Не знаю как правильно общаться

• Последние ответы
  • Новые темы

Lena31

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
185

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Вчера был жесткий день. Как я и предполагала,папа сорвался(напился), хотел мужа убить, сказал у тебя 2 варианта, выбирай, либо я счас и тебя и себя пристрелю, либо ты сядешь, я это устрою,сказал лучше б ты сдох. (он отвечал ему только делайте, что хотите, это ваше право, я либо вылезу, либо сдохну)Мне пришлось, выбирать, и я пошла на сторону родителей, собралась и пошла к ним , так как ребенок там, и я понимаю, что мне это важнее,чем лежачий дома придурок.
Это его папа, с ним вместе живет?
Еще и папу долбить надо чтоб не пил.
Наезды нужно только стрезву и вообще окружение должно себя поменять.
Нельзя требовать трезвости если сам себя не держит. Обьясните папе.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Вот и я о чем,еще и после вчерашнего.я столько матов и гадостей никому за свои 30 лет не говорила. А тут понесло
Поверьте, то что я от жены выслушал за этот месяц... Эххх... Ну ничего живой же, не сдох, хотя иногда очень хотелось.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Доброе.
Сегодня недавно позвонил, голос захеканый, спросил прийду ли я сегодня

Доброе.
Недавно позвонил, голос захеканый, как будто стометровку бежит, спрашивает буду ли я сегодня дома, ответила не знаю, он :ладно, хорошего дня. Я спрашиваю,
чего звонил?
Да, ничего.
Говори раз позвонил
Не принесешь мне таблетки
Какие
Какие нибудь
Всмысле
Любые
Конкретнее
Лирику, габану, она дешевле
Что беспокоит
Лежать не могу, спать не могу, срачка, руки, ноги немеют
Поздравляю, а ты на что надеялся?
Не принесешь, ладно, как посчитаешь нужным
До вечера точно не принесу
Просто плохо очень
Еще не очень, максимум лапирамид могу предложить, дома есть
Хорошо, хорошего дня.
Вот так вот
Кумара начались.
Лена, сейчас нужно утроить его изоляцию. Он с первой тягой справится только чудом, раз не знает нефига.
Почитайте мужу тему Морта - там подробно про тяги ему объясняли, и он - смо их преодолеть.

"Лежать не могу, спать не могу, срачка, руки, ноги немеют" - вот это ещё долго будет с ним, пусть не удивляется. Он не у.мирает, просто организм требует дозу.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Это его папа, с ним вместе живет?
Еще и папу долбить надо чтоб не пил.
Наезды нужно только стрезву и вообще окружение должно себя поменять.
Нельзя требовать трезвости если сам себя не держит. Обьясните папе.
Нет, это мой папа. Он с ним по телефону говорил.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Кумара начались.
Лена, сейчас нужно утроить его изоляцию. Он с первой тягой справится только чудом, раз не знает нефига.
Почитайте мужу тему Морта - там подробно про тяги ему объясняли, и он - смо их преодолеть.

"Лежать не могу, спать не могу, срачка, руки, ноги немеют" - вот это ещё долго будет с ним, пусть не удивляется. Он не у.мирает, просто организм требует дозу.
А если я на работе, то что. С ним никого не будет. Это точно. Максимум вечером. Да и я ничего ,ни ручки с окон не снимала, ни ножи с вилками не прятала.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А если я на работе, то что. С ним никого не будет. Это точно. Максимум вечером. Да и я ничего ,ни ручки с окон не снимала, ни ножи с вилками не прятала.
"Ну давайте я посижу..." Этот ответ ждали?

Лена, как поступить - мы говорили. А делать или не делать - решать Вам.
Уже объяснили, что нужно снимать ручки, запирать, уносить одежду и обувь. Физически преграждать ему путь к наркотику - иначе уйдёт и уколется. И Вам же ещё скажет, что это ваш папа его довёл. Что в жизни отчаялся и чувствует "пустоту"))

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Слышь, ябланка, х.ули ты си.ськи мнёшь ? Поройся в темах жён, здесь были адекваты, которые к гире пристёгивали (три штуки таких было) и пацана одна дама нанимала, чтобы сидел с убогим.
Разбираться я не буду, но ротик прикрой, ты кто такой, чтоб мне писать такое, своим родным пиши, а не мне. Кто захочет тот мне поможет, кто не хочет, не надо, а тебя подавно не просила. Из-за таких как ты, уже вера теряется, что такие как ты выздоравливают.Просьба именно вас мне не утруждатся помогать.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ты вообще читаешь, что тебе пишут ? Что за психологические разборы бл.ять, манная каша ? Ты ещё Юнга открой и его сны начни анализировать.

Ты попи.здеть что ли пришла ? Так открой тему в Разговорчики и точи лясы о х.уйне всякой.
Вон ждёт твоей ласки дама. "Пару слов поддержки" утром требовала)))
Дочь принимающая наркотики ушла из дома

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Разбираться я не буду, но ротик прикрой, ты кто такой, чтоб мне писать такое, своим родным пиши, а не мне. Кто захочет тот мне поможет, кто не хочет, не надо, а тебя подавно не просила. Из-за таких как ты, уже вера теряется, что такие как ты выздоравливают.Просьба именно вас мне не утруждатся помогать.
Может никто не утруждаться.

P.s. Стас не наркоман.

Lena31

Наш человек
Реакции
185

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Да ничего с твоей скотинкой не будет. Я же сижу без жены, а у меня собака, ножи и газовый баллончик есть))) и ещё кое что)) Если хочет тебя сохранить и ребёнка ничего ему не будет и сам никуда не денется. А съ.ебнет куда, ну значит не судьба. ПРОСТО УСПАКОЙСЯ!!! БЕЗ ТВОЕЙ ПОМОЩИ ОН ЖЕ ТОРЧАЛ???!!! ЗНАЧИТ И ПЕРЕЛОМАЕТСЯ!!!!!!

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Простите, но мне тяжело понять и слова, которыми Вы пользуетесь.
Папа ваш переживает, так как никто не хочет такого мужа своему ребенку. А вы для него на всегда ребенок.
Никто же не хочет зека в зятья? Вот у него и "пригорело". Тем более повод есть.

Просто вам говорят что муж ваш может убежать употребить. И чтоб вы его "закрыли дома"

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Успокаивайте папу. Мужу таблетки. И себе

Lena31

Наш человек
Реакции
185

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Мне в том то и дело, что даже таблетки ему не хочется давать,

Да, блин, мне ему и таблетки не хочется давать, просто, чтоб мучался, и осознал, что делал.
Обеспечьте ему невыход из дома.
Лена, это важно. Не уклоняйтесь от совета.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Папа бы, конечно, идеально на роль цербера подошёл.
Но он вряд ли согласится сидеть с торчком. Не такого мужа он дочери любимой желал.

Lena31

Наш человек
Реакции
185

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370