Я правда это не вам писал, но ничего страшного))
Ага мне так же и жена говорит, бабы рожали и ты потерпишь
"но мы наркоманы такие ранимые, это так больно, пустота внутри, мы можем умереть на кумарах бла Бла бла"
Пи.здежь все!!!! Галимый торчковый бред и отмазки мозга, чтобы ему наркоты дали...
Я вот тоже думал/думаю а вдруг сдохну, так плохо будет, а потом подумал может и к лучшему, чем молодую бабу мучить, верёвки из неё вить... Ей то это зачем... Я без пропаганды "дна" ну сдохнет он на кумарах или я, а до этого что лучше было??? Или с торчком жить всю жизнь в нищите???? НИХ.УЯ ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ. Но у вас пока все вроде ничего, пришёл сдался, пока терпит, слушается. Но не бойтесь за него, не тряситечь над ним. Мы наркоты к сожалению очень живучий СКОТ. И ваш не сдохнет и вас ещё переживёт. Но мой вам совет, как соскочет идёте и вместе анализы сдаёте ВИЧ гипатит скрытые инфекции... Больно читать, не хочется думать про это, а придется. У меня жена бедная второй раз замужем, первый муж первая любовь и теперь из за меня скота пойдёт, потому что не верит. Хотя я в себе уверен. Так что общайтесь с ним плохого в этом нет, вот если заднюю начнёт давать тогда бери черенок от лопаты, как говорит Станислав, и развал ему е.бало. А пока тихий мирный поощрение маленькое должно быть. В виде йогурта например))) держитесь и не бойтесь!!!!