- Реакции
- 38.883
Да!Грунта мало и кучно сильно. Так?
Да!Грунта мало и кучно сильно. Так?
))) нет.На девочку похож ?
Мой только обещал это сделать и бычок об язык затушить, если поймает. Не помогло. Пришлось бросать самойМеня батяня, лет в 11 сигаретами кормил, когда поймал . До первого курса техникума хватило...)
Знаю, знаю) ещё у меня рыбный зажор))) вчера рыба, сегодня искра, завтра тож рыба, а потом уж Страстная... Ещё тут ветку вербы повалило на дорогу, на обратной дороге наберу (хотя обычно не собираю её), но раз так, то почему бы и нет)А завтра вербное!)
На какую сторону окна? У меня еле растёт на подоконнике, восточная сторонаА я посадил на подоконнике петрушку, укром, базилик, салат. Около месяца назад посадил и не растут гады. Может густо посадил, может света не хватало или нехрен в марте садить, а нужно позже)
Короче ели на салат надергал)), а думал зелени будет хана капец!
Это микрозелень, ты не понимаешь! Трендовая вещь, можешь в рестораны продавать)))
Я вот в первый раз приехала с осени. До вечера только. Не думаю, что много успею)А мы с Котярой каждую неделю на дачу ездим, деревья побелили, попилили, поросль поубирали, обработали бордосской смесью, дом помыли, и еще куча дел осталось, конца и края не видно) уже нарциссы распустились
а потом уж Страстная...
С 11 до 16 солнцеНа какую сторону окна? У меня еле растёт на подоконнике, восточная сторона
Это микрозелень, ты не понимаешь! Трендовая вещь, можешь в рестораны продавать)))
Жене повезло)))Ого. Только дошло, что у меня днюха выпадает в пятницу, а у жены в воскресенье
Прикольно, подряд у вас почти)Ого. Только дошло, что у меня днюха выпадает в пятницу, а у жены в воскресенье
Не, ну вообще я серьёзно) некоторые так бизнес делают)
А мне значит пиз.дец ! Не повезло))))Жене повезло)))
Причем очень быстро растет эта микрозелень.Не, ну вообще я серьёзно) некоторые так бизнес делают)
Ты о зелёном шефе?Не, ну вообще я серьёзно) некоторые так бизнес делают)
Не знаю) давно интересовалась. В курсе, что таких не один)Ты о зелёном шефе?
Ну если ты неверующий, то тебе наверное всё равно)) а так страстная пятница - самый такой день. Когда Христа распяли. По-моему даже полное воздержание от еды рекомендуется - ну, здоровым и кому по силам) а вообще, посты ж плавают во времени, не всегда ж у тебя в пятницу, а у жены в Пасху)А мне значит пиз.дец ! Не повезло))))
Взаимно!! Поздравляю со всеми праздниками и Вас, и всех.Поздравляю всех форумчан с окончанием злой зимы и наконец то шикарной погодой!'А Кики. отдельно со вчерашним праздником Благовещенья!
Когда у меня отличное настроение- всегда хочется поделиться им со всеми, поэтому спешу открыть эту чудесную тему, Давайте напишем, а какие вы помните неформатные антирефлексы, делитесь!Улыбайтесь)
.