Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Марко Вовчок:
Сельская идиллия(из дневника неопытной помещицы): тяжелая жизнь крестьян, когда и мысль порой в голове не задерживается...
Ледащица: "Один раз попробовали, не пустили Настю дня два что ли со двора,- Господи! билась она, кричала, словно ее горячим железом жгли. "Ой пустите меня, пустите, или с меня голову снимите! Умилосердитесь! За что и про что меня мучите? Я пьяница вечная..." Настя - превратная судьба
Саша: "Бог судья дяде и тетеньке!"
Купеческая дочка: Ефим - простой мужчина, влюбился на свою голову в заносчивую. Анна - по сути ни рода не племени, но жизнь сладка была, да временно. Это временное и не давало покоя ей в настоящем, любила но любви своей чуралась, чем и изводилась.
Приветдз!

Саша
Что скажешь про мальчика, который все хотел на Саши жениться?
А про Сашу что скажешь? И заодно как тебе автор, сильная она? ведь поехала к Саше

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Приветдз!

Саша
Что скажешь про мальчика, который все хотел на Саши жениться?
А про Сашу что скажешь? И заодно как тебе автор, сильная она? ведь поехала к Саше
Приветствую)
Это был племянник барина, на что барин сказал ему: "- Вот сумасшедший! Ах, наказал господь!", времена такие были, что как мне кажется не мог он ослушаться.
А так поверхностная оценка: боязливый, покорный, но я считаю по другому и не могло быть.
Саша - заложница обстоятельств, честно прям какие-то характеристики не могу им дать, всё по страхом они делали, ведь по сути относились к ним как вещам.
На счёт автора: "Вот тогда-то меня потребовали к молодой барыне. Шлют меня к ней в губернию." - Также понял, что выбора не было)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Приветствую)
Это был племянник барина, на что барин сказал ему: "- Вот сумасшедший! Ах, наказал господь!", времена такие были, что как мне кажется не мог он ослушаться.
А так поверхностная оценка: боязливый, покорный, но я считаю по другому и не могло быть.
Саша - заложница обстоятельств, честно прям какие-то характеристики не могу им дать, всё по страхом они делали, ведь по сути относились к ним как вещам.
На счёт автора: "Вот тогда-то меня потребовали к молодой барыне. Шлют меня к ней в губернию." - Также понял, что выбора не было)
Ты кстати знал, что Марко Вовчок женщина?)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ты кстати знал, что Марко Вовчок женщина?)
Теперь знаю, а так впервые встретился с творчеством этого автора, не припомню такого в школьной программе. А у вас был в школьной программе?)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Теперь знаю, а так впервые встретился с творчеством этого автора, не припомню такого в школьной программе. А у вас был в школьной программе?)
В школьной программе точно нет)
Я тоже впервые, но мне понравился автор.
Что дальше у тебя?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
А. Аверченко:
Весёлый вечер: Катя - как я понял кокотка, Виктор Петрович и Эдуард Павлович - насмешники.
Двойник: Колесакин двойник Зайцева доводит омерзительную жизнь до логического финала, оба персонажа отвратительные.
День человеческий: Главный герой - вожжа под хвост попала, а так конечно что-то в этом есть...)
Дружба: Чересчур ответственный друг)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Маруся, Варвара ещё постоянно пишет, что для полного исчезновения анозогнозии нужно, чтобы наладился гормональный фон. И сроки пишет. Я не совсем с ней согласна. Молчу о том, что от многих солей и прочих веществ, гормоналка до года может собираться... Может это и правда так, может у меня голова дырявая, об этом было в статьях?
А про проговаривание - ну иногда это работает, если сказать тому, кто таком по морде даст вербально или фигурально (со мной такбыло тоже, и,к слову, от той же солевой тягой душем и чаем и т.д не отделаться к сожалению, а тапки помогают - статьи да, форум да, книжки через раз и т.д)
Привет) Объясни этот момент: "Молчу о том, что от многих солей и прочих веществ, гормоналка до года может собираться..." пожалуйста.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
М. Горький
Товарищ: "...по подвалам домов, где жила беднота, создававшая богатство города"

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А. Аверченко:
Весёлый вечер: Катя - как я понял кокотка, Виктор Петрович и Эдуард Павлович - насмешники.
Двойник: Колесакин двойник Зайцева доводит омерзительную жизнь до логического финала, оба персонажа отвратительные.
День человеческий: Главный герой - вожжа под хвост попала, а так конечно что-то в этом есть...)
Дружба: Чересчур ответственный друг)
Приветик! Как дела?)

