Не знаю как правильно общаться

• Последние ответы
  • Новые темы

Lena31

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
185
Я правда это не вам писал, но ничего страшного))
Ага мне так же и жена говорит, бабы рожали и ты потерпишь
"но мы наркоманы такие ранимые, это так больно, пустота внутри, мы можем умереть на кумарах бла Бла бла"
Пи.здежь все!!!! Галимый торчковый бред и отмазки мозга, чтобы ему наркоты дали...
Я вот тоже думал/думаю а вдруг сдохну, так плохо будет, а потом подумал может и к лучшему, чем молодую бабу мучить, верёвки из неё вить... Ей то это зачем... Я без пропаганды "дна" ну сдохнет он на кумарах или я, а до этого что лучше было??? Или с торчком жить всю жизнь в нищите???? НИХ.УЯ ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ. Но у вас пока все вроде ничего, пришёл сдался, пока терпит, слушается. Но не бойтесь за него, не тряситечь над ним. Мы наркоты к сожалению очень живучий СКОТ. И ваш не сдохнет и вас ещё переживёт. Но мой вам совет, как соскочет идёте и вместе анализы сдаёте ВИЧ гипатит скрытые инфекции... Больно читать, не хочется думать про это, а придется. У меня жена бедная второй раз замужем, первый муж первая любовь и теперь из за меня скота пойдёт, потому что не верит. Хотя я в себе уверен. Так что общайтесь с ним плохого в этом нет, вот если заднюю начнёт давать тогда бери черенок от лопаты, как говорит Станислав, и развал ему е.бало. А пока тихий мирный поощрение маленькое должно быть. В виде йогурта например))) держитесь и не бойтесь!!!!
Спасибо большое! А буду.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Спасибо большое! А буду.
Давайте, если любите оба друг друга, боритесь... Мы с женой тоже так решили... И его сюда затаскивайте меньше пустоты в проторченом мозгу будет. Ему Стасик с Люси пилюли/пи.здюли волшебные пропишу, мы с Абитчиком расскажем какие мы наркоты все несчастные, ну за него не ручаюсь, а я смогу. Валерия, звезда моя путеводная, лекарства подскажет поддерживающие.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Давайте, если любите оба друг друга, боритесь... Мы с женой тоже так решили... И его сюда затаскивайте меньше пустоты в проторченом мозгу будет. Ему Стасик с Люси пилюли/пи.здюли волшебные пропишу, мы с Абитчиком расскажем какие мы наркоты все несчастные, ну за него не ручаюсь, а я смогу. Валерия, звезда моя путеводная, лекарства подскажет поддерживающие.
И вы держитесь! Ведь есть за что бороться.
Вечером отпишусь.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
DD09B9DF-C85E-4D34-944E-F5003BBD96C3.jpeg

Lena31

Наш человек
Реакции
185
И какие таблетки можно пить, если будет плохо ему, чтоб были сразу, а не бежать сломя голову? И у него гепатит с был, вылечили, счас скорее всего рецидив, но не уверена, анализы не успел сдать, чтоб печень не доразрушать.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
И какие таблетки можно пить, если будет плохо ему, чтоб были сразу, а не бежать сломя голову? И у него гепатит с был, вылечили, счас скорее всего рецидив, но не уверена, анализы не успел сдать, чтоб печень не доразрушать.
Валерия будьте добры, поделитесь со страждущими списком который мне дали. Я бы на твоём месте вообще его далеко не убирал)))

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Печень карсил, ессенциале форте, шрот расторопшы, все от кошелька вашего зависит. Для сна Донормил, но это вряд ли ему поможет в ближайшее время. От поноса иммодиум очень хорошо или лоперамид. От рвоты я вам писал. От сердца любые понижающие давление. От боли Баралгин в ампулах. Тромбо асс для разжижения крови. Аспирин и парацетамол при температуре. Троксивазин в таблетках для вен. Витамины много и разных, от аскорбинки до магния. Если есть сильные головные боли, то Диакарб. Он снижает внутречерепное давление. Это все то, что есть у меня и с чем я лечусь. А ещё мяту хорошо на ночь заваривать, но прям отвар делайте крепкий, вдруг и срубит в сон. Глицин пусть сосёт. Если деньги позволяют обязательно целебролизин. Это для мозга. Все что перечислили РФ без рецепта. Ни в одном из них нет ничего наркотического.

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
Кто хочет почитать истории одной курицы ? Которая написала мне в личку. Всем хай

