скоро чинить буду
ну усе, я побежала "тяжелый песок" читать
ты кстати шо читаешь?
Я готовил, сейчас буду читать "Время жить и время умирать" )

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
Подсознание подтасовывает - хочу, потому что в голове имеется "положительная" картина употребления (которая сформирована ещё до употребления, либо в начале употребления), из-за чего и происходит самобичевание, идёт борьба между надо и хочу.
Именно, ну вот вспоминай это, если вдруг в следующий раз ещё будет колбасить.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет! Ты как?? Есть новогоднее настроение?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет! Ты как?? Есть новогоднее настроение?
Привет) Всё хорошо, ты как?) Думаю, его нужно себе создавать, детство плохо помню, но это было приятное ощущение! Начиная с 15 лет, этот праздник ассоциировался с алкоголем и прочими наркотиками... Этот новый год, ассоциируется с вхождением в трезвую жизнь, но лишь трезвой жизни мало, нужно научиться мыслить и действовать по другому, чтобы снова не вляпаться в д.....! Считаю, что новогоднее настроение имеется)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет) Всё хорошо, ты как?) Думаю, его нужно себе создавать, детство плохо помню, но это было приятное ощущение! Начиная с 15 лет, этот праздник ассоциировался с алкоголем и прочими наркотиками... Этот новый год, ассоциируется с вхождением в трезвую жизнь, но лишь трезвой жизни мало, нужно научиться мыслить и действовать по другому, чтобы снова не вляпаться в д.....! Считаю, что новогоднее настроение имеется)
такое себе. день с утра не задался. слезы идут из глаз, весь макияж к чертям, торт не вышел, который хотела. ноут вечно вырубается, палец сильно порезала)))))
рада за тебя!! новый год-новая жизнь

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
такое себе. день с утра не задался. слезы идут из глаз, весь макияж к чертям, торт не вышел, который хотела. ноут вечно вырубается, палец сильно порезала)))))
рада за тебя!! новый год-новая жизнь
Слезы идут из-за лука?)) Всегда будут встречаться трудности или неудачи, нужно учиться принимать их более спокойно, иначе не понятно к чему это приведёт в нашем случае. Я вот советую это, но сам тоже ещё не научился, но понимаю, что такие реакции могут отрицательно повлиять! Советую, прочесть книгу Элинор Портер "Поллианна", вот в ней описывается как нужно встречать эти самые трудности и неудачи)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Слезы идут из-за лука?)) Всегда будут встречаться трудности или неудачи, нужно учиться принимать их более спокойно, иначе не понятно к чему это приведёт в нашем случае. Я вот советую это, но сам тоже ещё не научился, но понимаю, что такие реакции могут отрицательно повлиять! Советую, прочесть книгу Элинор Портер "Поллианна", вот в ней описывается как нужно встречать эти самые трудности и неудачи)
Блин. я выйду и у меня целая библиотека будет, чего почитать) Спасибо, почитаю!
Ага, из-за лука))) Вроде вот лучше. На форуме побеседовали, Марусин кот настроение поднял, Bones слушаю. Все налаживается) Вообще рада, что у меня есть форум этот, пусть и таким путем (наркомания-из-за нее же попала сюда), но все равно)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Блин. я выйду и у меня целая библиотека будет, чего почитать) Спасибо, почитаю!
Ага, из-за лука))) Вроде вот лучше. На форуме побеседовали, Марусин кот настроение поднял, Bones слушаю. Все налаживается) Вообще рада, что у меня есть форум этот, пусть и таким путем (наркомания-из-за нее же попала сюда), но все равно)
Кстати, вот тебе и пример того как девочка справляется с трудностями: "Вообще рада, что у меня есть форум этот, пусть и таким путем (наркомания-из-за нее же попала сюда), но все равно)" - во всём негативном видеть положительное! )

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Кстати, вот тебе и пример того как девочка справляется с трудностями: "Вообще рада, что у меня есть форум этот, пусть и таким путем (наркомания-из-за нее же попала сюда), но все равно)" - во всём негативном видеть положительное! )
))
Вот ты прикинь, я лет с 12 начала металл слушать, даже не металл, а такие как bones, ghostmane и я под них уже и засыпаю (там басы!!!) и настроение мне поднимают)) короче-музыка топ!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Такой вопрос, из-за праздничного настроя появилась тяга к алкоголю(дома его нет), также как-будто зависть к себе прошлому, который мог выпить. + проскальзывали мысли об употреблении. Механизм понимаю, вспоминаю негатив из-за употребления, но волнует меня другое, нормальное ли это явление на этой стадии лечения?
В голове есть понимание, что всё это ведёт к нескончаемому дну и т.п. но у меня не выработано отвращение ко всему.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Такой вопрос, из-за праздничного настроя появилась тяга к алкоголю(дома его нет), также как-будто зависть к себе прошлому, который мог выпить. + проскальзывали мысли об употреблении. Механизм понимаю, вспоминаю негатив из-за употребления, но волнует меня другое, нормальное ли это явление на этой стадии лечения?
В голове есть понимание, что всё это ведёт к нескончаемому дну и т.п. но у меня не выработано отвращение ко всему.
То есть, "не выработано отвращение ко всему." можешь объяснить пожалуйста
@Buff здравствуйте! у вас есть какие то рычаги на Дениса?

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
То есть, "не выработано отвращение ко всему." можешь объяснить пожалуйста
@Buff здравствуйте! у вас есть какие то рычаги на Дениса?
Здравствуй, да, я обнародую информацию, которую знаю о нем и это доставит ему множество неприятностей, ну и плюс с наркоманом я жить не собираюсь

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Здравствуй, да, я обнародую информацию, которую знаю о нем и это доставит ему множество неприятностей, ну и плюс с наркоманом я жить не собираюсь
Угум. Для него это сильный рычаг?
Смотрите, мои родные например, при возврате в мое употребление, сдадут меня в психушку, напишут заявление на употребление (штраф минимум, если найдут вес при себя-срок). То есть Денис должен понимать, что назад пути нет

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Угум. Для него это сильный рычаг?
Смотрите, мои родные например, при возврате в мое употребление, сдадут меня в психушку, напишут заявление на употребление (штраф минимум, если найдут вес при себя-срок). То есть Денис должен понимать, что назад пути нет
Да, мы обговаривали этот момент. Это доставит ему слишком много проблем, да и не только ему.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980