Не знаю как правильно общаться

• Последние ответы
  • Новые темы

Lena31

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
185
Говорит тоже 0,25.После лечения 3,4 месяца продержался, а потом сорвался и употреблял где-то 5 месяцев.
Я вас прекрасно понимаю, потому и отвечаю. Я все скажу чтобы мне могли помочь.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Говорит тоже 0,25.После лечения 3,4 месяца продержался, а потом сорвался и употреблял где-то 5 месяцев.
Ааа ну ладно... Как у меня не будет... Будет как у Абитчика, тот правда дозняк сбивал, но у него и стаж ого-го тоже. Бойтесь день 9-11 и 19-21...но жестяка не бойтесь и его успокоцте это терпимо... С моим стажем вешалка, все сразу говорили)))

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Но потерпеть придётся полюбому... Да вы можете и мою тему почитать и Артемия. Как настроение скачет, что с организмом

Lena31

Наш человек
Реакции
185
А вообще что он весь день делает???!!
Меня дома нет. Он говорит, что лежит, смотрит фильмы,в голове пустота(но это ж второй день дома, тоесть 4ый ,как не употребляет ),ждет пока я и ребенок прийдут, но ребенка я с родителями оставила, сама пришла, вот и расстроился. Я пришла, поел чуть,чай выпил. Я ничего не делала, не подавала, сам. Разговаривала с ним, говорит не хочет никого видеть, и слышать. Что понимает спрашиваю говорит все понимаю и что натворил, и очень стыдно. Но я не поддаюсь, не жалею, только похвалила за то, что понимает.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Сегодня, после работы. Пришла, он сразу спросил, где сын, ответила у родителей. Он сразу поник и пошел курить. Говорит, если б не сын, уже б давно все было бы понятно, что остановки не будет. Спрашиваю, что сейчас чувствуешь, говорит ничего, пустоту, очень ждал вечера,чтоб сына увидеть. Может это и есть рычаг управления. Стараться не показывать ему сына. Еще говорит может от ломок и сердце стать, и страшно становится, что я приеду, а тут т.руп, плачет уже, очень много,но когда говорит то, что понимает.
Пустоту он ***** чувствует.
Вы там кабинет психолога открыли?

Все они так про ломки говорят. Бросить не могут - поэтому оправдываются своими ломками. Всё какого-то инсульта, остановки сердца ждут. И близких пугают.
Что-то в употреблении они откинуться не боятся!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Будет лежать скулит, что при этом делать, что говорить, тоже пресовать или нет, давать кушать или сам пусть себе готовит. А если я его на детокс отправлю, на дешевый, там точно не сбежит, потом его закрою дома, на пару месяцев. Так как меня дома не бывает.
Если Вы его на детокс отправите - он ломки безболезненно переживёт. Что потом его остановит от употребления?
Если б Вы бухали как не в себя, а с утра никакого похмелья - что бы Вас тормозило от винопития ежедневного?
А здесь наркота.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Меня дома нет. Он говорит, что лежит, смотрит фильмы,в голове пустота(но это ж второй день дома, тоесть 4ый ,как не употребляет ),ждет пока я и ребенок прийдут, но ребенка я с родителями оставила, сама пришла, вот и расстроился. Я пришла, поел чуть,чай выпил. Я ничего не делала, не подавала, сам. Разговаривала с ним, говорит не хочет никого видеть, и слышать. Что понимает спрашиваю говорит все понимаю и что натворил, и очень стыдно. Но я не поддаюсь, не жалею, только похвалила за то, что понимает.
Статьи распечатали? Читает?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Я про утро сегодняшнее, вас не было ни кого...?
Правильно, когда самогО ломает, все легче что кому то это скоро предстоит!

"Не та беда что корова сдохла, а что у соседа жива!"

Ниче страшного, никто еще не сдох, дозы были куда больше.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Не было,
Я про утро сегодняшнее, вас не было ни кого...?
Не было. Уходила, спал. Недавно позвонил спросил йогурт выпить можно? Разрешила.
По поводу детокса решила, не отправлю, с вашей помощью поняла, что не страшно пережить, я ж рожала, и ниче, жива.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Ааа ну ладно... Как у меня не будет... Будет как у Абитчика, тот правда дозняк сбивал, но у него и стаж ого-го тоже. Бойтесь день 9-11 и 19-21...но жестяка не бойтесь и его успокоцте это терпимо... С моим стажем вешалка, все сразу говорили)))
А как и где почитать Абитчика

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Не было,

Не было. Уходила, спал. Недавно позвонил спросил йогурт выпить можно? Разрешила.
По поводу детокса решила, не отправлю, с вашей помощью поняла, что не страшно пережить, я ж рожала, и ниче, жива.
Я правда это не вам писал, но ничего страшного))
Ага мне так же и жена говорит, бабы рожали и ты потерпишь
"но мы наркоманы такие ранимые, это так больно, пустота внутри, мы можем умереть на кумарах бла Бла бла"
Пи.здежь все!!!! Галимый торчковый бред и отмазки мозга, чтобы ему наркоты дали...
Я вот тоже думал/думаю а вдруг сдохну, так плохо будет, а потом подумал может и к лучшему, чем молодую бабу мучить, верёвки из неё вить... Ей то это зачем... Я без пропаганды "дна" ну сдохнет он на кумарах или я, а до этого что лучше было??? Или с торчком жить всю жизнь в нищите???? НИХ.УЯ ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ. Но у вас пока все вроде ничего, пришёл сдался, пока терпит, слушается. Но не бойтесь за него, не тряситечь над ним. Мы наркоты к сожалению очень живучий СКОТ. И ваш не сдохнет и вас ещё переживёт. Но мой вам совет, как соскочет идёте и вместе анализы сдаёте ВИЧ гипатит скрытые инфекции... Больно читать, не хочется думать про это, а придется. У меня жена бедная второй раз замужем, первый муж первая любовь и теперь из за меня скота пойдёт, потому что не верит. Хотя я в себе уверен. Так что общайтесь с ним плохого в этом нет, вот если заднюю начнёт давать тогда бери черенок от лопаты, как говорит Станислав, и развал ему е.бало. А пока тихий мирный поощрение маленькое должно быть. В виде йогурта например))) держитесь и не бойтесь!!!!

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
А ну смотрю вы сами его тему нашли?