Не знаю как правильно общаться

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Мне в том то и дело, что даже таблетки ему не хочется давать,

Да, блин, мне ему и таблетки не хочется давать, просто, чтоб мучался, и осознал, что делал.
Что он делал до уж конца не осознает, а вот что делать не надо в будущем, должен понять чётко!!!

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Папа бы, конечно, идеально на роль цербера подошёл.
Но он вряд ли согласится сидеть с торчком. Не такого мужа он дочери любимой желал.
Можно подумать, для себя о таком мечтал))

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Родителям объясните что вы не собираетесь жить с наркоманом. Они просто может подумали, что вы собираетесь жить с наркоманом в его болоте. (закладывать вещи, ломбард, микро займы и прочее)
Вы будете продолжать с ним жить, если ему удастся стать НЕ наркоманом. А с наркоманом вы жить не собираетесь.

И что ваш муж сейчас пытается бросить. Не получится - ну что уж.

Lena31

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
185
И я 1000% даю, что в этой теме не было бы ни одного чела, при более менее перспективных больных. На таких как ты, время и нервы не тратят здесь.

Просто сейчас не сезон, вот ближе к школе пойдут мамы с подростками, ближе к зиме пойдут торчки - так как холодно на лавочках и на пляже будет.
Я не наркоманка, чтоб со мной так разговаривали. Все ясно. Я тут никого не обижала, это обратно на ваши слова

Lena31

Наш человек
Реакции
185
А всем кто меня поддерживает, и помогает мне, я обязана по гроб жизни.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
А всем кто меня поддерживает, и помогает мне, я обязана по гроб жизни.
Подымалась по лестнице, сидит мой муж под дверью. Слез на 4 этаж, понес в ломбард планшет, купил габану и сидит ждет меня. Взял займ именно на таблетки. Шо это за пи...ц такой, я вообще не пойму! Не наркоту, а таблетки!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Подымалась по лестнице, сидит мой муж под дверью. Слез на 4 этаж, понес в ломбард планшет, купил габану и сидит ждет меня. Взял займ именно на таблетки. Шо это за пи...ц такой, я вообще не пойму! Не наркоту, а таблетки!
Это ему так больной мозг подсказывает, что таблетки, купленные легально или нет, это лекарства. А он поступил все по той же употребительской схеме: сдал в ломбард, купил. На этой фигне тоже сидят, и тоже есть зависимость

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Я знаю, что вы не наркоманка и не алкоголичка, я вижу ваш мягкий характер, а с ним с торчком не справиться.

После общения со мной, вы станете *быдло-гопницей*.
Я не из таких людей, и такой быть не желаю, если мне поможет это проблему с мужем решить, тогда скажу спасибо, но не обзывать меня, я этого никогда не терпела и терпеть не буду.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Стоит ли вообще после этого поступка, ему давать шанс, я начала сомневаться что он вылезет,.и эта шалава, это ж та же лирика, верно?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Я не из таких людей, и такой быть не желаю, если мне поможет это проблему с мужем решить, тогда скажу спасибо, но не обзывать меня, я этого никогда не терпела и терпеть не буду.
Насколько ваш муж - золотой?

Внешка.
с.екс.
Отношение к вам.
Его отношения к ребенку.

За что вы сражаетесь?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Стоит ли вообще после этого поступка, ему давать шанс, я начала сомневаться что он вылезет,.и эта шалава, это ж та же лирика, верно?
Скажите, что он опять купил наркоту. Его мозг его обманул, что вы договаривалист, точнее поставили условие, что он живет по правилам, которые устанавливаете вы. Он нарушил правила. Заберите таблетки, если еще есть что забирать. Его мозг болен, и все решения за него принимаете вы до того момента, когда ВЫ решите.

Lena31

Наш человек
Реакции
185

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Скажите, что он опять купил наркоту. Его мозг его обманул, что вы договаривалист, точнее поставили условие, что он живет по правилам, которые устанавливаете вы. Он нарушил правила. Заберите таблетки, если еще есть что забирать. Его мозг болен, и все решения за него принимаете вы до того момента, когда ВЫ решите.
Купил 2 пластинки, выпил 2 таблетки.

Lena31

Наш человек
Реакции
185

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Разница в два часа...
Ручки с окон кому говорила снять?
89611AC8-F1AF-4888-99EC-0CC1362A6290.jpeg

Вы не смотрите на Морта, которого не закрывали. Он с первого дня на форуме, от жены получает, статьи читает и хвост сам себе прижимает.
А у Вас - натуральная крыса. Хитрая и писклявая.

Последнее редактирование:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Купил 2 пластинки, выпил 2 таблетки.
Уже выпил? Люди на 12-ый день только пьют.
У нас тут девочки насухо бросали, Абитчик с Мортом без лирик обошлись и обойдутся.
Торчал, а теперь ломок боится! С первого дня таблетками закидывается через ломбард и займы.

Закрывайте нормально и дайте статьи.
На форум можно позвать, но он меня заочно бесит))))

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Уже выпил? Люди на 12-ый день только пьют.
У нас тут девочки насухо бросали, Абитчик с Мортом без лирик обошлись и обойдутся.
Торчал, а теперь ломок боится! С первого дня таблетками закидывается через ломбард и займы.

Закрывайте нормально и дайте статьи.
На форум можно позвать, но он меня заочно бесит))))
Только сегодня 2 таблетки.первый раз
Бесит уже всех, да и я впридачу вас явно задолбала.
Я ему сказала, что либо он меня слушает, либо идет лесом, а он сопли жует, за... л. Я так повешусь, не могу терпеть.... П... Ц конченый

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я ему сказала, что либо он меня слушает, либо идет лесом, а он сопли жует, за... л. Я так повешусь, не могу терпеть.... П... Ц конченый
Внимайте словам. Мы не от нечего делать советы раздаём.
Жду ответов:

1. Почему ручки с окон не сняли?
  2. В чем он ходил? Почему одежду не увезли?
  3. Почему телефон у него не кнопочный? Как займ оформил? Интернет дома ему оставляете?
  4. Снимать модем!

Это со стороны кажется абсурдом. На деле Вам придётся этим заниматься, если вот такой олигофрен он у Вас.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Вам конкретно сказали-снять ручки с окон.Почему не сделать это было?Если вы будете игнорировать простые и работающие рекомендации ,то так и будете ошибаться.Тут люди с опытом, знают что советовать.

Последнее редактирование: