Матери и отцу надо сказать. Они ведь и так знают. Сколько им лет?Я вот думаю УБОД какой то есть, хотел узнать помогает он нет вообще, и Виноградов есть еще в городе у нас, но там капельницы по методу 80-х годов еще.
Давай заполняйте опросник. Отвлечешься.Да нет сил и башка не соображает. Сегодня не смогу я, не смогу.
Да они с 53 и 56 года - отец и мама соответственно и они не в курсе, за этот раз, очередной ***.Матери и отцу надо сказать. Они ведь и так знают. Сколько им лет?
Брат, сестра есть? Жена была?Да они с 53 и 56 года - отец и мама соответственно и они не в курсе, за этот раз, очередной ***.
Была и дочь есть, сейчас другая девушка, но она не поможет она тоже на меде, мы разъехались с ней пока не переболеем.Брат, сестра есть? Жена была?
Братан старший в Питере живет.Была и дочь есть, сейчас другая девушка, но она не поможет она тоже на меде, мы разъехались с ней пока не переболеем.
. А ты где живёшь? Братан здоров? Может к нему или он к тебе?Бр
Братан старший в Питере живет.
Ты подсадил девушку?Была и дочь есть, сейчас другая девушка, но она не поможет она тоже на меде, мы разъехались с ней пока не переболеем.
Я один живу в Челябинске. А братан работает, а мне к нему не в жилу, там жена его)). А ты где живёшь? Братан здоров? Может к нему или он к тебе?
Вообще нет. Давно употребляла. Потом бросила. Потом мы встретились. Я начал так изредка, она нашла потом и все - понеслось.Ты подсадил девушку?
Брат знает?Я один живу в Челябинске. А братан работает, а мне к нему не в жилу, там жена его))
Блин пипец как это страшноВообще нет. Давно употребляла. Потом бросила. Потом мы встретились. Я начал так изредка, она нашла потом и все - понеслось.
Да они с 53 и 56 года - отец и мама соответственно и они не в курсе, за этот раз, очередной ***.
Не особо важная, но платят норм не жалуюсь,менеджер по продажамЧе там у тебя за работа важная? Красную кнопку охраняешь?
Не особо важная, но платят норм не жалуюсь,менеджер по продажам