Я его люблю, но условно, люблю человека, а эту тварь ненавижу.
А знаю об этом где-то года 4,5.просто не хотелось верить в это, но пришлось. Да и как можно быть уверенным, что человек не сорвется опять, это ж одному богу известно. Легче наверно с ними после такого уживаются, те которые об этом всем не знали, верно?
ну вот я "из тех что не знала"
И я такого врагу не пожелаю. Если есть "идейные наркоманы", то я по другую сторону всю жизнь. И я из тех кто всегда говорил - Да зачем мы боремся с наркоманами. Давайте раздавать наркотики бесплатно в поликлинике, и биомусор умрет.
И я случайно узнаю (да еще и при определенных "драматических обстоятельствах") что мой муж наркоман.
Никак не легче. Я не из тех людей что переобуваются в полете и когда беда касается лично их, начинают изменять своим убеждениям и подгонять их под свою реальность.
Я в первые две недели от шока потеряла зрение, я ходила как робот на работу. Я мылась и хотелось содрать с себя кожу, потому что я спала и целовала кого? Наркомана!
Я привела его в СВОЙ дом. Людей которые традиционно считаются самым убогим из того что есть на свете.
Он лечится. И как то будем наверно жить. Но наркомана в нем я принять разумеется никак не могу. Это АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО.
И про сорвется. Большинство срываются. И даже спустя 10 лет.
Вам нужно будет как донести до него, что вы с наркоманом жить не будете. От ремиссий до следующего срыва. Эта жизнь не для вас.
А если уже и любовь ТАК себе, то развод и найдете нового мужа. Вы молоды.
Дайте ему - 3 месяца. Далее смотрите. Нет так нет. Себя то убить нельзя.