- Реакции
- 3.045
на какой стадии падает планка толерантности?
На третьей стадииа псевдо запои на какой стадии?
На второй стадии
на какой стадии падает планка толерантности?
На третьей стадииа псевдо запои на какой стадии?
Угрожал жене суецидом?Р. 4 Ст. 57
Вывод: алкоголь всегда приведет к деградации, и выглядит это ужасно.
Пример: употребляя алкоголь и наркотики, я стал апатичным, полностью потерял смысл жизни, думал о суициде.
Ознакомился, благодарю!Вот что пишет один из волонтёров на соседнем форуме.
Тут всё чётко и ясно. @Сеня тебе тоже к прочтению)
наркотики стимулируют выброс гормонов и отрабатывает система вознаграждения. Человек творит любую дичь, но получает выброс гормонов который даёт ощущение удовлетворения, как при больших удачах и достижениях. Человек обманут наркотой. Вот смотри:
Система вознаграждения выдаст порцию гормонов и даст чувство удовлетворения и довольства человеку, заработавшему миллион. Или написавшему итоговую контрольную на 5. Или поднявшемуся на вершину горы и воткнувшему там свой флаг. Чувство удовлетворения, победы, что тебе все по плечу, что ты удачливый и молодец. Понимаешь?
И те же самые чувства, даже сильнее - так как выброс гормонов от наркоты сильнее и больше, чем от реальной удачи или достижения - получит наркоман, сидящий на притоне в грязи, просто приняв очередную дозу.
Физиологически мозгу все равно, откуда доставать порцию поощрения, за какие труды. Мозг ленив и пойдёт всегда наикратчайшим и легким путем: зачем писать контрольную на 5, зачем покорять вершину горы, если можно просто вмазаться и получить еще бОльшую порцию гормонов?
Человек на притоне и в канаве будет чувствовать себя таким же победителем, как и покоритель горы, т.к. система вознаграждения отработала и там и там, чувства и мироощущение одинаковое. Ты понимаешь? Какой это обман?
Поэтому со временем наркоман перестает достигать реальных успехов, теряет интерес ко всему человеческому, а частота употребления лишь увеличивается. Наркоман обречён, т.к. он не понимает что он в жопе и зачастую чувствует себя богом (система вознаграждения выкинула горомоны, дающие ощущение победы и удовольствия) даже лежа в куче дерьма
Нет, я лишь поделился с ней этим, когда начал планировать действия, потому что всё таки сомнения были. Всему этому предшествовали затяжные депрессии, мне казалось, что мир жесток и я никчемен, но до меня не доходило, что это всё от алкоголя и наркотиков. Позже я уехал в командировку и там эти мысли меня покинули.Угрожал жене суецидом?
белан приходит на третьей стадии после недельного или большего количества времени запоя но не на второй как ты пишеш.На третьей стадии
На второй стадии
Да какие депрессии?)) Лежал в потолок сутками смотрел?)Нет, я лишь поделился с ней этим, когда начал планировать действия, потому что всё таки сомнения были. Всему этому предшествовали затяжные депрессии, мне казалось, что мир жесток и я никчемен, но до меня не доходило, что это всё от алкоголя и наркотиков. Позже я уехал в командировку и там эти мысли меня покинули.
Как считаешь конструктивно мыслил, когда хотел решить вопрос с депрой с помощью суецида?Нет, я лишь поделился с ней этим, когда начал планировать действия, потому что всё таки сомнения были. Всему этому предшествовали затяжные депрессии, мне казалось, что мир жесток и я никчемен, но до меня не доходило, что это всё от алкоголя и наркотиков. Позже я уехал в командировку и там эти мысли меня покинули.
Было так: подавленное состояние; пониженная самооценка; потеря интереса к жизни; любая трудность воспринималась как фатальная: мысли о суициде - так я понимал для себя депрессию.Да какие депрессии?)) Лежал в потолок сутками смотрел?)
Сейчас как себя чувствуешь?
Что в твоём понимании есть депра?
Что мЛя родился упоротым уже?ведь трезвым то я и не жил,
Вообще, если рассматривать с двух позиций, то в общепринятом понятии это слабый человек, который бежит от проблем, но с другой стороны нужен дух чтобы это сделать, именно в трезвом состоянии. Сейчас я склоняюсь к первому варианту, но ранее был приверженцем второго. Нет, не конструктивно, просто я не мог трезво на это взглянуть.Как считаешь конструктивно мыслил, когда хотел решить вопрос с депрой с помощью суецида?
Скажи сильный человек поступил бы так?
Да это нормальные мысли, у меня так же было. Приходит ясность ума.Сейчас отлично, есть конечно переживания, как и что будет дальше
Нет, но если рассматривать пубертатный возраст, то там гормоны в космосе, явно не совсем адекватное поведение и мышление. А употреблять я начал с пятнадцати лет, поэтому мне кажется, что я трезвым и не жил.Что мЛя родился упоротым уже?
Так развивай кругозор, никто же не мешает, выходи с этого тоннельного мышления.
Считаю это эгоистично. Особенно по отношению к жене, детям, маме, папе, короче родным и близким.нужен дух чтобы это сделать
Да, благодарю!Да это нормальные мысли, у меня так же было. Приходит ясность ума.
Но пока тебе об этом не стоит думать.
3 месяца фундамент+ инструменты для дальнейшей стройки жизни.
Поэтому всё по мере поступления. Будь последователен, ведь непоследовательность ведёт к тому, что будешь как недоделкин. Везде начал, но ничего не закончил.
Понимаешь?
Это точно так и есть, только когда мозг поломан, думаешь только о себе, ведь это суть наркомании вообще, думать только о себе...Считаю это эгоистично. Особенно по отношению к жене, детям, маме, папе, короче родным и близким.
Да норм всё будет. Я олох малолетний в 8 лет клей понюхал впервые. Это же ппц. Это несколько раз было. Потом спорт, спорт, спорт. Выпивать начал в компании, курить....Нет, но если рассматривать пубертатный возраст, то там гормоны в космосе, явно не совсем адекватное поведение и мышление. А употреблять я начал с пятнадцати лет, поэтому мне кажется, что я трезвым и не жил.
Суть наркомании в лютом самообмане и поганом приобретённом рефлексе, а эгоизм, агрессия, ложь, безответственность, подлость, предательство и тд это симптомы((Это точно так и есть, только когда мозг поломан, думаешь только о себе, ведь это суть наркомании вообще, думать только о себе...
Уйдёт это состояние. Отвечаючто я трезвым и не жил.
Да, так вернее, не корректно выразился.Суть наркомании в лютом самообмане и поганом приобретённом рефлексе, а эгоизм, агрессия, ложь, безответственность, подлость, предательство и тд это симптомы((
Да норм всё будет. Я олох малолетний в 8 лет клей понюхал впервые. Это же ппц. Это несколько раз было. Потом спорт, спорт, спорт. Выпивать начал в компании, курить....
В 17 амфетамин попробовал, 19 лет кололся((
Выгреб и ты выгребешь.
Принято! Благодарю!Уйдёт это состояние. Отвечаю
Это как раз таки из-за ебу.чей наркоты кажется всё серым.
Гормональный фон придёт в норму сам почувствуешь какой мир яркий))
Начнёшь по мелочам хихикать и радоваться пустякам
Лучшей благодарностью для нас будет твоё выздоровление.)Да, так вернее, не корректно выразился.
Принято! Благодарю!