Не знаю как правильно общаться

• Последние ответы
  • Новые темы

Lena31

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
185
Ок, все спокойной ночи, а то и я тормозом стану.
Доброе утро. Сегодня произошел конфуз.Папа мой обнаружил, что и компрессора нет дорогого, в машине был. И напал на меня с утра, что счас пойдет заяву накатать и все такое и вали от него, бо убью нафиг, если сама не понимаю. Вроде мама успокоила пока что ,разобрались, думали, что в ломбард, а он говорит, что украли из машины его. Сказала его маме, она позвонила, тоже самое ответил, она ему все высказала, сказала что выписал себе смертный приговор и видеть его не желает.сиди и думай, за тебя уже никто думать не будет и т.д.
Я понимаю, что его хорошо все пресанули, но не сильно ли перегнули, руки на себя он не может наложить или возможно.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Доброе утро. Сегодня произошел конфуз.Папа мой обнаружил, что и компрессора нет дорогого, в машине был. И напал на меня с утра, что счас пойдет заяву накатать и все такое и вали от него, бо убью нафиг, если сама не понимаю. Вроде мама успокоила пока что ,разобрались, думали, что в ломбард, а он говорит, что украли из машины его. Сказала его маме, она позвонила, тоже самое ответил, она ему все высказала, сказала что выписал себе смертный приговор и видеть его не желает.сиди и думай, за тебя уже никто думать не будет и т.д.
Я понимаю, что его хорошо все пресанули, но не сильно ли перегнули, руки на себя он не может наложить или возможно.
Не солевой ведь он, руки на себя накладывать.
Вы вообще читали о прессе?

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Из за такой херни, самовыпилиться??? Да не смешите меня!!!! Он у вас деньги из сумки воровал и ничего жив здоров, йогурты пьёт. ХВАТИТ С НИМ ВОЗИТЬСЯ!!!! ХВАТИТ НАД НИМ АХАТЬ И ПРОЧИТАТЬ! Ах не перегнули ли палку спрессингом. Да вы её не догнули, вот если бы папа ему е.бальник расколотил или заяву накатал, да ментам денег бы дал, чтобы его там отп.издохали хорошенько. Вот это прессинг!!! А у вас сопли. Накричали на маленького, ах как ему страшно. ДА НИХ.УЯ НАМ НАРКОТАМ НЕ СТРАШНО, ПОКА ЖОПА ПО НАСТОЯЩЕМУ НЕ ЗАГОРИТСЯ!!!! Вот мне за этот месяц уже столько раз было страшно, сколько в Чечне не было. Яйца свои и его в кулак сожми и держи, чтобы не рыпался.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Из за такой херни, самовыпилиться??? Да не смешите меня!!!! Он у вас деньги из сумки воровал и ничего жив здоров, йогурты пьёт. ХВАТИТ С НИМ ВОЗИТЬСЯ!!!! ХВАТИТ НАД НИМ АХАТЬ И ПРОЧИТАТЬ! Ах не перегнули ли палку спрессингом. Да вы её не догнули, вот если бы папа ему е.бальник расколотил или заяву накатал, да ментам денег бы дал, чтобы его там отп.издохали хорошенько. Вот это прессинг!!! А у вас сопли. Накричали на маленького, ах как ему страшно. ДА НИХ.УЯ НАМ НАРКОТАМ НЕ СТРАШНО, ПОКА ЖОПА ПО НАСТОЯЩЕМУ НЕ ЗАГОРИТСЯ!!!! Вот мне за этот месяц уже столько раз было страшно, сколько в Чечне не было. Яйца свои и его в кулак сожми и держи, чтобы не рыпался.
Спасибо, я поняла, но заяву накатать не могу, говорила почему.
У меня вообще желание его одного закрыть где-то и там пусть думает. Чтоб не дома, в тепле.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Спасибо, я поняла, но заяву накатать не могу, говорила почему.
У меня вообще желание его одного закрыть где-то и там пусть думает. Чтоб не дома, в тепле.
Где, например?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Где-то в глухой деревушке
А дома закрыть, унеся всю одежду и снимя ручки с окон - почему нельзя?
Закрывать нужно, т.к. тяги первые непреодолимыми им кажутся.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
А дома закрыть, унеся всю одежду и снимя ручки с окон - почему нельзя?
Закрывать нужно, т.к. тяги первые непреодолимыми им кажутся.
Так же и сделала, только папа очень против, как вы поняли, сегодня дал понять, что если не брошу его то и мне п... ц будет.
А без таблеток, которые вы указывали выше сдохнет или вытянет?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Так же и сделала, только папа очень против, как вы поняли, сегодня дал понять, что если не брошу его то и мне п... ц будет.
А без таблеток, которые вы указывали выше сдохнет или вытянет?
Какие таблетки указывали?
Не сдохнет. От наркоты не сдох - на кумарах тем более.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Какие таблетки указывали?
Не сдохнет. От наркоты не сдох - на кумарах тем более.
Это я писал про свои таблы, и тебе писал здесь, чтобы ты ей такой же список как мне когда то выслала.
Нет не сдохнет без этих препаратов, просто организму будет тяжелее восстанавливаться, будет затрагивать повышенные ресурсы на борьбу с побочкой, значит процесс выздоровления тоже увеличится. Но то что не сдохнет, это точно. А что с деньгами проблемы, там все таблетки кроме целеброзилина и эссенциале копеечные. И если первому аналогов нет, то по второму есть куча вариантов. А ну витамины подороже чем все перечисленные лекарства.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Это я писал про свои таблы, и тебе писал здесь, чтобы ты ей такой же список как мне когда то выслала.
А! Держите:
(Лирику и трамал не нужно - даже если будет просить (сами тем более о них не зарекайтесь - а то не отвяжется).
Это такая же наркота и без рецепта продаётся только закладками, как и прочая дрянота
)
index.php

