Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миш, сказать что хорошо это ни чего не сказать) вот с сижу с дочуркой задачки решаю) рисуем. На работе тоже все отлично, могу похвастаться, меня повысили). Хочу сказать пациенту в этой теме, делай все что тебе говорит кф и врубай свои мозги, через три месяца будешь огурцом, и у тебя будет шанс начать жизнь с начала. Мефедрон сожрал все мою жизнь, благодаря форуму и родным я выкарабкался и начал жить. Так что выбор очевиден.
Рад за тебя, забегай почаще. Дочке то сколько напомни? Я думал она еще мелкая совсем.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Миш, сказать что хорошо это ни чего не сказать) вот с сижу с дочуркой задачки решаю) рисуем. На работе тоже все отлично, могу похвастаться, меня повысили). Хочу сказать пациенту в этой теме, делай все что тебе говорит кф и врубай свои мозги, через три месяца будешь огурцом, и у тебя будет шанс начать жизнь с начала. Мефедрон сожрал все мою жизнь, благодаря форуму и родным я выкарабкался и начал жить. Так что выбор очевиден.
Привет, принял! Благодарю)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 24
Вывод: ломка у опийных наркоманов отвратительное зрелище, да и вообще все наркоманы отвратительны.
Пример: с каждой статью всё больше осознаю, что я в момент употребления скот был, особенно после, глаза безумные во рту сушит, и заливаешь в себя литры пойла, чтобы уснуть, просыпался, а сил ни на что нет, жене врал, что похмелье от алкоголя.

Вложения

• Р. 4 Ст. 24.png
    Р. 4 Ст. 24.png
    1,3 MB · Просмотры: 46

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Изучено 5 статей + домашние дела. Состояние моральное и физическое в норме.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.444
Привет, все хорошо, да забегаю, читаю, смотрю на новых пациентов, что происходит. У вас как дела?
У меня депрессульки. Накопилось видимо тревожное расстройство и все остальное, но потихоньку выплываю) рада, что у тебя всё хорошо! Заходи почаще на подмогу)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро! Состояние моральное и физическое в норме, приступаю к изучению статей.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 25
Вывод: барыга - презренный человек, но наркоманы тяготеют к барыгам. Отношение к барыге в тюрьме пропорционально петуху.
Пример: Сейчас вспомнил, что были ещё психи с моей стороны, жена попросила съездить на фотоссесию, а я был в периоде запрета употребления наркотиков, любая мелочь меня раздражала, вёл себя как идиот, и трепал жене нервы.

Вложения

• Р. 4 Ст. 25 .png
    Р. 4 Ст. 25 .png
    681,3 KB · Просмотры: 34

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Р. 4 Ст. 25
Вывод: барыга - презренный человек, но наркоманы тяготеют к барыгам. Отношение к барыге в тюрьме пропорционально петуху.
Пример: Сейчас вспомнил, что были ещё психи с моей стороны, жена попросила съездить на фотоссесию, а я был в периоде запрета употребления наркотиков, любая мелочь меня раздражала, вёл себя как идиот, и трепал жене нервы.
Привет. Что про барыг можешь сказать? Никогда не связывался с ними? Какое вообще у тебя к ним отношение?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
У меня депрессульки. Накопилось видимо тревожное расстройство и все остальное, но потихоньку выплываю) рада, что у тебя всё хорошо! Заходи почаще на подмогу)
Читал, читал про твою хандру. Слушай, когда читал, Ярика слова вспомнил, может это стереотипы... Сама себя загоняешь и подгоняешь под депру. Свежий воздух, активность, выходные за городом и я думаю все как рукой снимет. А ты чего тревожишься? Повод есть? Или надумала? Понятно дело на чеку, но и баланс поймать необходимо.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Спасибо, Катюш, буду заходить, а то правда, как не родной)))

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 26
Вывод: распространение наркотиков почти полностью перешло в интернет Продаваемый в интернете наркотик содержит много посторонних примесей.
Пример: когда я начал колоться, начал чувствовать, когда мефедрон с чем-то намешен, потому что при введении сразу дико кололо и стреляло в голове, но я продолжал колоть это дерь.мо.

Вложения

• Р. 4 Ст. 26.png
    Р. 4 Ст. 26.png
    1,1 MB · Просмотры: 32

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет. Что про барыг можешь сказать? Никогда не связывался с ними? Какое вообще у тебя к ним отношение?
Привет! Связей не имел с барыгами. Считаю их отрицательными людьми.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст.27
Вывод: среди сотрудников полиции тоже имеются наркоманы. Спрос рождает предложение, если все осознают, что наркотики гниль, тогда и процветания у этого бизнеса не будет.
Пример: сейчас ознакомился с этой статьей, я понял, что всё таки я имел связь с барыгами, ведь приобретая наркотики, пуская даже для себя и онлайн, я рождал спрос, а значит, своими деньгами давал этому бизнесу понять, что он нужен.

Вложения

• Р. 4 Ст. 27.png
    Р. 4 Ст. 27.png
    820,4 KB · Просмотры: 35

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 28
Вывод: барыгой стал, жизнь потерял.
Пример: как-то оставил своего пьяного соупотребителя спать в машине, потому что не мог его разбудить, да и не особо старался, потому что на кармане был яд и хотел его скорее сожрать, на улице было прохладно.

Вложения

• Р. 4 Ст. 28.png
    Р. 4 Ст. 28.png
    845,4 KB · Просмотры: 33

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
А они не барыги?
Р. 4 Ст.27
Пример: сейчас ознакомился с этой статьей, я понял, что всё таки я имел связь с барыгами, ведь приобретая наркотики, пуская даже для себя и онлайн, я рождал спрос, а значит, своими деньгами давал этому бизнесу понять, что он нужен.
Да, после статьи понял, что к чему

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Р. 4 Ст.27
Да, после статьи понял, что к чему
Не пресекая наркоманию= содействие. Остальное псих защиты.