- Реакции
- 3.045
Привет. Почему быдла дичь?была быдло дичь.
Как охарактеризуешь своё поведение?мог мочиться в городе, там где мне захотелось, не особо прячась.
Фу мЛя. А нах ты так делал?это когда не даешь рвотным массам выйти наружу
Жену бил?Р. 4 Ст. 38
Вывод: больше всего страдают дети алкоголиков, такие твари могут избивать, унижать, растлевать своих детей.
Пример: как-то раз напился, и во сне меня видимо вырвало, а я был настолько пьян, что даже не понял этого, так и спал в своей рвоте.
Бухло- наркота в связке идут?Р. 4 Ст. 40
Вывод: алкоголик истощён физически и морально это следствие хронического отравления организма.
Пример: у меня вообще комбо было, алкоголь + наркотики, но моей мозг не давал мне понять, что моё вялое и депрессивное состояние это следствие моего "отдыха".
Как это называется, когда оправдываешь употребление?Плохое нестроение? подойдёт!
Привет. Почему быдла дичь?
Можно по развернутее
Как охарактеризуешь своё поведение?
Фу мЛя. А нах ты так делал?
В общественном месте что-ли находился?
Жену бил?
Попадал в травму набуханый?
Привет!Бухло- наркота в связке идут?
Понимаешь, что пить и торчать больше никогда нельзя?
Понимаешь, что регресса нет?
На ум приходит, что это рационализацияКак это называется, когда оправдываешь употребление?
Да вот это бы снять на видео, а на утро показать тебе))Р. 4 Ст. 38
Вывод: больше всего страдают дети алкоголиков, такие твари могут избивать, унижать, растлевать своих детей.
Пример: как-то раз напился, и во сне меня видимо вырвало, а я был настолько пьян, что даже не понял этого, так и спал в своей рвоте.
Привет. Ты читал уже про типы деградации?Р. 4 Ст. 42
Вывод: Изменение характера от алкоголя это не усугубление присутствующих черт ранее.
Пример: Как-то прятался от жены в кладовке и пил теплое пиво, хотел "догнаться", а прятался потому что жена бы ругалась.
Привет. Читаю вторую из четырех статей про деградации.Привет. Ты читал уже про типы деградации?
Поняла.Привет. Читаю вторую из четырех статей про деградации.