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
А! Держите:
(Лирику и трамал не нужно - даже если будет просить (сами тем более о них не зарекайтесь - а то не отвяжется).
Это такая же наркота и без рецепта продаётся только закладками, как и прочая дрянота
)
index.php
Я про них уже все тоже объяснил. Ну про лирику и ко.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Про инъекции воды, наверное, пояснить нужно?
Ну, смотрите, у нас тут два мужчины на кумарах - без инъекций обошлись. И ваш обойдётся.
Для понимания:
Воду колют в качестве условно-рефлекторной терапии.
Чтобы у мозга было понимание "Вот я укололся - а кайфа нет"
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами | NeNorma

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Про инъекции воды, наверное, пояснить нужно?
Ну, смотрите, у нас тут два мужчины на кумарах - без инъекций обошлись. И ваш обойдётся.
Для понимания:
Воду колют в качестве условно-рефлекторной терапии.
Чтобы у мозга было понимание "Вот я укололся - а кайфа нет"
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами | NeNorma
Вчера был жесткий день. Как я и предполагала,папа сорвался(напился), хотел мужа убить, сказал у тебя 2 варианта, выбирай, либо я счас и тебя и себя пристрелю, либо ты сядешь, я это устрою,сказал лучше б ты сдох. (он отвечал ему только делайте, что хотите, это ваше право, я либо вылезу, либо сдохну)Мне пришлось, выбирать, и я пошла на сторону родителей, собралась и пошла к ним , так как ребенок там, и я понимаю, что мне это важнее,чем лежачий дома придурок.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Вчера был жесткий день. Как я и предполагала,папа сорвался(напился), хотел мужа убить, сказал у тебя 2 варианта, выбирай, либо я счас и тебя и себя пристрелю, либо ты сядешь, я это устрою,сказал лучше б ты сдох. (он отвечал ему только делайте, что хотите, это ваше право, я либо вылезу, либо сдохну)Мне пришлось, выбирать, и я пошла на сторону родителей, собралась и пошла к ним , так как ребенок там, и я понимаю, что мне это важнее,чем лежачий дома придурок.
Доброе утро.
Сейчас что?

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Доброе утро.
Сейчас что?
Доброе.
Сегодня недавно позвонил, голос захеканый, спросил прийду ли я сегодня
Доброе утро.
Сейчас что?
Доброе.
Недавно позвонил, голос захеканый, как будто стометровку бежит, спрашивает буду ли я сегодня дома, ответила не знаю, он :ладно, хорошего дня. Я спрашиваю,
чего звонил?
Да, ничего.
Говори раз позвонил
Не принесешь мне таблетки
Какие
Какие нибудь
Всмысле
Любые
Конкретнее
Лирику, габану, она дешевле
Что беспокоит
Лежать не могу, спать не могу, срачка, руки, ноги немеют
Поздравляю, а ты на что надеялся?
Не принесешь, ладно, как посчитаешь нужным
До вечера точно не принесу
Просто плохо очень
Еще не очень, максимум лапирамид могу предложить, дома есть
Хорошо, хорошего дня.
Вот так вот

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Доброе.

Доброе.
Недавно позвонил, голос захеканый, как будто стометровку бежит, спрашивает буду ли я сегодня дома, ответила не знаю, он :ладно, хорошего дня. Я спрашиваю,
чего звонил?
Да, ничего.
Говори раз позвонил
Какие
Какие нибудь
Всмысле
Любые
Конкретнее
Что беспокоит
Просто плохо очень
Хорошо, хорошего дня.
Вот так вот
Никакой лирики!!!!! Потом с неё слезать будете.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Доброе.

Доброе.
чего звонил?
Да, ничего.
Говори раз позвонил
Какие
Какие нибудь
Всмысле
Любые
Конкретнее
Что беспокоит
Просто плохо очень
Хорошо, хорошего дня.
Вот так вот
Ну а чё нормально пообщались, по деловому))) он просто как и все мы жалости хотел. Но не х.уй, мы все заслужили, то что получили.