То есть бред преследования возникал, а примера нет?Р. 4 Ст. 56
Вывод: практически все пьющие - крайне подозрительны, что приведёт к бреду преследования, если не прекратить употреблять..
Пример: различный бред возникал при употреблении солей и это было ужасно. Более развернутого примера не имею.
Привет) Дело в том, что всё то что было от солей, я уже приводил в пример, если можно повторять, без проблем. От солей: я часами стоял у дверного глазка, мне казалось за мной идут. Мог часами сидеть неподвижно, так как казалось, что соседи меня слышать. Казалось что по квартире кто-то ходит, и я бегал искал его. Мочился в бутылку потому что боялся выйти из комнаты.То есть бред преследования возникал, а примера нет?
Это как, поясни?
Психику что-ли бережешь?
Давай пример сюда! Здесь никого не удивишь уже.
Привет. Скажи а паранойя и бред преследования одно и то же на твой взгляд?Привет) Дело в том, что всё то что было от солей, я уже приводил в пример, если можно повторять, без проблем. От солей: я часами стоял у дверного глазка, мне казалось за мной идут. Мог часами сидеть неподвижно, так как казалось, что соседи меня слышать. Казалось что по квартире кто-то ходит, и я бегал искал его. Мочился в бутылку потому что боялся выйти из комнаты.
привет, вольт. перечисли все 4 вида олкогольной деградации?Р. 4 Ст. 56
Вывод: практически все пьющие - крайне подозрительны, что приведёт к бреду преследования, если не прекратить употреблять..
Пример: различный бред возникал при употреблении солей и это было ужасно. Более развернутого примера не имею.
Нет, но они тесно связаны. Паранойя это преувеличенный страх, а бред преследования заключается в навязчивой идее, что жизни человека угрожают.Привет. Скажи а паранойя и бред преследования одно и то же на твой взгляд?
Да-почему?
Нет-почему?
Привет! Эксплозивная форма, апатическая форма, астеническая форма, истерическая форма, да может, но что-то всё равно будет преобладать. Со второй стадиипривет, вольт. перечисли все 4 вида олкогольной деградации?
может у олкоголика быть сразу два типа деградации?
на какой стадии наченаются дилирии у олкоголика?
А я так понял, что паранойя это псих. Заболевание( чувство, что за тобой следят), при котором больной уже подгоняет бредовые идеи.Нет, но они тесно связаны. Паранойя это преувеличенный страх, а бред преследования заключается в навязчивой идее, что жизни человека угрожают.
Бред преследования, которым страдают все больные паранойей, – это неадекватное восприятие реальности, некоторая идея фикс, которая постоянно сопровождает человека в его повседневной жизни и не подвергается сомнению. При паранойе человек убежден, что его кто-то преследует и желает ему навредить.А я так понял, что паранойя это псих. Заболевание( чувство, что за тобой следят), при котором больной уже подгоняет бредовые идеи.
Возможно у тебя уже спрашивали...Привет! Эксплозивная форма, апатическая форма, астеническая форма, истерическая форма, да может, но что-то всё равно будет преобладать. Со второй стадии
Нет, не спрашивали ) Я думаю преобладает астенический вид и присутствует апатический, на фоне употребления всё потеряло смысл, были мысли о суициде.Возможно у тебя уже спрашивали...
Ты в кого деграднул?
Или может два вида имеется, тогда какой преобладает?
Конечно. Вся психика под рефлекс моментально заточилась.на фоне употребления всё потеряло смысл
верно, на какой стадии у алкоголика наченаются запои?Привет! Эксплозивная форма, апатическая форма, астеническая форма, истерическая форма, да может, но что-то всё равно будет преобладать. Со второй стадии
Со второй стадии начинаются запои, всего три стадииверно, на какой стадии у алкоголика наченаются запои?
и сколько стадий алкоголизма существует?
на какой стадии падает планка толерантности?Привет! Эксплозивная форма, апатическая форма, астеническая форма, истерическая форма, да может, но что-то всё равно будет преобладать. Со второй стадии
Вот что пишет один из волонтёров на соседнем форуме.на фоне употребления всё потеряло смысл
а псевдо запои на какой стадии?Со второй стадии начинаются запои, всего три стадии