- Реакции
- 4.980
Не, я тебе скажу по честному. Я когда начала читать тебя, когда ты задавал вопросы, я иногда не понимала, спрашивала у мамы, потому что ты довольно умно писал, а я все таки глупая. Сейчас я читаю книги, применяю новые слова в разговорах, но все равно чувствую себя глупой. Ты умеешь грамотно строить предложения и доносить мысль, а я люблю общаться очень, мне нравится много разговаривать и писать, и иногда я могу перескакивать с темы на тему)Хорошо) Вообще до изоляции мне казалось, что я умный и т.п., а на деле оказалось, что это иллюзии или психологические защиты, сейчас всё рухнуло. Я сделал трезвую переоценку и понял, что не глупый, но знаний один-два и обчелся... Понятно, что это поправимо, но присутствует сожаление о тринадцати потраченных годах. А потрачены на что? На алкоголь и наркотики... Да, сейчас я изучаю программирование и читаю литературу, касаемо первого я не изучил в своё время английский, может это не существенное препятствие, но препятствие. Главное, что мне тяжело учиться, потому что я не научился учиться нормально, в школе и институте помимо знаний, учат учиться ещё) Вот такие мысли)
Всему можно научиться, а сейчас у тебя еще и такая возможность есть) Верю, шо у тебя все получится