Хорошо, 1:1-он лечится терпит, вы дали пообщаться с сыном. Молодец. Не должно быть прямо сплошное давление. Ему надо напоминать, чего он может лишиться если сорвётся, если опять куда то побежит. Теперь опять его ход должен быть, что он дальше готов делать, чтобы попытаться вернуть семью, если он ей действительно дорожит. Что сказал после общения? Полегчало? Пустота меньше стала? Проговаривайте эти вещи с ним тоже, чтобы его больному мозгу было легче искать ориентиры куда двигаться. Кнут и пряник и подталкивать в правильном направлении. Дальше все только от него зависит.Сегодня ночую у родителей, сын попросил с папой поговорить, не выдержала, дала разрешение, поговорил, мне сказал спасибо.
Отлично, сегодня будет, что спросить, направления поняла. СпасибоХорошо, 1:1-он лечится терпит, вы дали пообщаться с сыном. Молодец. Не должно быть прямо сплошное давление. Ему надо напоминать, чего он может лишиться если сорвётся, если опять куда то побежит. Теперь опять его ход должен быть, что он дальше готов делать, чтобы попытаться вернуть семью, если он ей действительно дорожит. Что сказал после общения? Полегчало? Пустота меньше стала? Проговаривайте эти вещи с ним тоже, чтобы его больному мозгу было легче искать ориентиры куда двигаться. Кнут и пряник и подталкивать в правильном направлении. Дальше все только от него зависит.
И снова добрый день.Отлично, сегодня будет, что спросить, направления поняла. Спасибо
Что за сообщения ? Это открытый форум, здесь темы и аккаунту не удаляют.И снова добрый день.
А подскажите можно ли удалить некоторые Сообщения, чтоб моя мама вдруг не увидела,она хотела почитать ваш форум тоже.
Сюда напиши, это технический раздел Удаление сообщений в темахИ снова добрый день.
А подскажите можно ли удалить некоторые Сообщения, чтоб моя мама вдруг не увидела,она хотела почитать ваш форум тоже.
У вас по моему ничего такого страшного в вашей теме и в сообщениях не было. Да и чего уже теперь скрывать то??? Я тоже поначалу то одно не говорил то другое, то о чем то недоговаривал, все равно все вылезло, все узналось... И вам тоже врать особо не за чем. Не начинайте с этого новую жизнь. Вы думаете, мне жене было во многом легко признаваться? Них.уя подобного... Тяжело было кикос как. Знал, что и упрёки будут и обиды, и непонимание. Но все сказал и все прошло и самому теперь легче, да и ей тоже наверное. Её больше всего страшила неизвестность и непонимание того, что происходит. Но решать вам конечно...И снова добрый день.
Нет, я про планшет, который через балкон ушел родителям не сказала, и так хватит с них.У вас по моему ничего такого страшного в вашей теме и в сообщениях не было. Да и чего уже теперь скрывать то??? Я тоже поначалу то одно не говорил то другое, то о чем то недоговаривал, все равно все вылезло, все узналось... И вам тоже врать особо не за чем. Не начинайте с этого новую жизнь. Вы думаете, мне жене было во многом легко признаваться? Них.уя подобного... Тяжело было кикос как. Знал, что и упрёки будут и обиды, и непонимание. Но все сказал и все прошло и самому теперь легче, да и ей тоже наверное. Её больше всего страшила неизвестность и непонимание того, что происходит. Но решать вам конечно...
На фоне всего остального это такая мелочь, чтобы прятаться от родителей. ИМХОНет, я про планшет, который через балкон ушел родителям не сказала, и так хватит с них.
Вы решили начать новую жизнь с очередной лжи?И снова добрый день.
Морт, привет земляк, угадай, с каким словом ты у меня ассоциируешься?)))У вас по моему ничего такого страшного в вашей теме и в сообщениях не было. Да и чего уже теперь скрывать то??? Я тоже поначалу то одно не говорил то другое, то о чем то недоговаривал, все равно все вылезло, все узналось... И вам тоже врать особо не за чем. Не начинайте с этого новую жизнь. Вы думаете, мне жене было во многом легко признаваться? Них.уя подобного... Тяжело было кикос как. Знал, что и упрёки будут и обиды, и непонимание. Но все сказал и все прошло и самому теперь легче, да и ей тоже наверное. Её больше всего страшила неизвестность и непонимание того, что происходит. Но решать вам конечно...
Не иначе как "кикос"???)))Морт, привет земляк, угадай, с каким словом ты у меня ассоциируешься?)))
Подсказка: похоже на кокос)))
Он только ту габану пьет 1ну в день. Спать ему видите ли хочется, я говорю ты уже наперед выспался за эти 10 лет.Где-то 11 или 10й день.
Где-то 11 или 10й день.
Вот именно. Наверное очень себя любит. И каждый раз повторяет, что можете меня считать безхребетным и слабовольным, но мне очень плохо и без таблеток я не смогу. Я повешусь и т. Д.Что же с ним будет когда его на 20тый день начнет трясти и т.д.
Он я так поняла себя любит очень. Будет наверно кричать что у.мирает.