- Реакции
- 13.500
Небось уж вдвоем и успокаиваются (.В аптеку, потом к Катюшке заскочил
Небось уж вдвоем и успокаиваются (.В аптеку, потом к Катюшке заскочил
Небось уж вдвоем и успокаиваются (.
Особо то не поправятся. Облегчит состояние не значительно. Зато побочки в виде бессонницы месяца на 1,5-2 схлопочет. И понос никто не отменял.Поправляются )))
А ещё побочки в виде нагноения в тестикулах(яичках). Следствием будет ампутация. Так себе перспектива на мой взгляд.(Особо то не поправятся. Облегчит состояние не значительно. Зато побочки в виде бессонницы месяца на 1,5-2 схлопочет. И понос никто не отменял.
Жути не готе ребята итк хреово. Сглько азаптттин держит? Это кошмар эти талеткиА ещё побочки в виде нагноения в тестикулах(яичках). Следствием будет ампутация. Так себе перспектива на мой взгляд.(
Жути не готе ребята итк хреово. Сглько азаптттин держит? Это кошмар эти талетки
Не хочешь фотку нам скинуть?
Нет. Дома.Мдааа, куда улыбка делась?
Ты где сейчас? У родителей?
Счётчик поставил себе?Нет. Дома.
Да какой счетчик. Я поню токо как выпил половику табоетки потом еще половинку. И соседка че то тарабатся в дверь я очнулся. Че ей надо хз. Это во вт с утра было. Я на календале отметил начало больничног. Оооо две недели почти.Счётчик поставил себе?
Сколько дней прошло от последного употребления?
А кем раотаешь?Ну так вроде терпимо, не как с каши вроде, руки ноги не крутит, но у меня 7 день сегодня без метадона. А так этот конвалис пью, но он кончился.
Здоров ! Азалептин долго прёт , сколько съел ?Азалптин этот сколько дествуат. Я говоритб не могу. Язык онемел.
Глаза в точкуБлин я сейчас уставшим выгдяжу. Боже мой какие синяки под глазами
Тебе бы прическу сменитьБлин я сейчас уставшим выгдяжу. Боже мой какие синяки под глазами
Ща самое время )))Тебе бы прическу сменить
Я тоже поржалаЩа самое время )))
Таблетку одну азалепт. Лирику 300 × 4 еще и феников хз сколькоЗдоров ! Азалептин долго прёт , сколько съел ?
Зай, скинь фото девушки своей, плизТаблетку одну азалепт. Лирику 300 × 4 еще и феников хз сколько