Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Читал, читал про твою хандру. Слушай, когда читал, Ярика слова вспомнил, может это стереотипы... Сама себя загоняешь и подгоняешь под депру. Свежий воздух, активность, выходные за городом и я думаю все как рукой снимет. А ты чего тревожишься? Повод есть? Или надумала? Понятно дело на чеку, но и баланс поймать необходимо.
Да не знаю, если честно. Никогда такого не было, думаю, как-то в кучу все накопилось, плюс здоровье нужно проверить, потому как не просто хандра, а физически сил не было, сейчас уже лучше, ну на АД. Миша повода тревожиться не даёт, но все равно бдю, просто до этого 6 лет жила в напряге, мобилизовывала все силы свои, с детьми работала и всю семью вывозила, пока он торчал, сейчас, возможно аукнулось.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Р. 4 Ст.27
Вывод: среди сотрудников полиции тоже имеются наркоманы. Спрос рождает предложение, если все осознают, что наркотики гниль, тогда и процветания у этого бизнеса не будет.
Пример: сейчас ознакомился с этой статьей, я понял, что всё таки я имел связь с барыгами, ведь приобретая наркотики, пуская даже для себя и онлайн, я рождал спрос, а значит, своими деньгами давал этому бизнесу понять, что он нужен.
Ну конечно, кому-то оплачивал беззаботную жизнь. А сам от дозы к дозе существовал. Отработанный материал, мясо.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро! Приступаю к изучению статей, состояние физическое и моральное в норме.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 29
Вывод: наркоманы грязь, способная украсть, ограбить, полностью опуститься но наркотик добыть.
Пример: когда заканчивались деньги, просил у родственников, микрозаймы, постоянная круговерть безденежья.

Вложения

• Р. 4 Ст. 29.png
    Р. 4 Ст. 29.png
    484,6 KB · Просмотры: 41

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет. А как в плену живется?
Приветствую) Всё хорошо, впервые за три года нашлось время сделать домашние пельмени, раньше всё время смывалось в унитаз наркомании. Жизнь с каждым днём налаживается:IAmSoHappy:

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 30
Вывод: наркоман употребляющий амфетамин "обожает" играть в игровые аппараты, но чаще всего уходит без копейки в кармане.
Пример: не увлекался игровыми аппаратами, но на сайте, где покупал наркотики, присутствовала рулетка, там мог проиграть остаток.

Вложения

• Р. 4 Ст. 30.png
    Р. 4 Ст. 30.png
    883,4 KB · Просмотры: 36

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 31
Вывод: наркоман употребляющий амфетамин - "крыса" не способная на тяжкие преступления в связи со своей вечной паранойей.
Пример: употребляя мефедрон в последствии я начал бояться даже выйти в магазин, потому что мне казалось, что по мне видно, что я наркоман, а если приходилось выходить было тяжело даже нормально говорить из-за страха.

Вложения

• Р. 4 Ст. 31 .png
    Р. 4 Ст. 31 .png
    666,3 KB · Просмотры: 40

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 32
Вывод: Андрей Щадило - в своём роде пропагандирует наркоманию и демонстрирует яркий пример анозогнозии.
Пример: я сам ровнялся на исполнителей рэпа, мне казалось, что ничего такого в наркомании нет, они же вон успешные и принимаемы обществом, но на деле рэп слушать перестал, а наркоманом остался.

Вложения

• Р. 4 Ст. 32.png
    Р. 4 Ст. 32.png
    972,3 KB · Просмотры: 36

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 33
Вывод: Деградация неумолима коснется каждого пьющего, но человек уничтожают не только себя, но и своих близких.
Пример: моё пристрастие к пойлу, также отнимало много времени и денег, от чего страдала моя жена, ведь нормальное времяпрепровождение мне становилось чуждо.

Вложения

• Р. 4 Ст. 33.png
    Р. 4 Ст. 33.png
    636,1 KB · Просмотры: 34

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 34
Вывод: алкоголизм очень страшная болезнь, вызывает и другие психические отклонения, такие как бред ревности, который может сохраниться и после излечения алкоголизма.
Пример: какого-то жизненного примера не имею по данной статье, но при прочтении вспоминаются мои шизофреноподобные состояние под солью, когда я вёл себя как скот, а именно мог часами не двигаться и думать, что каждое моё действие слышно соседям.

Вложения

• Р. 4 Ст. 34.png
    Р. 4 Ст. 34.png
    989,2 KB · Просмотры: 33

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да не знаю, если честно. Никогда такого не было, думаю, как-то в кучу все накопилось, плюс здоровье нужно проверить, потому как не просто хандра, а физически сил не было, сейчас уже лучше, ну на АД. Миша повода тревожиться не даёт, но все равно бдю, просто до этого 6 лет жила в напряге, мобилизовывала все силы свои, с детьми работала и всю семью вывозила, пока он торчал, сейчас, возможно аукнулось.
Ну да перегрузка, пусть бабосы копит семью в отпуск везёт) я тут не давеча загород ездил, стал ощущать кайф жизни. Сейчас стараюсь вообще побольше отдыхать где либо, ездить, гулять. Очень меня это дело вдохновляет, силы появляются.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Р. 4 Ст. 34
Вывод: алкоголизм очень страшная болезнь, вызывает и другие психические отклонения, такие как бред ревности, который может сохраниться и после излечения алкоголизма.
Пример: какого-то жизненного примера не имею по данной статье, но при прочтении вспоминаются мои шизофреноподобные состояние под солью, когда я вёл себя как скот, а именно мог часами не двигаться и думать, что каждое моё действие слышно соседям.
Привет. Когда употреблял, никак не ревновал жену? Не искал у нее чего нибудь в телефоне?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Ну да перегрузка, пусть бабосы копит семью в отпуск везёт) я тут не давеча загород ездил, стал ощущать кайф жизни. Сейчас стараюсь вообще побольше отдыхать где либо, ездить, гулять. Очень меня это дело вдохновляет, силы появляются.
Ну вот к этому стремится, но пока только пожинает плоды от приставов)) да, ресурсы нужно прокачивать свои, а то где-то провал и капец, вся конструкция баланса рушится.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну вот к этому стремится, но пока только пожинает плоды от приставов)) да, ресурсы нужно прокачивать свои, а то где-то провал и капец, вся конструкция баланса рушится.
Баланса то значит нет) необходимо дальше конструкцию выстраивать, время. Уверен у него все получится. Ведь самый трудный этап он уже преодолел. После такой ямы нам всем нужно по кирпичику планомерно выстраивать жизнь. И тем более у него такая поддержка и ответственность.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Распорядок дня:
8:00 подъём - душ + завтрак.
8:30 приступаю к изучению статей
12:40 прерываюсь на подготовку обеда для жены
13:00 - 14:00 провожу обед с женой
14:10 приступаю к изучению статей
15:10 заканчиваю изучение статей (по идее должен буду уложиться в норму статей 10-12, если нет распорядок будет корректироваться), далее домашние дела.
18:30 заканчиваю домашние дела, приготовление ужина.
20:00 чтение рекомендованной литературы.
22:30 заканчиваю чтение рекомендованной литературы, подготовка ко сну.
23:00 сон.
+ ко всему работа на форуме, завтра проведу день по распорядку и внесу корректировки, согласно потраченному времени.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Изучено 6 статей, состояние моральное и физическое в норме.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Моральное и физическое состояние в норме, приступаю к изучению статей.