Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 43
Вывод: Истерический вид расстройства личности у алкоголиков — это смешно и грустно.
Пример: вернувшись из командировки, давил на жалость как там было тяжело и этим прикрывал свой алкоголизм.

Вложения

• Р. 4 Ст. 43.png
    Р. 4 Ст. 43.png
    860,3 KB · Просмотры: 42

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 44
Вывод: самая гадкая и частая деградация — эксплозивный тип(тиран).
Пример: Я со временем стал пить в одиночку, потому что почти каждая попойка заканчивалась дракой.

Вложения

• Р. 4 Ст. 44.png
    Р. 4 Ст. 44.png
    1,1 MB · Просмотры: 38

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да вот это бы снять на видео, а на утро показать тебе))
Хороший бы антирефлекс получился)
Всё средства хороши в борьбе с этой бацилой.
На месте жены можно
Р. 4 Ст. 43
Вывод: Истерический вид расстройства личности у алкоголиков — это смешно и грустно.
Пример: вернувшись из командировки, давил на жалость как там было тяжело и этим прикрывал свой алкоголизм.
Бахвальство и клоунадничество присуще тебе, когда ты синий?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Всё средства хороши в борьбе с этой бацилой.
На месте жены можно

Бахвальство и клоунадничество присуще тебе, когда ты синий?
Полностью согласен, но вряд ли, тогда это вразумило бы меня, ведь психозашиты бы сработали, сейчас да, тогда нет, да и до жены это было...
Наверняка я пьяный что-нибудь приукрашивал, да и клоуном уверен бывал.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Р. 4 Ст. 44
Вывод: самая гадкая и частая деградация — эксплозивный тип(тиран).
Пример: Я со временем стал пить в одиночку, потому что почти каждая попойка заканчивалась дракой.
Ссал по еб.лу получить?
Или боялся проснуться с утра, а тебя вяжет полиция за то, что кого нибудь избил?
У меня лично постоянно такая фигня была. После синьки либо просыпался рваный, побитый, либо меня уже искали, чтобы отомстить за мой беспредел((
Это кстати, как антирефлекс работает.
То есть смазываются позитивные воспоминания от синьки)
+ любил играть на публику, клоун.
Прикинь, как со стороны это выглядит стрёмно?)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ссал по еб.лу получить?
Или боялся проснуться с утра, а тебя вяжет полиция за то, что кого нибудь избил?
У меня лично постоянно такая фигня была. После синьки либо просыпался рваный, побитый, либо меня уже искали, чтобы отомстить за мой беспредел((
Это кстати, как антирефлекс работает.
То есть смазываются позитивные воспоминания от синьки)
+ любил играть на публику, клоун.
Прикинь, как со стороны это выглядит стрёмно?)
Больше опасался влезть в историю, такую что реально, напоминание будет не только в виде сколотых зубов. Да и позориться не особо хотелось, так как я перестал ловить эту грань, когда вроде всё норм, а тут бац и уже просыпаешься и ничего не помнишь. Да, понимаю, и отношение же меняется у окружающих, чувствуется, что начинают по другому воспринимать, ну как алкаша в общем.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Изучено 10 статей + чтение Ремарк «Время жить и время умирать». Состояние моральное и физическое в норме.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро! Состояние моральное и физическое в норме, приступаю к изучению статей.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 45
Вывод: апатичные алкаши - амёбы.
Пример: возвращаясь домой после пойла, упал и не мог встать, пытался ползти, хорошо добрые люди подняли и до вели до дома, но дома никого не оказалось и я спал в подъезде.

Вложения

• Р. 4 Ст. 45.png
    Р. 4 Ст. 45.png
    863,6 KB · Просмотры: 30

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 46
Вывод: алкогольная деградация личности превращает человека в мерзкое существо.
Пример: употребляя алкоголь и наркотики я стал безответственным, знал что завтра имеются дела, но переносил их ради употребления. Интересы сузились до цвета бутылки и изоленты. Я стал лжецом, перестал ценить хорошее отношение к себе.

