Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
что за туша?Лучшая зелень это мясо)Посмотреть вложение 23931
что за туша?Лучшая зелень это мясо)Посмотреть вложение 23931
Мне кажется, что Вы эмоционально связаны с бывшим мужем. Называется это любовной зависимостью или созависимостью, или незакрытым гештальтом, или все вместе, не знаю.. Люси, я не получу признаний от Вас, каких бы мне хотелось..А мне кажется это у вас какая то ниточка ,волнует какая то недосказанность незавершеность в моей жизни,что я что то умолчала ? Ну так спросите прямо- что вас волнует, без додумывания, и я отвечу, Если про алименты- значит про алиметы, или про что? Что я хочу его лечить и поэтомум открыла эту тему? Вы меня Кики нерируете,я вас перестаю уже понимать))))),каких принаний от меня хотите?))) Нет,ни алиментя,ни эта темы,ни другие мои сообщения не имеют к моей личной жизни,чувствам- отношения, так бывает,а если хотите что узнать про него, или меня,так скзать мусолить эту тему,так спрашивайте напрямую, не нужно догадок)
Есть там такое. Брак создается в православии не из-за детей, не эта главная цель.Нет такого там)
это все от лукавого..Свободно но нахрен никому ненужно))) Я просто не. понимаюи не признаю какогото дружеского партнерского отношения с мужчиной ради взаимного удобства,ичтоб это называть браком мне итак удобно и хорошо,Брак -:это когда дети, а партнерство, дружба-это можно с женщиной,кошкой, собакой,:зачем мужик то нужен?Для секса? Это не повод для замужества же? Друг другу мозг выносить общением?Терпеть не могу,тишину люблю)
Да речь была не о том для чего брак, а об его обязательности вообще,теряете нить)Есть там такое.
В смвысле- уверены что солгу, что умолчу или будет правда, но не такая как аам хочется? )))сте, не знаю.. Люси, я не получу признаний от Вас, каких бы мне хотелось..
баранчто за туша?
маленький такой. карликовый чё-ли?))))Давайте уже покончим эту тему с ним, которую вы нача
баран
Вообще-то, ветка яблони, на которой пяла- на высоте 2 м), 9 мес- 15 кг мясом , или 30 кг живой вес- это норма для романовских. Если хочется пожирнее- растим дальшемаленький такой. карликовый чё-ли?))))
Какой интересный образ))) прям случайно наткнулась сейчас на песню- завершение этого образа) жгем дальше, Кики)Страсти тоже это ведь зависимости, как таковые. Другой человек может их показать. Самому до своих самообманов дойти очень сложно, практически невозможно.
с чего это Вы думаете, что в моей голове образ ПЛОХОЙ Люси, если у нее зависимость от старой любви или она грешит с кем-то без брака??И снова- здарова) Если нет никого другого- то это зависимость от старой любви и незакрытый гештальт, а если кто- то есть, но не в браке- то грешу.
Ну то есть вы заранее нарисовали себе картинку о плохой Люси и будете ее поддерживать в своей голове, чтобы я тут не писала.
Люси, от Вашего провоцирования у меня не появится свободное время. В выходной только если.И вечная демаогия) Кики, пока нет Маруси-тут на форуме масса людей, торчей, которым реально нужна помощь,переключайтесь уже, не жуйте мою историю, не по зубам явно), да и не потеме форума это, никому это неинтересно
также можно увеличить и посещаемость, если помогать и женщинам, оставшимся одними с детьми..Не было бы наркомании, не было бы ситуаций и проблем.
Мне часто приходится слышать от студентов, от других людей. Мне говорят: «Ну, как же… Что может простой человек в такой ситуации сделать?» Дело в том, что в переходных ситуациях, вот таких промежуточных, когда старая система ломается, а новая ещё не оформилась... Вот это как раз периоды, когда необходимость и случайность почти уравниваются. И когда при равновесной ситуации бабочка садится на одну чашу весов, и она перевешивает. А дальше идёт инерционный процесс. И именно в такие вот периоды, которые мы переживаем, очень часто от индивидуального выбора каждого человека зависит исход. Исход вообще развития событий. Но для того, чтобы решать, нужно обладать знанием, нужно знать.
Поэтому я позволю себе добавить финальную фразу из своей книги «Колокола Истории». «Только субъектное и свободное рациональное знание об обществе научит людей не бояться звона колоколов Истории. Научит жить без надежд на вознаграждение, потому что быть человеком – это и есть самая большая награда. Жить без иллюзий, потому что жизнь и есть лучшая из иллюзий. Жить, не идеализируя прошлого, не ропща на настоящее и не пугаясь будущего. Научит мужеству быть и мужеству знать. Знать и быть человеком, человеком, свободным от пораженчества…» Это очень важно для нас сейчас. «Быть и знать, что всё зависит от человека, тем более тогда, когда рушатся социальные миры и звонят колокола Истории».
Извините ради бога, я тут бездельничаю с гектаром огорода и 100+ головами скота и вас отвлекаю)Люси, от Вашего провоцирования у меня не появится свободное время. В выходной только если.
Ну так помогайте, кто ж против Открывайте тему в нужном разделе и зазывайте кому помощь нужна, а может и сами попросят, только научитесь отделять гнев от доброты радости. и юмора, А желание поделиться своим прекрасным весенним настроением с форумом ( тема открытая именно об этом) от созависимости, которую высматриваете где ее нет, а Антуанетту может вообще на другом форуме можно выцепить, тут бесполезно, не знаю, Вроде у нее все хорошо, Вообще многодетные матери как танки, может прикидуются нежными, но это танки, а уж у кого ребенок больной, инвалид, или как у меня работа с лошадьми всю жизнь- там не встретишь хлюпиков- страдалиц, от таких врачи бегут подальше , а психиатры увольняются со своего участка, удачи))) Только не начинайте снова миэусолить про то что женщина должна быть нежной, должна замуж,хватит ! Никому женщина ничего не должна! П, С а торчка посадили,нотак как это никому неинтересно, то я и не расскажу)также можно увеличить и посещаемость, если помогать и женщинам, оставшимся одними с детьми..
плюс, помогая таким женщинам, не надо беситься и раздражаться.
и уходить в сильный гнев, которым страдаете..
Люси, сложно с Вами разговаривать.)) Все воспринимаете как-то не так..Извините ради бога, я тут бездельничаю с гектаром огорода и 100+ головами скота и вас отвлекаю)
.