Не знаю как правильно общаться

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
У прокуроров, у начальников отделов МВД сидят дети, не неси хрень - все работают, как и работали. Она где работает ? Про отдел по поиску угнанных машин не пи.зди.

с 18 лет чел за себя сам отвечает.
Вот про это я и писал. Ничего сестре не будет.

Lena31

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
185
Вчера зашла проверить, так как к родителям ночевать собралась. Лежит на диване смотрит фильм.
Спрашиваю какие новости, где дружок.
Отвечает. Сказал, как освободиться, наберет.
Я говорю, меня не волнует, я хочу назад свой планшет, а завтра пишу заявление на него. И меня понесло, опять рассказала кто он и что.
А он мне. Зачем же мне тогда все это, у меня же будущего нет и папа твой сказал чтоб я сдох. И без Вас я жить не хочу. И если вы думаете, что методом гнобления вы меня вылечить решили, я только повешусь.
Я ответила, чтоб сидел и думал, трезвой голово

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Вчера зашла проверить, так как к родителям ночевать собралась. Лежит на диване смотрит фильм.
Я говорю, меня не волнует, я хочу назад свой планшет, а завтра пишу заявление на него. И меня понесло, опять рассказала кто он и что.
А он мне. Зачем же мне тогда все это, у меня же будущего нет и папа твой сказал чтоб я сдох. И без Вас я жить не хочу. И если вы думаете, что методом гнобления вы меня вылечить решили, я только повешусь.
Ну) Как и говорила - в состоянии предсрыва начнет обвинять Вас и вашего папу))
Лен, ещё не догнали, что все они одинаковые? Я не предсказатель, а всё о вашем благоверном неделю назад описала)

Ждать сейчас, пока твой соупотребитель освободится будем? На обоих заявление напишу, воры наркоманские.
Два торчка сговорились и обворовали женщину - проверят ваши анализы и поедете в психушку лечиться принудительно. Там тебя и от угроз суицида там вылечат.

Что будущего у него нет - он тропинку к наркотику такими мыслями вытаптывает.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да, но читал ли, не знаю
Ну давайте я карты раскину - узнаем.
50658.jpg

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Ну) Как и говорила - в состоянии предсрыва начнет обвинять Вас и вашего папу))
Лен, ещё не догнали, что все они одинаковые? Я не предсказатель, а всё о вашем благоверном неделю назад описала)

Ждать сейчас, пока твой соупотребитель освободится будем? На обоих заявление напишу, воры наркоманские.
Два торчка сговорились и обворовали женщину - проверят ваши анализы и поедете в психушку лечиться принудительно. Там тебя и от угроз суицида там вылечат.

Что будущего у него нет - он тропинку к наркотику такими мыслями вытаптывает.
В том то и дело, что поняла, оттого и сдесь до сих пор.
Скажите к чему дальше готовится?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Он у мамы? Что с планшетом решили? Вчерашнее "завтра" - уже сегодня.

Lena31

Наш человек
Реакции
185

Lena31

Наш человек
Реакции
185

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Давайте я погадаю)
Вангую, что готовится надо к тому, что он вам опять голову задурит, начнет пугать разводом и вы сдуетесь, как обычно.

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
У меня такая же хрень. Я до фига всего выговаривала и выговариваю мужу но уже меньше. А он - отстань старушка я в печали (в кумарах)

Ну а меня в какой то момент порвало просто, хотя я всю жизнь типа хорошая жена, когда разочарована то молчу.
Но блин это же его не "из горящего танка вынесли" а вы требуете секса и цветы.
Кто виноват в этих кумарах? Поэтому я тоже очень разжужжалась. И не жалею.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Он, не у мамы, у нас дома, если сегодня планшета нет, пишу заявление.
Лена, не хочу вас разочаровывать, но про планшет забудьте. Не было никакого ломбарда и друга. Просто тупо продал его и все!!!! В скупку или вообще таксистам. Можете конечно по мнстным скупкам, ломбарда пройтись но.... В общем мне бы хотелось, чтобы было не так. Но уверен, в том, что написал на 99%

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Давайте я погадаю)
Вангую, что готовится надо к тому, что он вам опять голову задурит, начнет пугать разводом и вы сдуетесь, как обычно.
Это я сказала, что хочу с ним развестись. И больше с таким уродом жить не хочу. Еще давно, но так как с.мерть человека на себя не хочу брать, то исправлю и выпущу на все 4 стороны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Это я сказала, что хочу с ним развестись. И больше с таким уродом жить не хочу. Еще давно, но так как с.мерть человека на себя не хочу брать, то исправлю и выпущу на все 4 стороны.
Ну так, одно дело говорить, а другое-делать. А вот когда он вам скажет, что жить с вами не желает, тут вы и сдадите назад и начнете его исправлять тем способом, на который он будет согласен))

