- Реакции
- 185
Я вас прекрасно понимаю, потому и отвечаю. Я все скажу чтобы мне могли помочь.Говорит тоже 0,25.После лечения 3,4 месяца продержался, а потом сорвался и употреблял где-то 5 месяцев.
Я вас прекрасно понимаю, потому и отвечаю. Я все скажу чтобы мне могли помочь.Говорит тоже 0,25.После лечения 3,4 месяца продержался, а потом сорвался и употреблял где-то 5 месяцев.
Ааа ну ладно... Как у меня не будет... Будет как у Абитчика, тот правда дозняк сбивал, но у него и стаж ого-го тоже. Бойтесь день 9-11 и 19-21...но жестяка не бойтесь и его успокоцте это терпимо... С моим стажем вешалка, все сразу говорили)))Говорит тоже 0,25.После лечения 3,4 месяца продержался, а потом сорвался и употреблял где-то 5 месяцев.
Меня дома нет. Он говорит, что лежит, смотрит фильмы,в голове пустота(но это ж второй день дома, тоесть 4ый ,как не употребляет ),ждет пока я и ребенок прийдут, но ребенка я с родителями оставила, сама пришла, вот и расстроился. Я пришла, поел чуть,чай выпил. Я ничего не делала, не подавала, сам. Разговаривала с ним, говорит не хочет никого видеть, и слышать. Что понимает спрашиваю говорит все понимаю и что натворил, и очень стыдно. Но я не поддаюсь, не жалею, только похвалила за то, что понимает.А вообще что он весь день делает???!!
Пустоту он ***** чувствует.Сегодня, после работы. Пришла, он сразу спросил, где сын, ответила у родителей. Он сразу поник и пошел курить. Говорит, если б не сын, уже б давно все было бы понятно, что остановки не будет. Спрашиваю, что сейчас чувствуешь, говорит ничего, пустоту, очень ждал вечера,чтоб сына увидеть. Может это и есть рычаг управления. Стараться не показывать ему сына. Еще говорит может от ломок и сердце стать, и страшно становится, что я приеду, а тут т.руп, плачет уже, очень много,но когда говорит то, что понимает.
Если Вы его на детокс отправите - он ломки безболезненно переживёт. Что потом его остановит от употребления?Будет лежать скулит, что при этом делать, что говорить, тоже пресовать или нет, давать кушать или сам пусть себе готовит. А если я его на детокс отправлю, на дешевый, там точно не сбежит, потом его закрою дома, на пару месяцев. Так как меня дома не бывает.
Верно!Пусть вес говорит и жаргон свой торчковый для друзей оставит.
Статьи распечатали? Читает?Меня дома нет. Он говорит, что лежит, смотрит фильмы,в голове пустота(но это ж второй день дома, тоесть 4ый ,как не употребляет ),ждет пока я и ребенок прийдут, но ребенка я с родителями оставила, сама пришла, вот и расстроился. Я пришла, поел чуть,чай выпил. Я ничего не делала, не подавала, сам. Разговаривала с ним, говорит не хочет никого видеть, и слышать. Что понимает спрашиваю говорит все понимаю и что натворил, и очень стыдно. Но я не поддаюсь, не жалею, только похвалила за то, что понимает.
Не навредил, пока вас не было?Верно!
Всё в точку!)Не навредил, пока вас не было?
Всё в точку!)
Особенно про собаку и говно понравился пример))
Я про утро сегодняшнее, вас не было ни кого...?Всё в точку!)
Особенно про собаку и говно понравился пример))
Правильно, когда самогО ломает, все легче что кому то это скоро предстоит!Я про утро сегодняшнее, вас не было ни кого...?
Не было. Уходила, спал. Недавно позвонил спросил йогурт выпить можно? Разрешила.Я про утро сегодняшнее, вас не было ни кого...?
Да нет, не навредилНе навредил, пока вас не было?
Вчера ему начала читать, против не был.Статьи распечатали? Читает?
А как и где почитать АбитчикаАаа ну ладно... Как у меня не будет... Будет как у Абитчика, тот правда дозняк сбивал, но у него и стаж ого-го тоже. Бойтесь день 9-11 и 19-21...но жестяка не бойтесь и его успокоцте это терпимо... С моим стажем вешалка, все сразу говорили)))
Я правда это не вам писал, но ничего страшного))Не было,
Не было. Уходила, спал. Недавно позвонил спросил йогурт выпить можно? Разрешила.
По поводу детокса решила, не отправлю, с вашей помощью поняла, что не страшно пережить, я ж рожала, и ниче, жива.