Так конечно хорошо выглядит - мне жена тоже самое говорит. Цвет кожи другой, у опиатчиков рожа постоянно как буд то вниз упала после употребления, глаза нормальные, сухости во рту нет. Это нам, наркотам плохо, нас ломает, но внешние признаки бросившего, близким видны буквально через неделю. И пока, поверьте мне, ему не так уж и плохо. Сколько дней уже трезвый, если лирики не считать? После десятого дня, да будет хуже и по физике и по моралке. Вы не поверите, как я боялся ломки, ничего особо в жизни не боялся, а её жуть просто. Чаек пусть пьёт и вообще пусть как можно больше пьёт жидкости. Я знаю, вы злая на него, но если есть возможность наварить компота или морса, вообще круто. Но и водичка или чаек тоже сгодятся))))
Нет именно такой курорт он и выбирал, все время, что он употреблял.
Насчёт пустоты. Какая к х.уям пустота. Он же кричит, про любовь к вам и к ребёнку. Вы, что эту пустоту не заполняете???? Разве не ради вас он все это делает??? Шлите к херам его с пустотой. Что получается, кроме, как наркотой её заполнить нечем???? Пусть голову переделывает уже сейчас. Ему ждать месяц нельзя!!! Сорвётся. Даже не знаю чем помочь, честно. Придумаю скажу...