Не знаю как правильно общаться

• Последние ответы
  • Новые темы

Lena31

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
185
Вот пришла, статьи не читал, лежит. Я говорю, ты че *** на курорте, он отвечает, я не такой курорт выбирал. Будущего не вижу, и опять эта пустота, пи.. Ц. И на вид, я Вам скажу,он неплохо выглядит, как для ломки, чаек попивает. И постоянно рассказывает, хотел бы употребить, уже бы сделал.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Я говорю что то ты неплох для состояния ломок, а он мне, ты же не видишь что со мной днем, я говорю к вечеру попускает что ли. А он опять, если вы меня так все хуе...сить будете, я вскроюсь и все. Или сажайте меня, вам так легче станет, всеравно помогать мне никто не собирается, только и говорите, что конченный, так я и поверю в это, и вскроюсь,и так постоянно, все гамно, а он король.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Вот пришла, статьи не читал, лежит. Я говорю, ты че *** на курорте, он отвечает, я не такой курорт выбирал. Будущего не вижу, и опять эта пустота, пи.. Ц. И на вид, я Вам скажу,он неплохо выглядит, как для ломки, чаек попивает. И постоянно рассказывает, хотел бы употребить, уже бы сделал.
Так конечно хорошо выглядит - мне жена тоже самое говорит. Цвет кожи другой, у опиатчиков рожа постоянно как буд то вниз упала после употребления, глаза нормальные, сухости во рту нет. Это нам, наркотам плохо, нас ломает, но внешние признаки бросившего, близким видны буквально через неделю. И пока, поверьте мне, ему не так уж и плохо. Сколько дней уже трезвый, если лирики не считать? После десятого дня, да будет хуже и по физике и по моралке. Вы не поверите, как я боялся ломки, ничего особо в жизни не боялся, а её жуть просто. Чаек пусть пьёт и вообще пусть как можно больше пьёт жидкости. Я знаю, вы злая на него, но если есть возможность наварить компота или морса, вообще круто. Но и водичка или чаек тоже сгодятся))))
Нет именно такой курорт он и выбирал, все время, что он употреблял.
Насчёт пустоты. Какая к х.уям пустота. Он же кричит, про любовь к вам и к ребёнку. Вы, что эту пустоту не заполняете???? Разве не ради вас он все это делает??? Шлите к херам его с пустотой. Что получается, кроме, как наркотой её заполнить нечем???? Пусть голову переделывает уже сейчас. Ему ждать месяц нельзя!!! Сорвётся. Даже не знаю чем помочь, честно. Придумаю скажу...

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Так конечно хорошо выглядит - мне жена тоже самое говорит. Цвет кожи другой, у опиатчиков рожа постоянно как буд то вниз упала после употребления, глаза нормальные, сухости во рту нет. Это нам, наркотам плохо, нас ломает, но внешние признаки бросившего, близким видны буквально через неделю. И пока, поверьте мне, ему не так уж и плохо. Сколько дней уже трезвый, если лирики не считать? После десятого дня, да будет хуже и по физике и по моралке. Вы не поверите, как я боялся ломки, ничего особо в жизни не боялся, а её жуть просто. Чаек пусть пьёт и вообще пусть как можно больше пьёт жидкости. Я знаю, вы злая на него, но если есть возможность наварить компота или морса, вообще круто. Но и водичка или чаек тоже сгодятся))))
Нет именно такой курорт он и выбирал, все время, что он употреблял.
Насчёт пустоты. Какая к х.уям пустота. Он же кричит, про любовь к вам и к ребёнку. Вы, что эту пустоту не заполняете???? Разве не ради вас он все это делает??? Шлите к херам его с пустотой. Что получается, кроме, как наркотой её заполнить нечем???? Пусть голову переделывает уже сейчас. Ему ждать месяц нельзя!!! Сорвётся. Даже не знаю чем помочь, честно. Придумаю скажу...
Спасибо. Большое.скажите,а то я уже не знаю, че с ним делать, мы ж ему помогать должны и все тут. Даже ради ребенка терпеть не может. Говорит одни могут, а я не могу. Мне так больно, что я просто вскроюсь или повешусь.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Может, я и говорю чтото лишнее, я хер его знает.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Начала ему читать, а он говорит, мне не интересно, я это и так все знаю, ничего нового я там не услышал

