- Реакции
- 27.386
Распространенное сочетание...Понимаю, просто вы писали что конопель тест тоже обнаружил
Распространенное сочетание...Понимаю, просто вы писали что конопель тест тоже обнаружил
Карта с собой, чертил на дисплее )Это амфетамин.
1300 за грамм, трубочки, пакетики - всё верно. Карт банковских не было рядом?
У меня две были: одной чертишь, вторая, как досочка. Или журналы глянцевые.
Фу. Никогда не чертила на дисплее. Меня смущало, что эта дурь будет потом соприкасаться с кожей!Карта с собой, чертил на дисплее )
Фу. Никогда не чертила на дисплее. Меня смущало, что эта дурь будет потом соприкасаться с кожей!
Но абсолютно не смущало вдыхать её в себя
Доброе утро.Причём, уезжает в москву каждый понедельник. Как по графику.
Я тоже ) не помню что чертила... Но скорее по другим соображениям) телефон не самое чистое место))) или просто мода раздражала.Фу. Никогда не чертила на дисплее. Меня смущало, что эта дурь будет потом соприкасаться с кожей!
Но абсолютно не смущало вдыхать её в себя
Это вообще ужас.Еще есть любители отращивать ноготь на мизинце, им набирать необходимое количество, вымеренное ногтем и вдыхать вообще без трубочки....фу, этот противный ноготь...урод говорил что вместо отвертки что то откручивать)))
Как легко нас обмануть
Ноготь-отвертка?...такой крепкости можно позавидовать)))Еще есть любители отращивать ноготь на мизинце, им набирать необходимое количество, вымеренное ногтем и вдыхать вообще без трубочки....фу, этот противный ноготь...урод говорил что вместо отвертки что то откручивать)))
Как легко нас обмануть
Или говорил что всем программистам он нужен типа крошки из клавиатуры ковырять...вобщем я верила любому бреду...ебицкая сила любви...Ноготь-отвертка?...такой крепкости можно позавидовать)))
Хм... шутил он наверное так))) "гениально". Клавиатура - открывается и чистится) а я так вообще, всю жизнь, переворачивала ее и краем об стол долбила (легонько))), всё вылетало) в смысле пыль. А сами клавы жили долго , как ни странноИли говорил что всем программистам он нужен типа крошки из клавиатуры ковырять...вобщем я верила любому бреду...ебицкая сила любви...
Пипетки еще покупал и нагло даже в аптеку складывал...уже не помню что втирал..
Это ты к чему?Да уж.. Сейчас наркоманов до 20 уже очень много
Вобщем что то ковырять...даже когда знала что наркоманит, не придавала значения этому ногтю...настолько правдоподобно рассказывал.Хм... шутил он наверное так))) "гениальное". Клавиатура - открывается и чистится) а я так вообще, всю жизнь, переворачивала ее и краем об стол долбила (легонько))), всё вылетало) в смысле пыль. А сами клавы жили долго , как ни странно
Это я к тому, что у нас государство как они все говорят не развивается, а деградирует. И пока они ничего с этим делать не будут, наркоманов будет ещё больше становится. Вот я реально порой задумываюсь, вот есть десятки миллионов наркоманов, которые стоят на учёте, сотни миллионов которые регулярно употребляют, а сколько тех кто пробовал наркотики, миллиард? А те кто пьёт или пробовал алкоголь?? 99% всего населения?? Вот меня сейчас так бомбит, та они сами пропогандируют алкоголь и сигареты, а потом говорят "вот у нас в мире столько алкашей и конечных людей" ну конечно, так вы сами виноваты. А если ещё взять что алкашы подсаживают молодых, а молодые к ним тянутся, их дети тоже тянутся к ним, потому что примера других людей, тех же спортсменов у них нету. А только их родители бухарикиЭто ты к чему?
"Люсь, а вдруг я котенка бедного голодного на улице найду, мелкого совсем? Как его кормить? Правильно - с пипетки молочком отпаивать! В хозяйстве пригодится!"Пипетки еще покупал и нагло даже в аптеку складывал...уже не помню что втирал..
Так естественный отбор. И так народу много, а "денег мало".Это я к тому, что у нас государство как они все говорят не развивается, а деградирует. И пока они ничего с этим делать не будут, наркоманов будет ещё больше становится. Вот я реально порой задумываюсь, вот есть десятки миллионов наркоманов, которые стоят на учёте, сотни миллионов которые регулярно употребляют, а сколько тех кто пробовал наркотики, миллиард? А те кто пьёт или пробовал алкоголь?? 99% всего населения?? Вот меня сейчас так бомбит, та они сами пропогандируют алкоголь и сигареты, а потом говорят "вот у нас в мире столько алкашей и конечных людей" ну конечно, так вы сами виноваты. А если ещё взять что алкашы подсаживают молодых, а молодые к ним тянутся, их дети тоже тянутся к ним, потому что примера других людей, тех же спортсменов у них нету. А только их родители бухарики
Ага, хомячка.)))"Люсь, а вдруг я котенка бедного голодного на улице найду, мелкого совсем? Как его кормить? Правильно - с пипетки молочком отпаивать! В хозяйстве пригодится!"
Вот что за люди, реально сейчас куда не глянешь кругом обман. Видел недавно видео, как депутат говорит. "2010год, я сделаю вам дороги в этом году" "2011год в этом году точно". "2015год, да что вы пристали в этими дорогами я вообще ничего вам не обещал" ахаха, ну что то похожее он говорит. Главное суть вы понялиТак естественный отбор. И так народу много, а "денег мало".
Что им налоги,если такой бабос с наркобизнеса стригут? Ха.
Это спецом всё. Помнишь что Стасик писал? Так и есть, если не на %, то около того.
Вот что за люди, реально сейчас куда не глянешь кругом обман. Видел недавно видео, как депутат говорит. "2010год, я сделаю вам дороги в этом году" "2011год в этом году точно". "2015год, да что вы пристали в этими дорогами я вообще ничего вам не обещал" ахаха, ну что то похожее он говорит. Главное суть вы поняли