Не знаю как правильно общаться

• Последние ответы
  • Новые темы

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Внимайте словам. Мы не от нечего делать советы раздаём.
Жду ответов:

1. Почему ручки с окон не сняли?
  2. В чем он ходил? Почему одежду не увезли?
  3. Почему телефон у него не кнопочный? Как займ оформил? Интернет дома ему оставляете?
  4. Снимать модем!

Это со стороны кажется абсурдом. На деле Вам придётся этим заниматься, если вот такой олигофрен он у Вас.
Это просто в мраморе надо отливать!

Lena31

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
185
Внимайте словам. Мы не от нечего делать советы раздаём.
Жду ответов:

1. Почему ручки с окон не сняли?
  2. В чем он ходил? Почему одежду не увезли?
  3. Почему телефон у него не кнопочный? Как займ оформил? Интернет дома ему оставляете?
  4. Снимать модем!

Это со стороны кажется абсурдом. На деле Вам придётся этим заниматься, если вот такой олигофрен он у Вас.
Не умею снимать.
Да и маме его сказала, что тут не вариант его держать, жду завтра, дай бог заберут его к себе.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Правда недостает у нариков целей. Имеется временные порывы. Они чокнутые.
Я это и наблюдаю
Вместе с ним заодно поехать можно.
Я, верьте, не верьте, стараюсь все, что мне под силу сделать, о чем вы говорите, вера и надежда только в вас осталась.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Не умею снимать.
Да и маме его сказала, что тут не вариант его держать, жду завтра, дай бог заберут его к себе.
Снимать ручки с окон легко.Там просто отвёрткой открутить можно и снять её .Посмотрите в ютубе .

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Снимать ручки с окон легко.Там просто отвёрткой открутить можно и снять её .Посмотрите в ютубе .
А окна выбить он разве не сможет, и позер, что в трусах, лето же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А окна выбить он разве не сможет, и позер, что в трусах, лето же.
Ну будет повод вызвать ментов)) Пусть выбивает. Или психушку, если прыгнет с этажа высокого.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Ну будет повод вызвать ментов)) Пусть выбивает. Или психушку, если прыгнет с этажа высокого.
Я еще раз ему поставила вопрос либо ты делаешь все что я тебе скажу и вылазишь, или вали. Говорит я постараюсь, я ему говорю, что мне нужно конкретно, да или нет, а он все как попугай буду стараться и все, и п.. ц

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я еще раз ему поставила вопрос либо ты делаешь все что я тебе скажу и вылазишь, или вали. Говорит я постараюсь, я ему говорю, что мне нужно конкретно, да или нет, а он все как попугай буду стараться и все, и п.. ц
Так вы не ему вопрос ещё раз ставьте, а себе. Вам надо было вызывать ментов и психушку, когда он с окна выскочил и полез вниз...

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Так вы не ему вопрос ещё раз ставьте, а себе. Вам надо было вызывать ментов и психушку, когда он с окна выскочил и полез вниз...
Я же говорила, сестра в органах, я не могу ей жизнь испортить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Ну здрасьте) А он каким боком к репутации вашей сестры? Чай, не 30-е годы на дворе...
Если он сядет, как у родственника будет дело, и ей на работе либо проблемы будут либо попрут.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Лена, вот честно не верю, что у сестры могут быть проблемы от заявы на радственника, что тот планшет украл. Вы думаете, там у всех что-ли родственники "золотые". Да мусарку копнуть, там днище не хуже форума нашего. Е ли каждого за такое увольнять будут, там работать не кому будет.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Не умею снимать.
Это не все ответы.
Лен, будете меня игнорировать - разбирайтесь тогда сами.
Мне до вашего мужа дела, по сути, нет: бросит/не бросит, сядет/умрёт, вас прибъёт/отец его застрелит - без разницы.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Это не все ответы.
Лен, будете меня игнорировать - разбирайтесь тогда сами.
Мне до вашего мужа дела, по сути, нет: бросит/не бросит, сядет/умрёт, вас прибъёт/отец его застрелит - без разницы.
Простите, просто когда в этом не плаваешь, такое чувство, что он не способен на те или иные поступки, но судя по всему, это уже я его оправдываю и все они одинаковы, буду делать максимум, что вы мне скажите. Вот на форум и на чтение не могу его затянуть, да и читать мне ему ночью не сильно хочется, я же не робот, спать хоть как-то хочется.где бы кандалы достать, я уже готова

Lena31

Наш человек
Реакции
185
А еще очень бесит, после вынесенного планшета, который недавно вернула,подходит и просит прощения, и что не справлюсь без Вас, но мне нужны таблетки, а то не вытерплю в петлю полезу. Задолбал, говорю лезь.