- Реакции
- 6
Исключено. Мы не общаемся.Вы можете дать ссылку на сайт? Возможно это станет толчком
Исключено. Мы не общаемся.Вы можете дать ссылку на сайт? Возможно это станет толчком
Вы не знаете их, нет их контактов? Возможно, для них вы мать наркомана, который гробит их доченьку. Или там другая ситуация? Вам на руку, чтобы они расстались. Возможно, им не хватает информацииИсключено. Мы не общаемся.
Да. Вы правильно говорите. Для них я мать наркомана, который гробит их дочь....Вы не знаете их, нет их контактов? Возможно, для них вы мать наркомана, который гробит их доченьку. Или там другая ситуация? Вам на руку, чтобы они расстались. Возможно, им не хватает информации
попробуйте выйти на контакт с ними. У вас одна цель - спасти детей, сначала их разлучив.Да. Вы правильно говорите. Для них я мать наркомана, который гробит их дочь....
Спасибо. Буду изучать. Последний на сегодня вопрос. Транзакции по покупке биткоинов все время от разных людей(письма о транзакциях приходят ему на почту) связаны с этим?Все части инструкции .инфо | NeNorma Это полная инструкция. Прочтите ее всю, потом перечитывать будете. И будете представлять, как действовать.
я в этом не шарю. Думаю да. Как часто это происходит?Спасибо. Буду изучать. Последний на сегодня вопрос. Транзакции по покупке биткоинов все время от разных людей(письма о транзакциях приходят ему на почту) связаны с этим?
Раз в неделю примерно на 1300ря в этом не шарю. Думаю да. Как часто это происходит?
Сначала все прочесть, потом действоватьCам не бросит ,увы.Нужно его отлавливать ,закрывать дома.
Да, верно .Потому что сейчас ощущается ваша растерянность.А воевать придётся огого сколько.И нужно сначала понять, как и что делать.Читайте пока.Сначала все прочесть, потом действовать
ДаСпасибо. Буду изучать. Последний на сегодня вопрос. Транзакции по покупке биткоинов все время от разных людей(письма о транзакциях приходят ему на почту) связаны с этим?
Алин, он покупает или продает?
Дорой ночи. Да как раз за биткоин они и покупают эти закладки. Через сайт гидра!Спасибо. Буду изучать. Последний на сегодня вопрос. Транзакции по покупке биткоинов все время от разных людей(письма о транзакциях приходят ему на почту) связаны с этим?
Думаю покупаетАлин, он покупает или продает?
Ему приходят письма, что такой-то (имена все выдуманные, даже не имена, клички какие-то) совершил транзакцию и дальше сумма в биткоинах. Я думала, что он покупает биткоины.... А, наверное, это значит, что он продаёт за биткоины?Думаю покупает
Да, Мурена точно ответила.Спасибо. Буду изучать. Последний на сегодня вопрос. Транзакции по покупке биткоинов все время от разных людей(письма о транзакциях приходят ему на почту) связаны с этим?
Выложите скрин, лишнее обрежьте. Или точную формулировку письма напишите.Ему приходят письма, что такой-то (имена все выдуманные, даже не имена, клички какие-то) совершил транзакцию и дальше сумма в биткоинах. Я думала, что он покупает биткоины.... А, наверное, это значит, что он продаёт за биткоины?
Однозначно.Спасибо. Буду изучать. Последний на сегодня вопрос. Транзакции по покупке биткоинов все время от разных людей(письма о транзакциях приходят ему на почту) связаны с этим?