Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 35
Вывод: алкоголизм прочно вошёл в наш быт, исковерканы нормальные человеческие ценности.
Пример: в подростковом возрасте мне казалось, что бухать круто и это веселое времяпрепровождение, а на дели это была быдло дичь.

Вложения

• Р. 4 Ст. 35.png
    Р. 4 Ст. 35.png
    379,6 KB · Просмотры: 42

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 36
Вывод: деградация не минует никого, алкоголизм вылечить можно, а вот деградация останется. Лучше не пить вовсе.
Пример: когда я напивался, нормы приличия стирались полностью, я мог мочиться в городе, там где мне захотелось, не особо прячась.

Вложения

• Р. 4 Ст. 36.png
    Р. 4 Ст. 36.png
    700,9 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 37
Вывод: алкоголик очень обидчивое существо, так проявляется деградация личности. Все обиды ведут к выпивке, этот шаблон нужно уничтожать.
Пример: чем больше я пил пойло, тем проще мне было найти повод для употребления. Плохое нестроение? подойдёт! Вспомнилось как меня рвало в себя, это когда не даешь рвотным массам выйти наружу, а обратно проглатываешь... даже вспоминать отвратительно.

Вложения

• Р. 4 Ст. 37.png
    Р. 4 Ст. 37.png
    469,2 KB · Просмотры: 38

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 38
Вывод: больше всего страдают дети алкоголиков, такие твари могут избивать, унижать, растлевать своих детей.
Пример: как-то раз напился, и во сне меня видимо вырвало, а я был настолько пьян, что даже не понял этого, так и спал в своей рвоте.

Вложения

• Р. 4 Ст. 38.png
    Р. 4 Ст. 38.png
    886,1 KB · Просмотры: 46

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 39
Вывод: развлечения у алкоголиков однообразные, но итог один плохое самочувствие и сожаление о содеянном.
Пример: в моей алкогольной жизни, я как минимум пару раз отгребал по синей лавочке, также же когда мне скучно становилось, я мог выйти на поиске собутыльников и непременно их находил, на утро было дико стыдно.

Вложения

• Р. 4 Ст. 39.png
    Р. 4 Ст. 39.png
    613,7 KB · Просмотры: 30

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 40
Вывод: алкоголик истощён физически и морально это следствие хронического отравления организма.
Пример: у меня вообще комбо было, алкоголь + наркотики, но моей мозг не давал мне понять, что моё вялое и депрессивное состояние это следствие моего "отдыха".

Вложения

• Р. 4 Ст. 40 .png
    Р. 4 Ст. 40 .png
    1,1 MB · Просмотры: 33

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Р. 4 Ст. 38
Вывод: больше всего страдают дети алкоголиков, такие твари могут избивать, унижать, растлевать своих детей.
Пример: как-то раз напился, и во сне меня видимо вырвало, а я был настолько пьян, что даже не понял этого, так и спал в своей рвоте.
Жену бил?
Попадал в травму набуханый?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Р. 4 Ст. 40
Вывод: алкоголик истощён физически и морально это следствие хронического отравления организма.
Пример: у меня вообще комбо было, алкоголь + наркотики, но моей мозг не давал мне понять, что моё вялое и депрессивное состояние это следствие моего "отдыха".
Бухло- наркота в связке идут?
Понимаешь, что пить и торчать больше никогда нельзя?
Понимаешь, что регресса нет?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 41
Вывод: любой пьющий человек - деградирует!
Пример: в начале своего алкоголизма всё было более менее прилично, если можно так выразиться. Далее застолья доходили до драк с собутыльниками. Иногда я становился полной мразью, мог начать плевать в угол, находясь в гостях, итог драка. В опьянении мог жаловаться на жизнь, пускать слезу. Отвратительно это всё.

Вложения

• Р. 4 Ст. 41.png
    Р. 4 Ст. 41.png
    742,2 KB · Просмотры: 31

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет. Почему быдла дичь?
Можно по развернутее
Как охарактеризуешь своё поведение?
Фу мЛя. А нах ты так делал?
В общественном месте что-ли находился?
Жену бил?
Попадал в травму набуханый?
Бухло- наркота в связке идут?
Понимаешь, что пить и торчать больше никогда нельзя?
Понимаешь, что регресса нет?
Привет!
1. Пил я до рвоты, после начинал с новой силой. Скандалил с собутыльниками, дрался, падал и т.п.
2. Поведение конченой твари, по другому тут и не скажешь.
3. Да, в общественном месте, также мог с кем то ехать в машине, но почему то сказать не мог, что мне плохо.
4. По отношение к жене всегда был добр в состоянии опьянения, конфликты возникали только с собутыльниками. Нет, но сколотые зубы имею.
5. Вообще этанол - наркотик, поэтому да.
6. С каждым днём и статьей всё больше это осознаю и есть пример из жизни, вынуждено пол года не пил, после буквально за неделю, а то и раньше дошел до тех объемов выпиваемого.
7. Да, я внутри себя уже решил вопрос, что последний раз уже был.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Р. 4 Ст. 38
Да вот это бы снять на видео, а на утро показать тебе))
Хороший бы антирефлекс получился)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 42
Вывод: Изменение характера от алкоголя это не усугубление присутствующих черт ранее.
Пример: Как-то прятался от жены в кладовке и пил теплое пиво, хотел "догнаться", а прятался потому что жена бы ругалась.

Вложения

• Р. Ст. 42.png
    Р. Ст. 42.png
    1,1 MB · Просмотры: 31

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Р. 4 Ст. 42
Вывод: Изменение характера от алкоголя это не усугубление присутствующих черт ранее.
Пример: Как-то прятался от жены в кладовке и пил теплое пиво, хотел "догнаться", а прятался потому что жена бы ругалась.
Привет. Ты читал уже про типы деградации?