- Реакции
- 3.045
Изучено 4 статьи + домашние дела.Не пресекая наркоманию= содействие. Остальное псих защиты.
Изучено 4 статьи + домашние дела.Не пресекая наркоманию= содействие. Остальное псих защиты.
Да не знаю, если честно. Никогда такого не было, думаю, как-то в кучу все накопилось, плюс здоровье нужно проверить, потому как не просто хандра, а физически сил не было, сейчас уже лучше, ну на АД. Миша повода тревожиться не даёт, но все равно бдю, просто до этого 6 лет жила в напряге, мобилизовывала все силы свои, с детьми работала и всю семью вывозила, пока он торчал, сейчас, возможно аукнулось.Читал, читал про твою хандру. Слушай, когда читал, Ярика слова вспомнил, может это стереотипы... Сама себя загоняешь и подгоняешь под депру. Свежий воздух, активность, выходные за городом и я думаю все как рукой снимет. А ты чего тревожишься? Повод есть? Или надумала? Понятно дело на чеку, но и баланс поймать необходимо.
Ну конечно, кому-то оплачивал беззаботную жизнь. А сам от дозы к дозе существовал. Отработанный материал, мясо.Р. 4 Ст.27
Вывод: среди сотрудников полиции тоже имеются наркоманы. Спрос рождает предложение, если все осознают, что наркотики гниль, тогда и процветания у этого бизнеса не будет.
Пример: сейчас ознакомился с этой статьей, я понял, что всё таки я имел связь с барыгами, ведь приобретая наркотики, пуская даже для себя и онлайн, я рождал спрос, а значит, своими деньгами давал этому бизнесу понять, что он нужен.
Привет. А как в плену живется?Доброе утро! Приступаю к изучению статей, состояние физическое и моральное в норме.
Приветствую) Всё хорошо, впервые за три года нашлось время сделать домашние пельмени, раньше всё время смывалось в унитаз наркомании. Жизнь с каждым днём налаживаетсяПривет. А как в плену живется?
Ну да перегрузка, пусть бабосы копит семью в отпуск везёт) я тут не давеча загород ездил, стал ощущать кайф жизни. Сейчас стараюсь вообще побольше отдыхать где либо, ездить, гулять. Очень меня это дело вдохновляет, силы появляются.Да не знаю, если честно. Никогда такого не было, думаю, как-то в кучу все накопилось, плюс здоровье нужно проверить, потому как не просто хандра, а физически сил не было, сейчас уже лучше, ну на АД. Миша повода тревожиться не даёт, но все равно бдю, просто до этого 6 лет жила в напряге, мобилизовывала все силы свои, с детьми работала и всю семью вывозила, пока он торчал, сейчас, возможно аукнулось.
Привет. Когда употреблял, никак не ревновал жену? Не искал у нее чего нибудь в телефоне?Р. 4 Ст. 34
Вывод: алкоголизм очень страшная болезнь, вызывает и другие психические отклонения, такие как бред ревности, который может сохраниться и после излечения алкоголизма.
Пример: какого-то жизненного примера не имею по данной статье, но при прочтении вспоминаются мои шизофреноподобные состояние под солью, когда я вёл себя как скот, а именно мог часами не двигаться и думать, что каждое моё действие слышно соседям.
Ну вот к этому стремится, но пока только пожинает плоды от приставов)) да, ресурсы нужно прокачивать свои, а то где-то провал и капец, вся конструкция баланса рушится.Ну да перегрузка, пусть бабосы копит семью в отпуск везёт) я тут не давеча загород ездил, стал ощущать кайф жизни. Сейчас стараюсь вообще побольше отдыхать где либо, ездить, гулять. Очень меня это дело вдохновляет, силы появляются.
Баланса то значит нет) необходимо дальше конструкцию выстраивать, время. Уверен у него все получится. Ведь самый трудный этап он уже преодолел. После такой ямы нам всем нужно по кирпичику планомерно выстраивать жизнь. И тем более у него такая поддержка и ответственность.Ну вот к этому стремится, но пока только пожинает плоды от приставов)) да, ресурсы нужно прокачивать свои, а то где-то провал и капец, вся конструкция баланса рушится.
Привет! Нет, таких проявлений не былоПривет. Когда употреблял, никак не ревновал жену? Не искал у нее чего нибудь в телефоне?