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Может, я и говорю чтото лишнее, я хер его знает.
Не переживайте и говорите, для этого мы все здесь и сидим. У меня жена не выдержала и все таки оказалась здесь. Нельзя это держать в себе, да и поговорить об этом с кем то надо.
Насчёт вашей скотинки. Не обращайте внимания на дипер. Это было и у меня и всех. И ребята мне здесь объяснили, что это гармоны. Я этого даже не помню, но Ю. говорит, что я шёл по улице и начал плакать. Не на взрыд конечно, без истерик, просто из глаз текли слезы. И здесь ты ничего не сделаешь. Это надо просто переждать и перетерпеть и тебе и ему. Потом гармоны встанут на место. У меня все было немного по другому. Когда мне плохо, и так было всегда, меня уводит в злобу и агрессию. Так со мной лично. Ваш другой. Но организм у всех один. И физиологию не отменить. Сейчас гуляет настроение от минуса к плюсу. Потом начнётся физуха и поверь, ему уже будет не до депрессий. Просто ждите, терпите и дайте себе время.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
А я ему говорю, как на трезвую,(после, того как слез) уже понимая, что такое наркотик и к чему приводит, пойти опять на это.он на это говорит, вот так, думал прокатит, ушел от проблем,значит дибил. получается, что и на трезвую особо недопонял,не осознал. И все что в статьях написано, тоже знает, и идет употреблять, получается вывод, все знаю, но не летаю, потому что дибил. Весь разговор .Читать ему видите ли не интересно

Lena31

Наш человек
Реакции
185
И начинает рассказывать что я ему обещала помочь справится, (когда его не было, когда смс написала), а на самом деле типо эксперементирую над ним несчастным.первый раз дома пробовали с таблетками, второй раз на детокс с ласковым отношением, а теперь методом гнобления. Я говорю, скажи спасибо, что вообще терплю тебя такого, а ты только сопли жует, не мы должны делать, а ты.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А я ему говорю, как на трезвую,(после, того как слез) уже понимая, что такое наркотик и к чему приводит, пойти опять на это.он на это говорит, вот так, думал прокатит, ушел от проблем,значит дибил. получается, что и на трезвую особо недопонял,не осознал. И все что в статьях написано, тоже знает, и идет употреблять, получается вывод, все знаю, но не летаю, потому что дибил. Весь разговор .Читать ему видите ли не интересно
Все они говорят "всё знаю" - а при этом торчат.
Знаешь, как мозг тебя обманывает?
Знаешь, как тяга начинается и набирает мощь?
Знаешь, к чему это приводит?
Знаешь, как бросить?
ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ, НАРКОЛЫГА?
Знают они, умники ху.евы.
Сами обосрались в жизни, и других говном замазали. Ещё будет рассказывать, будто умные и знаю что-то. Всё их знание - как близких обтащить, да как раствор в баян заправить.
:girl_devil:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
И начинает рассказывать что я ему обещала помочь справится, (когда его не было, когда смс написала), а на самом деле типо эксперементирую над ним несчастным.первый раз дома пробовали с таблетками, второй раз на детокс с ласковым отношением, а теперь методом гнобления. Я говорю, скажи спасибо, что вообще терплю тебя такого, а ты только сопли жует, не мы должны делать, а ты.
"Обещала помочь" - а он обещал быть поддержкой и опорой. Сам в наркочмо превратился.
Статьи ему принесла, по которым ребята бросили без детоксов - даже это в лом прочесть. Только на диване лежать и о судьбинушке горевать может.
Ещё упрекать язык поворачивается. Повеситься угрожает. Самоубийц-то редко жалеют, а торчков-самоубийц тем более.

