- Реакции
- 47.796
Засожу постаринке всё подоконники луком и заживу)Какая грядка? Я в скворечнике живу ).
Засожу постаринке всё подоконники луком и заживу)Какая грядка? Я в скворечнике живу ).
Иди тогда в садовый магазин и покупай лек-севок,) не знаю. Как вы там скворцы вообще живете,мне вас так жаль) есть конечно натуральная еда в москве, но так дорого,может надо было не квартиру а домик с участком снять? В ближнем подмосковье.Лук правда разный сейчас попадается, есть сам в пакете прорастает, а есть и в земле не растет. Чи ГМО?
может надо было не квартиру а домик с участком снять? В ближнем подмосковье.
вот так и живём, не яблока червивого не видим не помидора ароматного.Как вы там скворцы вообще живет
А какая цена и данные бы устроили?Я маниторю. Вариантов мало. Либо дворцы, либо сараи в ху.е.во кукуево по заоблачным ценам)
Лучшая зелень это мясо)Засожу постаринке всё подоконники луком и заживу)
А где ты обитаешь то, подзабыла и работаешь?вот так и живём, не яблока червивого не видим не помидора ароматного.
Единственно, бабули выручают , на околицах рынков. Ито они уже тоже портятся, не свое с грядки продают, а перекупами занимаються)))
Тышь 30 , недалее 10 км от работы, пара комнат, жд рядом.А какая цена и данные бы устроили?
Кроль?Лучшая зелень это мясо)Посмотреть вложение 23931
Одинцово, там и работаюА где ты обитаешь то, подзабыла и работаешь?
Барашек) моя работа)) это чтоб не приставали с мужиками)Кроль?
Наверное есть такие домики если поискать. Или большой на 2 семьиТышь 30 , недалее 10 км от работы, пара комнат, жд рядом.
Может и перестанут теперь)Барашек) моя работа)) это чтоб не приставали с мужиками)
Ну это же не бык, можно быстро сьесть ,шурпа,долма и прочее),обычно на месяц хватает одного. Хотя подумываю о банках тушенки уже как стратегический запас) Надо уже сварить и затарить погреб тушенкой)Может и перестанут теперь)
Мяса куда столько? В банки?
Ярослав, там новенький, опросник есть? У меня глаза слипаются и завтра ранний подъём)Может и перестанут теперь)
Мяса куда столько? В банки?
Ярослав
А я спать собрался. Погляжу сейчас.Ярослав, там новенький, опросник есть? У меня глаза слипаются и завтра ранний подъём)
А как тебя ещё можно называть, ты скажи, и я буду выбирать подходящие по ситуации)Ты теперь спецом меня так называть будешь? ))) Полным именем)))
Да зови как хочешь) , Я смеюсь)))А как тебя ещё можно называть, ты скажи, и я буду выбирать подходящие по ситуации)