- Реакции
- 6.652
Так они же сами и посеяли.На даче у мамы мак вырос. Торчки увидели, стучатся- теть, у нас черепашка у.мирает, ей только травка с вашего огорода поможет.
Поверила
Так они же сами и посеяли.На даче у мамы мак вырос. Торчки увидели, стучатся- теть, у нас черепашка у.мирает, ей только травка с вашего огорода поможет.
Поверила
Я кстати тоже за весь стаж моего употребления ни разу не воспользовалась никакими месенжерамиНифига. Я за шесть лет стажа ни разу не использовала телеграмм. Так что, возможно, но не обязательно
Согласна с тобойЭто я к тому, что у нас государство как они все говорят не развивается, а деградирует. И пока они ничего с этим делать не будут, наркоманов будет ещё больше становится. Вот я реально порой задумываюсь, вот есть десятки миллионов наркоманов, которые стоят на учёте, сотни миллионов которые регулярно употребляют, а сколько тех кто пробовал наркотики, миллиард? А те кто пьёт или пробовал алкоголь?? 99% всего населения?? Вот меня сейчас так бомбит, та они сами пропогандируют алкоголь и сигареты, а потом говорят "вот у нас в мире столько алкашей и конечных людей" ну конечно, так вы сами виноваты. А если ещё взять что алкашы подсаживают молодых, а молодые к ним тянутся, их дети тоже тянутся к ним, потому что примера других людей, тех же спортсменов у них нету. А только их родители бухарики
Разговор про амф)Я кстати тоже за весь стаж моего употребления ни разу не воспользовалась никакими месенжерами
Но я соль и не употребляла никогда
И амфетамин тоже не употребляла один раз угостили не понравилось я точнее ничего особо не почувствовалаРазговор про амф)
Разлучать обязательно? Сегодня добила его морально. Он сознался во всем. Есть рычаг, который работает. Припугнула им. Обещает бросить вместе с девушкой. Клянётся, что справятся сами. Это бред? Не бывает такого? И по, ему обязательно спасти разлучив?попробуйте выйти на контакт с ними. У вас одна цель - спасти детей, сначала их разлучив.
Сами не справятся. Это точно. Нужна полная изоляция друг от друга. Дома, под контролем родителей. А его слова и требования это манипуляция, чтобы отсталиРазлучать обязательно? Сегодня добила его морально. Он сознался во всем. Есть рычаг, который работает. Припугнула им. Обещает бросить вместе с девушкой. Клянётся, что справятся сами. Это бред? Не бывает такого? И по, ему обязательно спасти разлучив?
А вы хотите, чтобы они друг другу наркоту носили? К тому же резкие эмоции провоцируют тягу. Хочет ей добра? Пусть говорит адрес ее родителей, фамилии, имена, адрес. Если любит ее, тоже надо спасать. Пусть читает, как умирают амфетаминовые наркоманы.обязательно спасти разлучив?
А в чем признался? Что только употребляют? Скрины не вышло сделать?Разлучать обязательно? Сегодня добила его морально. Он сознался во всем. Есть рычаг, который работает. Припугнула им. Обещает бросить вместе с девушкой. Клянётся, что справятся сами. Это бред? Не бывает такого? И по, ему обязательно спасти разлучив?
бл* я умер со смехаНа даче у мамы мак вырос. Торчки увидели, стучатся- теть, у нас черепашка у.мирает, ей только травка с вашего огорода поможет.
Поверила
Завтра приехать должен. Вести на анализ? Потом к врачу? Может надо, чтобы и девушка приехала? Они боятся до смерти, что я скажу её родителям. Пока манипулирую этим.А в чем признался? Что только употребляют? Скрины не вышло сделать?
Их надо закрыть обоих. Как вы себе представляете, не сказав об этом ее родителям. Есть их контакты? Родителей ее? Ставьте в известность. На этом страхе действовать быстро, чтобы опомниться не успели.Завтра приехать должен. Вести на анализ? Потом к врачу? Может надо, чтобы и девушка приехала? Они боятся до смерти, что я скажу её родителям. Пока манипулирую этим.
Есть контакты. Но не представляю. Там мама сразу пойдёт в полицию, сдаст всю их шайку-лейку, дочь поколотит, сына моего задушить и меня вместе с ним. Её боится и её муж, и бабушка с дедушкой. Хотя я её понимаю, но будет все громко, а город маленький. На диалог она не пойдёт.Их надо закрыть обоих. Как вы себе представляете, не сказав об этом ее родителям. Есть их контакты? Родителей ее? Ставьте в известность. На этом страхе действовать быстро, чтобы опомниться не успели.
У этой мамы есть шанс спасти своего ребенкаЕсть контакты. Но не представляю. Там мама сразу пойдёт в полицию, сдаст всю их шайку-лейку, дочь поколотит, сына моего задушить и меня вместе с ним. Её боится и её муж, и бабушка с дедушкой. Хотя я её понимаю, но будет все громко, а город маленький. На диалог она не пойдёт.
Пусть будет громко. Чтобы почувствовали себя не крутыми ребятами, а тем кто есть - наркоднищем.Есть контакты. Но не представляю. Там мама сразу пойдёт в полицию, сдаст всю их шайку-лейку, дочь поколотит, сына моего задушить и меня вместе с ним. Её боится и её муж, и бабушка с дедушкой. Хотя я её понимаю, но будет все громко, а город маленький. На диалог она не пойдёт.
Есть контакты. Но не представляю. Там мама сразу пойдёт в полицию, сдаст всю их шайку-лейку, дочь поколотит, сына моего задушить и меня вместе с ним. Её боится и её муж, и бабушка с дедушкой. Хотя я её понимаю, но будет все громко, а город маленький. На диалог она не пойдёт.
Сдать шайку нужно.Есть контакты. Но не представляю. Там мама сразу пойдёт в полицию, сдаст всю их шайку-лейку, дочь поколотит, сына моего задушить и меня вместе с ним. Её боится и её муж, и бабушка с дедушкой. Хотя я её понимаю, но будет все громко, а город маленький. На диалог она не пойдёт.
Вот тебе смешно...а у тети весь мак повырывали...бедная черепашка...летает теперь беднягабл* я умер со смеха
сделали мой день
Думаю в скором времени черепашка на форум придёт за помощьюВот тебе смешно...а у тети весь мак повырывали...бедная черепашка...летает теперь бедняга