Где там было: "собаке - собачья с.мерть"?
Вот:
Страшное видео "с.мерть Ольги наркоманки" с комментариями людей | NeNorma

Lena31

Наш человек
Реакции
185
"Обещала помочь" - а он обещал быть поддержкой и опорой. Сам в наркочмо превратился.
Статьи ему принесла, по которым ребята бросили без детоксов - даже это в лом прочесть. Только на диване лежать и о судьбинушке горевать может.
Ещё упрекать язык поворачивается. Повеситься угрожает. Самоубийц-то редко жалеют, а торчков-самоубийц тем более.

Где там было: "собаке - собачья с.мерть"?
Вот:
Страшное видео "с.мерть Ольги наркоманки" с комментариями людей | NeNorma
Я ему тоже самое говорю, какого ты еще смеешь мне перечить, на себя посмотри, и на меня.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Я ему тоже самое говорю, какого ты еще смеешь мне перечить, на себя посмотри, и на меня.
Всё правильно делаете. Не сворачивайте с пути. Это нормально, что из него злоба сейчас прёт. Не обращайте внимания. Уж если его наркоманию терпели, то уж эти сопли наверное тоже перетерпите.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Всё правильно делаете. Не сворачивайте с пути. Это нормально, что из него злоба сейчас прёт. Не обращайте внимания. Уж если его наркоманию терпели, то уж эти сопли наверное тоже перетерпите.
Это уж точно. Еще хотела узнать, после этих 3ех месяцев, что дальше делать, все равно, надо как-то продолжать какое-то лечение может, даже не знаю. Типо как профилактика

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Это уж точно. Еще хотела узнать, после этих 3ех месяцев, что дальше делать, все равно, надо как-то продолжать какое-то лечение может, даже не знаю. Типо как профилактика
Сначала три месяца правильно проведите. Иначе пожизненное лечение будет.
Читать статьи и шевелить мозгами научите.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Сначала три месяца правильно проведите. Иначе пожизненное лечение будет.
Читать статьи и шевелить мозгами научите.
У меня родители спрашивают, что дальше, так как я сама не знаю, ничего им не могу ответить, меня это беспокоит, я их всегда старалась отгородить от любых проблем, они мне и так жизнь дали и воспитали. И не желают, как и все плохой жизни. Мама говорит, ты ж не сможешь пожизненно его контролировать, на работе всегда, а он что хочет, то и делает.

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
У меня родители спрашивают, что дальше, так как я сама не знаю, ничего им не могу ответить, меня это беспокоит, я их всегда старалась отгородить от любых проблем, они мне и так жизнь дали и воспитали. И не желают, как и все плохой жизни. Мама говорит, ты ж не сможешь пожизненно его контролировать, на работе всегда, а он что хочет, то и делает.
Родителям объясните, что сейчас он лечится по методике с сайта.
Если сорвется в дальнейшем то вы разводитесь.
В плохую жизнь вы погружаться не намерены ни сами, ни погружать ребенка, ни родителей.
Просто даете вот сейчас 1 шанс ему.

И для себя тоже примите что шанс у него один, иначе превратитесь в одну из вечно страдающих жен, которые уже сами не очень понимают а зачем им этот брак.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Если и за три месяца не поймёт, то либо все заново либо машите ему ручкой.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Сегодня ночую у родителей, сын попросил с папой поговорить, не выдержала, дала разрешение, поговорил, мне сказал спасибо.

Cтасик

Guest
Наркоман убил маленькую дочь из-за ложки каши
Евгений Глотов, отец Евы: «Она набирала кашу в рот и держала подолгу, что меня разозлило, наверно».

0309e78bbecb.jpg