Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Изучено 11 статей + продолжаю чтение Ремарк "Время жить и время умирать" + домашние дела. Моральное и физическое состояние в норме.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро! Приступаю к изучению статей, моральное и физическое в норме.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 56
Вывод: практически все пьющие - крайне подозрительны, что приведёт к бреду преследования, если не прекратить употреблять..
Пример: различный бред возникал при употреблении солей и это было ужасно. Более развернутого примера не имею.

Вложения

• Р. 4 Ст. 56.png
    Р. 4 Ст. 56.png
    989,1 KB · Просмотры: 32

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Р. 4 Ст. 56
Вывод: практически все пьющие - крайне подозрительны, что приведёт к бреду преследования, если не прекратить употреблять..
Пример: различный бред возникал при употреблении солей и это было ужасно. Более развернутого примера не имею.
То есть бред преследования возникал, а примера нет?
Это как, поясни?
Психику что-ли бережешь?
Давай пример сюда! Здесь никого не удивишь уже.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
То есть бред преследования возникал, а примера нет?
Это как, поясни?
Психику что-ли бережешь?
Давай пример сюда! Здесь никого не удивишь уже.
Привет) Дело в том, что всё то что было от солей, я уже приводил в пример, если можно повторять, без проблем. От солей: я часами стоял у дверного глазка, мне казалось за мной идут. Мог часами сидеть неподвижно, так как казалось, что соседи меня слышать. Казалось что по квартире кто-то ходит, и я бегал искал его. Мочился в бутылку потому что боялся выйти из комнаты.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет) Дело в том, что всё то что было от солей, я уже приводил в пример, если можно повторять, без проблем. От солей: я часами стоял у дверного глазка, мне казалось за мной идут. Мог часами сидеть неподвижно, так как казалось, что соседи меня слышать. Казалось что по квартире кто-то ходит, и я бегал искал его. Мочился в бутылку потому что боялся выйти из комнаты.
Привет. Скажи а паранойя и бред преследования одно и то же на твой взгляд?
Да-почему?
Нет-почему?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Р. 4 Ст. 56
привет, вольт. перечисли все 4 вида олкогольной деградации?
может у олкоголика быть сразу два типа деградации?
на какой стадии наченаются дилирии у олкоголика?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет. Скажи а паранойя и бред преследования одно и то же на твой взгляд?
Да-почему?
Нет-почему?
Нет, но они тесно связаны. Паранойя это преувеличенный страх, а бред преследования заключается в навязчивой идее, что жизни человека угрожают.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
привет, вольт. перечисли все 4 вида олкогольной деградации?
может у олкоголика быть сразу два типа деградации?
на какой стадии наченаются дилирии у олкоголика?
Привет! Эксплозивная форма, апатическая форма, астеническая форма, истерическая форма, да может, но что-то всё равно будет преобладать. Со второй стадии

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нет, но они тесно связаны. Паранойя это преувеличенный страх, а бред преследования заключается в навязчивой идее, что жизни человека угрожают.
А я так понял, что паранойя это псих. Заболевание( чувство, что за тобой следят), при котором больной уже подгоняет бредовые идеи.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А я так понял, что паранойя это псих. Заболевание( чувство, что за тобой следят), при котором больной уже подгоняет бредовые идеи.
Бред преследования, которым страдают все больные паранойей, – это неадекватное восприятие реальности, некоторая идея фикс, которая постоянно сопровождает человека в его повседневной жизни и не подвергается сомнению. При паранойе человек убежден, что его кто-то преследует и желает ему навредить.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет! Эксплозивная форма, апатическая форма, астеническая форма, истерическая форма, да может, но что-то всё равно будет преобладать. Со второй стадии
Возможно у тебя уже спрашивали...
Ты в кого деграднул?
Или может два вида имеется, тогда какой преобладает?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Возможно у тебя уже спрашивали...
Ты в кого деграднул?
Или может два вида имеется, тогда какой преобладает?
Нет, не спрашивали ) Я думаю преобладает астенический вид и присутствует апатический, на фоне употребления всё потеряло смысл, были мысли о суициде.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
на фоне употребления всё потеряло смысл
Конечно. Вся психика под рефлекс моментально заточилась.
Всё мирское по тихоньку уходило на второй план, а со временем, если бы не остановиться вообще бы затерлось.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
верно, на какой стадии у алкоголика наченаются запои?
и сколько стадий алкоголизма существует?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 57
Вывод: алкоголь всегда приведет к деградации, и выглядит это ужасно.
Пример: употребляя алкоголь и наркотики, я стал апатичным, полностью потерял смысл жизни, думал о суициде.

Вложения

• Р. 4 Ст. 57.png
    Р. 4 Ст. 57.png
    796,7 KB · Просмотры: 24

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
на какой стадии падает планка толерантности?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
на фоне употребления всё потеряло смысл
Вот что пишет один из волонтёров на соседнем форуме.
Тут всё чётко и ясно. @Сеня тебе тоже к прочтению)

наркотики стимулируют выброс гормонов и отрабатывает система вознаграждения. Человек творит любую дичь, но получает выброс гормонов который даёт ощущение удовлетворения, как при больших удачах и достижениях. Человек обманут наркотой. Вот смотри:
Система вознаграждения выдаст порцию гормонов и даст чувство удовлетворения и довольства человеку, заработавшему миллион. Или написавшему итоговую контрольную на 5. Или поднявшемуся на вершину горы и воткнувшему там свой флаг. Чувство удовлетворения, победы, что тебе все по плечу, что ты удачливый и молодец. Понимаешь?
И те же самые чувства, даже сильнее - так как выброс гормонов от наркоты сильнее и больше, чем от реальной удачи или достижения - получит наркоман, сидящий на притоне в грязи, просто приняв очередную дозу.
Физиологически мозгу все равно, откуда доставать порцию поощрения, за какие труды. Мозг ленив и пойдёт всегда наикратчайшим и легким путем: зачем писать контрольную на 5, зачем покорять вершину горы, если можно просто вмазаться и получить еще бОльшую порцию гормонов?
Человек на притоне и в канаве будет чувствовать себя таким же победителем, как и покоритель горы, т.к. система вознаграждения отработала и там и там, чувства и мироощущение одинаковое. Ты понимаешь? Какой это обман?
Поэтому со временем наркоман перестает достигать реальных успехов, теряет интерес ко всему человеческому, а частота употребления лишь увеличивается. Наркоман обречён, т.к. он не понимает что он в жопе и зачастую чувствует себя богом (система вознаграждения выкинула горомоны, дающие ощущение победы и удовольствия) даже лежа в куче дерьма