Вложения

• Р. 4 Ст. 46.png
    Р. 4 Ст. 46.png
    1,1 MB · Просмотры: 30

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 47
Вывод: личность алкоголика разлагается.
Пример: употребляя алкоголь и наркотики, работать я стал по инерции никаких выдающихся успехов, ждал окончание рабочего дня чтобы употребить. Интеллектуальные занятия полностью покинули мою жизнь. На выходных всё с водилось к употреблению.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 48
Вывод: изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголика: алкоголик становятся предателем, безволие перетерпеть обиду или желание невозможно. Реакции или истерика или агрессия.. Все деградации — приобретены в процессе болезни.
Пример: употребления алкоголь и наркотики, я стал предателем, в приоритете было употребление. Безвольный, если хотел употребить, я бежал и употреблял, когда не мог употребить скандалил.

Вложения

• Р. 4 Ст. 48.png
    Р. 4 Ст. 48.png
    1,1 MB · Просмотры: 29

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 49
Вывод: клиническая характеристика первой стадии алкоголизма: исчезновение рвотного рефлекса, любое время препровождение обязательно должно быть с алкоголем, реакция на обстановочные раздражители приводят к мысли выпить.
Пример: чтобы доказать свою "крутость" я решил выпить залпом стакан водки, выпив я долго боролся с рвотным рефлексом, но он меня победил, и мне показалось, что все что выйдет поместится в руки... В итоге я подставил свои руки, но не поместилось.

Вложения

• Р. 4 Ст. 49.png
    Р. 4 Ст. 49.png
    962,4 KB · Просмотры: 31

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 50
Вывод: приличная семья, образован и имел работу, пристрастился к алкоголю итог: опохмеление, запои и галлюцинации на почве отмены алкоголя, был госпитализирован все ответы на психологические тесты сводятся к алкоголю.
Пример: сейчас осознаю, что все мои мысли, шутки и ситуационные рассказы сузились до алкоголя и наркотиков.

Вложения

• Р. 4 Ст. 50.png
    Р. 4 Ст. 50.png

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 51
Вывод: опуститься от алкоголя и наркотиков может каждый. Статья красочно отражает, в какое существо превратился человек.
Пример: имея хорошую наследственность и семью, нормальное материальное положение. Мне дали образование, чувствовал у себя способности, но сейчас осознаю, что всё я загубил алкоголем и наркотиками и ничего не добился.

Вложения

• Р. 4 Ст. 51.png
    Р. 4 Ст. 51.png
    886,4 KB · Просмотры: 32

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 52
Вывод: Алкогольный параноид - частое явление у алкоголиков, который не имеет регресса.
Пример: В голове всплывают моменты связанные с употребление солей, когда я превращался в параноика, мне казалось, что все соседи меня слышат, приходилось не двигаться часами. Казалось что кто-то ходит по квартире и я бегал искал того кто там ходит.

Вложения

• Р. 4 Ст. 52.png
    Р. 4 Ст. 52.png
    1,2 MB · Просмотры: 23

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р.4 Ст. 53
Вывод: Бред величия(мегаломания), начинается всё безобидно с редких приступов бахвальства.
Пример: от употребления спайса, всегда рвало и состояние дикое, весь эффект плохо, сидишь как тварь и ничего поделать не можешь, ощущения как будто ноги по колено в земле.

Вложения

• Р. 4 Ст. 53.png
    Р. 4 Ст. 53.png
    1 MB · Просмотры: 28

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 54
Вывод: Деменция(слабоумие) может случиться с каждым.
Пример: Напиваясь я мог ползать по полу, якобы плавая. Также мочиться из окна.

Вложения

• Р. 4 Ст. 54.png
    Р. 4 Ст. 54.png

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 55
Вывод: галлюцинации у алкоголиков являются их мыслями о самих себе. Всё это очень страшно на самом деле.
Пример: под солями казалось, что соуптребители желают мне зла, под предлогами выставил их из квартиры, потому что начал их опасаться.

Вложения

• Р. 4 Ст. 55.png
    Р. 4 Ст. 55.png
    836,9 KB · Просмотры: 26