Веселый вечер
Как думаешь, Катя поняла, как глупо выглядит со стороны? Что скажешь про нее? Знал женщин с таким поведением?

День человеческий
Правильно ли поступал главный герой, отвечая всем прямо? Что он хотел этим доказать, как думаешь?

Банщица Иван
Какие еще пороки можно приписать Ивану? Как думаешь, он реально ненавидел свою работу или это все показуха?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Приветик! Как дела?)

1. Веселый вечер
Как думаешь, Катя поняла, как глупо выглядит со стороны? Что скажешь про нее? Знал женщин с таким поведением?

2. День человеческий
Правильно ли поступал главный герой, отвечая всем прямо? Что он хотел этим доказать, как думаешь?

3. Банщица Иван
Какие еще пороки можно приписать Ивану? Как думаешь, он реально ненавидел свою работу или это все показуха?
Привет) Стабильно хорошо, ты как?)
1. Да, к ней пришло такое осознание, она даже смутилась от этого... Женщина лёгкого поведения, а что заставило прильнуть к такому образу жизни остаётся загадкой) Видел таких по жизни, больше вызывали жалость нежели желание поглумиться.
2. С точки зрения уважения нет, но это его право так себя вести, когда-нибудь и он столкнётся с таким поведением и искренне будет огорчён) Бессмысленность пустых разговоров.
3. Лицемер, хитрый обманщик. Старый развратник он, нравилось ему конечно, поглядывать на голые тела...)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет) Стабильно хорошо, ты как?)
1. Да, к ней пришло такое осознание, она даже смутилась от этого... Женщина лёгкого поведения, а что заставило прильнуть к такому образу жизни остаётся загадкой) Видел таких по жизни, больше вызывали жалость нежели желание поглумиться.
2. С точки зрения уважения нет, но это его право так себя вести, когда-нибудь и он столкнётся с таким поведением и искренне будет огорчён) Бессмысленность пустых разговоров.
3. Лицемер, хитрый обманщик. Старый развратник он, нравилось ему конечно, поглядывать на голые тела...)
1. мне кажется, она наоборот стала более чсв. вспомни конец

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Привет) Объясни этот момент: "Молчу о том, что от многих солей и прочих веществ, гормоналка до года может собираться..." пожалуйста.
Привет! Думаю, она имеет ввиду, что до полного восстановления гормональной системы. 3 месяца - это минимум, база.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
1. мне кажется, она наоборот стала более чсв. вспомни конец
А мне показалось, что она поняла глумление над ней и смутилась:

"- Вы какая-то скучная, - сказал участливо Вика. - Вероятно, у вас мало развлечений. Знаешь, Петерс, хорошо бы Екатерину Степановну познакомить с моей сестрой... Она тоже барышня, и им вдвоем было бы веселей выезжать в театры и концерты.
(наверняка, ей не в чем ходить на такие мероприятия, ведь автор не зря делает акцент на потрёпанности вещей)

Девица с непонятным беспокойством в глазах встала и сказала:
(вот тут она и смутилась)

Когда девица вышла из кабинета, друзья всплеснули руками и, захлебываясь от душившего их хохота, повалились на диван...
(думаю, она слышала хохот).

...Девица шагала по опустевшему Невскому, спрятав голову в боа и глубоко задумавшись.
(а задумчивость наверняка была с горечью)

- Ты, брат, разбирай, к кому пристаешь. Нельзя порядочной даме на улицу выйти... Сволочь паршивая!
(а тут как по мне она хочет быть порядочной, но увы её воспринимают как кокетку, до которой можно свободно дотронуться)"

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет! Думаю, она имеет ввиду, что до полного восстановления гормональной системы. 3 месяца - это минимум, база.
Привет) я как понял из той темы, по сути полное восстановление занимает три года)