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Смысла нет, тогда просто начинайте развод. Потому что если решили что он вам не нужен как муж (что в принципе понятно), то не тратьте силы уже.
И я думаю он до конца не верит что вы готовы на этот шаг.
Может думает что вы будете гоняться с врачами, ментами, гадалками, психологами и уговаривать начать жить нормально. Знаете есть такие женщины 20 лет спасают мужа от бутылки. пока сами в 50 лет с убитой внешкой не окажутся сами на ней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Лена, не хочу вас разочаровывать, но про планшет забудьте. Не было никакого ломбарда и друга. Просто тупо продал его и все!!!! В скупку или вообще таксистам. Можете конечно по мнстным скупкам, ломбарда пройтись но.... В общем мне бы хотелось, чтобы было не так. Но уверен, в том, что написал на 99%
Морт, если она за 10 лет его наркомании этого не поняла, то, боюсь, говорить что-то бестолково.
Это не пару лет жить с торчем, а 10
Это уже диагноз

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Морт, если она за 10 лет его наркомании этого не поняла, то, боюсь, говорить что-то бестолково.
Это не пару лет жить с торчем, а 10
Это уже диагноз
Я его люблю, но условно, люблю человека, а эту тварь ненавижу.
А знаю об этом где-то года 4,5.просто не хотелось верить в это, но пришлось. Да и как можно быть уверенным, что человек не сорвется опять, это ж одному богу известно. Легче наверно с ними после такого уживаются, те которые об этом всем не знали, верно?

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Я его люблю, но условно, люблю человека, а эту тварь ненавижу.
А знаю об этом где-то года 4,5.просто не хотелось верить в это, но пришлось. Да и как можно быть уверенным, что человек не сорвется опять, это ж одному богу известно. Легче наверно с ними после такого уживаются, те которые об этом всем не знали, верно?
ну вот я "из тех что не знала"
И я такого врагу не пожелаю. Если есть "идейные наркоманы", то я по другую сторону всю жизнь. И я из тех кто всегда говорил - Да зачем мы боремся с наркоманами. Давайте раздавать наркотики бесплатно в поликлинике, и биомусор умрет.
И я случайно узнаю (да еще и при определенных "драматических обстоятельствах") что мой муж наркоман.
Никак не легче. Я не из тех людей что переобуваются в полете и когда беда касается лично их, начинают изменять своим убеждениям и подгонять их под свою реальность.
Я в первые две недели от шока потеряла зрение, я ходила как робот на работу. Я мылась и хотелось содрать с себя кожу, потому что я спала и целовала кого? Наркомана!
Я привела его в СВОЙ дом. Людей которые традиционно считаются самым убогим из того что есть на свете.

Он лечится. И как то будем наверно жить. Но наркомана в нем я принять разумеется никак не могу. Это АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО.

И про сорвется. Большинство срываются. И даже спустя 10 лет.
Вам нужно будет как донести до него, что вы с наркоманом жить не будете. От ремиссий до следующего срыва. Эта жизнь не для вас.

А если уже и любовь ТАК себе, то развод и найдете нового мужа. Вы молоды.
Дайте ему - 3 месяца. Далее смотрите. Нет так нет. Себя то убить нельзя.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
ну вот я "из тех что не знала"
И я такого врагу не пожелаю. Если есть "идейные наркоманы", то я по другую сторону всю жизнь. И я из тех кто всегда говорил - Да зачем мы боремся с наркоманами. Давайте раздавать наркотики бесплатно в поликлинике, и биомусор умрет.
И я случайно узнаю (да еще и при определенных "драматических обстоятельствах") что мой муж наркоман.
Никак не легче. Я не из тех людей что переобуваются в полете и когда беда касается лично их, начинают изменять своим убеждениям и подгонять их под свою реальность.
Я в первые две недели от шока потеряла зрение, я ходила как робот на работу. Я мылась и хотелось содрать с себя кожу, потому что я спала и целовала кого? Наркомана!
Я привела его в СВОЙ дом. Людей которые традиционно считаются самым убогим из того что есть на свете.

Он лечится. И как то будем наверно жить. Но наркомана в нем я принять разумеется никак не могу. Это АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО.

И про сорвется. Большинство срываются. И даже спустя 10 лет.
Вам нужно будет как донести до него, что вы с наркоманом жить не будете. От ремиссий до следующего срыва. Эта жизнь не для вас.

А если уже и любовь ТАК себе, то развод и найдете нового мужа. Вы молоды.
Дайте ему - 3 месяца. Далее смотрите. Нет так нет. Себя то убить нельзя.
Все срываются, это нормально, я считаю, если знать, что они срываются, так нах... все это надо.