- Реакции
- 3.045
Астенический вид деградацииПоняла.
Астенический вид деградацииПоняла.
Всё средства хороши в борьбе с этой бацилой.Да вот это бы снять на видео, а на утро показать тебе))
Хороший бы антирефлекс получился)
Бахвальство и клоунадничество присуще тебе, когда ты синий?Р. 4 Ст. 43
Вывод: Истерический вид расстройства личности у алкоголиков — это смешно и грустно.
Пример: вернувшись из командировки, давил на жалость как там было тяжело и этим прикрывал свой алкоголизм.
Полностью согласен, но вряд ли, тогда это вразумило бы меня, ведь психозашиты бы сработали, сейчас да, тогда нет, да и до жены это было...Всё средства хороши в борьбе с этой бацилой.
На месте жены можно
Бахвальство и клоунадничество присуще тебе, когда ты синий?
Ссал по еб.лу получить?Р. 4 Ст. 44
Вывод: самая гадкая и частая деградация — эксплозивный тип(тиран).
Пример: Я со временем стал пить в одиночку, потому что почти каждая попойка заканчивалась дракой.
Больше опасался влезть в историю, такую что реально, напоминание будет не только в виде сколотых зубов. Да и позориться не особо хотелось, так как я перестал ловить эту грань, когда вроде всё норм, а тут бац и уже просыпаешься и ничего не помнишь. Да, понимаю, и отношение же меняется у окружающих, чувствуется, что начинают по другому воспринимать, ну как алкаша в общем.Ссал по еб.лу получить?
Или боялся проснуться с утра, а тебя вяжет полиция за то, что кого нибудь избил?
У меня лично постоянно такая фигня была. После синьки либо просыпался рваный, побитый, либо меня уже искали, чтобы отомстить за мой беспредел((
Это кстати, как антирефлекс работает.
То есть смазываются позитивные воспоминания от синьки)
+ любил играть на публику, клоун.
Прикинь, как со стороны это выглядит стрёмно?)