Не знаю как правильно общаться

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
da103fff5cd3.jpg

Cтасик

Guest
Не мни си.ськи - действуй, а не мотай сопли на кулак. Это псина дикая, убивай-прессуй его.

Cтасик

Guest
Житель Подольска Дмитрий Милованов, который жестоко расправился с двумя своими детьми и тяжело ранил супругу, долгое время находился в тяжелой депрессии.

Мужчина, убивший двоих детей, был в депрессии и под воздействием наркотиков.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Сегодня ночую у родителей, сын попросил с папой поговорить, не выдержала, дала разрешение, поговорил, мне сказал спасибо.
Хорошо, 1:1-он лечится терпит, вы дали пообщаться с сыном. Молодец. Не должно быть прямо сплошное давление. Ему надо напоминать, чего он может лишиться если сорвётся, если опять куда то побежит. Теперь опять его ход должен быть, что он дальше готов делать, чтобы попытаться вернуть семью, если он ей действительно дорожит. Что сказал после общения? Полегчало? Пустота меньше стала? Проговаривайте эти вещи с ним тоже, чтобы его больному мозгу было легче искать ориентиры куда двигаться. Кнут и пряник и подталкивать в правильном направлении. Дальше все только от него зависит.

Lena31

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
185
Хорошо, 1:1-он лечится терпит, вы дали пообщаться с сыном. Молодец. Не должно быть прямо сплошное давление. Ему надо напоминать, чего он может лишиться если сорвётся, если опять куда то побежит. Теперь опять его ход должен быть, что он дальше готов делать, чтобы попытаться вернуть семью, если он ей действительно дорожит. Что сказал после общения? Полегчало? Пустота меньше стала? Проговаривайте эти вещи с ним тоже, чтобы его больному мозгу было легче искать ориентиры куда двигаться. Кнут и пряник и подталкивать в правильном направлении. Дальше все только от него зависит.
Отлично, сегодня будет, что спросить, направления поняла. Спасибо

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Отлично, сегодня будет, что спросить, направления поняла. Спасибо
И снова добрый день.
А подскажите можно ли удалить некоторые Сообщения, чтоб моя мама вдруг не увидела,она хотела почитать ваш форум тоже.

Cтасик

Guest
И снова добрый день.
А подскажите можно ли удалить некоторые Сообщения, чтоб моя мама вдруг не увидела,она хотела почитать ваш форум тоже.
Что за сообщения ? Это открытый форум, здесь темы и аккаунту не удаляют.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
И снова добрый день.
У вас по моему ничего такого страшного в вашей теме и в сообщениях не было. Да и чего уже теперь скрывать то??? Я тоже поначалу то одно не говорил то другое, то о чем то недоговаривал, все равно все вылезло, все узналось... И вам тоже врать особо не за чем. Не начинайте с этого новую жизнь. Вы думаете, мне жене было во многом легко признаваться? Них.уя подобного... Тяжело было кикос как. Знал, что и упрёки будут и обиды, и непонимание. Но все сказал и все прошло и самому теперь легче, да и ей тоже наверное. Её больше всего страшила неизвестность и непонимание того, что происходит. Но решать вам конечно...

Lena31

Наш человек
Реакции
185
У вас по моему ничего такого страшного в вашей теме и в сообщениях не было. Да и чего уже теперь скрывать то??? Я тоже поначалу то одно не говорил то другое, то о чем то недоговаривал, все равно все вылезло, все узналось... И вам тоже врать особо не за чем. Не начинайте с этого новую жизнь. Вы думаете, мне жене было во многом легко признаваться? Них.уя подобного... Тяжело было кикос как. Знал, что и упрёки будут и обиды, и непонимание. Но все сказал и все прошло и самому теперь легче, да и ей тоже наверное. Её больше всего страшила неизвестность и непонимание того, что происходит. Но решать вам конечно...
Нет, я про планшет, который через балкон ушел родителям не сказала, и так хватит с них.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Нет, я про планшет, который через балкон ушел родителям не сказала, и так хватит с них.
На фоне всего остального это такая мелочь, чтобы прятаться от родителей. ИМХО

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
И снова добрый день.
Вы решили начать новую жизнь с очередной лжи?
Нет, не пойдет так.
Мать должна знать всю правду.

СергейСергей

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
273
Морт, привет земляк, угадай, с каким словом ты у меня ассоциируешься?)))

Подсказка: похоже на кокос)))

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Добрый день. Вчера вечером зашла, спрашиваю чего не читаешь, ответил, не могу сейчас ничего переваривать, мне даже говорить тяжело. Я ему опять дозу Пиз...Лины вставила. Рассказала, как брезгую им, когда он употребляет,и что ты нам дал за всю жизнь и своему ребенку, у тебя одно на уме, где взять и как обмануть всех,а он в ответ, ну да, конечно ничего не дал, ничего не сделал, вот именно, говорю это и есть правда. Говорю, остался б без нас, твои б Друзья наркоши сильно б о тебе заботились, а он мне, у меня нет друзей,.такой Суппер диалог. Но странно, стирку сам запустил, чет делает, удивительное поведение на ломке.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

Lena31

Наш человек
Реакции
185

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Где-то 11 или 10й день.

Что же с ним будет когда его на 20тый день начнет трясти и т.д.

Он я так поняла себя любит очень. Будет наверно кричать что у.мирает.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Что же с ним будет когда его на 20тый день начнет трясти и т.д.

Он я так поняла себя любит очень. Будет наверно кричать что у.мирает.
Вот именно. Наверное очень себя любит. И каждый раз повторяет, что можете меня считать безхребетным и слабовольным, но мне очень плохо и без таблеток я не смогу. Я повешусь и т. Д.