- Реакции
- 38.883
Ну в смысле женщина с косой или пилой- жди беды)))А, на дачниц с техникой как на иноплянетян смотрят? Я думала наоборот
Ну в смысле женщина с косой или пилой- жди беды)))А, на дачниц с техникой как на иноплянетян смотрят? Я думала наоборот
Не пойму шутишь ты так или что)) валютный счёт, надо же. Есть у тебя такой?)Ну, серьезно,какое то чудо, звонит пристав только что- и строго так говорит-:"почему вы трубку не берете так долго? Вышлите быстрее реквизиты счетов своих, в том числе валютного!!!", я аж вздрогнула и мурашками покрылась, обычно он мягко говорит, а тут чуть не кричит", я думаю не в Сампсоне ли дело, он считается чудо- старцем, который как раз решает жилищные вопросы,к нему туда на кладбище с этим идут и пишут в записках,но я не просила)
Ааа, на женщин, я поняла)) деревенские лентяйки что ли?Ну в смысле женщина с косой или пилой- жди беды)))
Да не шучу я! Блин, как тебе доказать. Да счета у всех эти есть в сбереНе пойму шутишь ты так или что)) валютный счёт, надо же. Есть у тебя такой?)
Да, не, просто страх техники наверноеАаа, на женщин, я поняла)) деревенские лентяйки что ли?
Какая сёмга))) до Пасхи всего ничего!)Все, пошла крапивные щи варить последний раз,завтра семгу буду вкушать наверное) со сливками
Пошутила я) уже лет 5 вообще то не ели семгу, форельКакая сёмга))) до Пасхи всего ничего!)
Мне кажется я форель не ела с последней на неё рыбалки) я сёмгу... Хм, готовили в кафе блинчики с солёной сёмгой и сыром, тогда наверное)))))) капец давно. Ты б не сказала, я б не задумалась даже))Пошутила я) уже лет вообще то не ели семгу, форель
Я селедку хочу,обычную жирную селедку! Залом, знаешь?Мне кажется я форель не ела с последней на неё рыбалки) я сёмгу... Хм, готовили в кафе блинчики с солёной сёмгой и сыром, тогда наверное)))))) капец давно. Ты б не сказала, я б не задумалась даже))
Не знаю заломЯ селедку хочу,обычную жирную селедку! Залом, знаешь?
Или друзья бм твоегоХм, а ведь могли мошенники звонить типа с телефона пристава, подменив голос((( Вообще не факт чтобыл суд)
Хз, может я под гипнозом еще че сказалаИли друзья бм твоего
А толку им от номеров счетов?
Это селедка большая жирная до 900 г весом штукаНе знаю залом
Аа... Из бочки. Наверно встречала) к маме поеду, купим, будем разбирать от костей. Долгий и медитативный процесс))Это селедка большая жирная до 900 г весом штука
Ну блин. Номер хоть в поиск вбей. Вряд ли ты была в таком гипнозе что сказала бы пароли и коды... Бывает всякое, но слабо верится)Хз, может я под гипнозом еще че сказала
Да номера подделывают, не знала? Даже с 900 мошенники могут звонитьНу блин. Номер хоть в поиск вбей. Вряд ли ты была в таком гипнозе что сказала бы пароли и коды... Бывает всякое, но слабо верится)
вообще ничего не дали... А Люси, помнится, здесь сильно переживала.Я не была, дали 30 часов принудительных работ.
Да, конечно сразу не сажают,ведь смысл в этих наказаниях-принудить к оплате, сначала столько,потом на полгода вроде принуд, работы,. А на зону берут уже тех, кто отказывается работатьвообще ничего не дали... А Люси, помнится, здесь сильно переживала.
ну обязали его еще по суду выплатить деньги, у него их нет, что дальше?
еще одно заседание будет и наказание больше или как?
п.с. реквизиты карточек, скорей всего, нужны были для составления решения суда или еще чего-то наподобия.