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Это мне за, что то прилетело?
Это шутка такая))
Препаратами пока женщину не будем пугать. А то решит, что без них никак.
Слишком уж она «добра».
Пишу в кавычках, потому что это не доброта - тупо страх и неуверенность.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Это шутка такая))
Препаратами пока женщину не будем пугать. А то решит, что без них никак.
Слишком уж она «добра».
Пишу в кавычках, потому что это не доброта - тупо страх и неуверенность.
Ну её можно понять. Но все таки мужа было бы не плохо на обследование сюда затащить... Уверен почему то, что ничего он не читает, е ли у него "пустота внутри". У меня после всего произошедшего, что послужило началом лечения, такой "колпак" был!!!! Какая там пустота, да из меня перло все от слез до ненависти ко всем и вся... Вы же помните... Т.е. у него там ни про ребёнка, ни про жену, ни про то что было и будет, ничего нет??? Пустота одна? Так получается все пи.здеж, кроме как наркотой пустоту заполнить нечем????!!!!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ну её можно понять. Но все таки мужа было бы не плохо на обследование сюда затащить... Уверен почему то, что ничего он не читает, е ли у него "пустота внутри". У меня после всего произошедшего, что послужило началом лечения, такой "колпак" был!!!! Какая там пустота, да из меня перло все от слез до ненависти ко всем и вся... Вы же помните... Т.е. у него там ни про ребёнка, ни про жену, ни про то что было и будет, ничего нет??? Пустота одна? Так получается все пи.здеж, кроме как наркотой пустоту заполнить нечем????!!!!
Это манипуляция. Чтоб уговорам её поддавался.
Пустота!
Я пришла, места живого внутри не имела - так себя изглодала. Стыд, вина, страх, раскаяние, злость на себя, ощущение, что всё про.ё.бано и ничего не изменить, неоправданные ожидания, аутоагрессия, подавленность, и ощущение, что меня отсюда выпнут, не обратят внимание.
Но никак не пустота!
И за каждое дерь.мо в свою сторону благодарила. Потому что оно было в сотни раз меньше того дерьма, что я думала о себе - оттого звучало, как комплимент.

Я не знаю этого человека, но я вижу, что жена - каша манная. Боящаяся произнести слово «наркотик» лишний раз.
А знаете что важно для бросающего? Говорить!
Просто рассказать свою боль человеку, который поймёт. Без выпученных глаз желательно, но торчку выбирать компанию не приходится.
Одну статью прочёл? Пусть читает по 5 в день минимум, и приходит на форум.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Это манипуляция. Чтоб уговорам её поддавался.
Пустота!
Я пришла, места живого внутри не имела - так себя изглодала. Стыд, вина, страх, раскаяние, злость на себя, ощущение, что всё про.ё.бано и ничего не изменить, неоправданные ожидания, аутоагрессия, подавленность, и ощущение, что меня отсюда выпнут, не обратят внимание.
Но никак не пустота!
И за каждое дерь.мо в свою сторону благодарила. Потому что оно было в сотни раз меньше того дерьма, что я думала о себе - оттого звучало, как комплимент.

Я не знаю этого человека, но я вижу, что жена - каша манная. Боящаяся произнести слово «наркотик» лишний раз.
А знаете что важно для бросающего? Говорить!
Просто рассказать свою боль человеку, который поймёт. Без выпученных глаз желательно, но торчку выбирать компанию не приходится.
Одну статью прочёл? Пусть читает по 5 в день минимум, и приходит на форум.
Да с ней он говорить не будет. Я писал и знал, что Ю. все равно рано или поздно мои "откровения" прочтёт. Плевать было. Надо было говорить про это, проговаривать с кем то. С ней на тот момент было ещё не реально, она в шоке была, не понимала ничего. Да и я не лучше был, да и остаюсь пока. А у него так и будет пустота, пока он будет там в себе гонять что то... Только ему ведомое, но сто процов не правильное. Мозг то жидкий, мир уже адекватно не воспринимающий.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Пришла только. Лежит смотрит фильм. Спросила выходил ли, сказал да, пару сигарет стрельнул.Уже вижу, что чуть агресивнее отвечает, но реально совсем малость. Говорит, что просто хреново себя чувствует оттого и говорит нахальнее,просто я сразу это присекла. Говорю хотел вылечиться, терпи. Он говорит вот и терплю. Ну как-то так. Ничего не пропало,проверила,все на месте.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Пришла только. Лежит смотрит фильм. Спросила выходил ли, сказал да, пару сигарет стрельнул.Уже вижу, что чуть агресивнее отвечает, но реально совсем малость. Говорит, что просто хреново себя чувствует оттого и говорит нахальнее,просто я сразу это присекла. Говорю хотел вылечиться, терпи. Он говорит вот и терплю. Ну как-то так. Ничего не пропало,проверила,все на месте.
Ну и хорошо... Постарайтесь теперь уснуть... Он вряд ли сможет... А вам надо отдыхать, а не под его режим подстраиваться... Почему он сюда не хочет, что говорит?

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Ну и хорошо... Постарайтесь теперь уснуть... Он вряд ли сможет... А вам надо отдыхать, а не под его режим подстраиваться... Почему он сюда не хочет, что говорит?
Говорит, что когда был в рц (2 недели),то там ему какие-то ссыкуны рассказывали, как он плохо живет, хотя сами уже там раз пятый. Это я его процитировал.
Сейчас вели разговор, сказала о том, что я его на 3 месяца оставляю дома, закрываю. Он спросил, а что потом. Я ответила будет видно, вернулись ли к тебе твои прежние мозги. Он ответил, делайте, что хотите. На вопрос, действительно ли он на все готов, чтоб бросить, потому что я не понимаю,действительно хочет или нет. Сказал, что если б хотел употреблять,пошел бы и сделал.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Говорит, что когда был в рц (2 недели),то там ему какие-то ссыкуны рассказывали, как он плохо живет, хотя сами уже там раз пятый. Это я его процитировал.
Сейчас вели разговор, сказала о том, что я его на 3 месяца оставляю дома, закрываю. Он спросил, а что потом. Я ответила будет видно, вернулись ли к тебе твои прежние мозги. Он ответил, делайте, что хотите. На вопрос, действительно ли он на все готов, чтоб бросить, потому что я не понимаю,действительно хочет или нет. Сказал, что если б хотел употреблять,пошел бы и сделал.
Логика в словах есть, давайте смотреть на поступки и результат.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Ок, все спокойной ночи, а то и я тормозом стану.