- Реакции
- 47
В следующий пн надо прийтиНа долго взял?
В следующий пн надо прийтиНа долго взял?
бутылку коктеля выпил
Блин я сейчас уставшим выгдяжу. Боже мой какие синяки под глазамиВ следующий пн надо прийти
Нельзя об этом говорить? Может кому то пригодится, своего рода рецепт на 9 день. Таблетки и алкоголь= еще один день без метадона в копилкуСлушай ты с правилами форума знаком?
Да увлекаюсь. НЛП, язык жестов, социальная инженерияПсихологией увлекаешься? Откула ник такой?
Реально уставший, страшненький такой на 9 то деньБлин я сейчас уставшим выгдяжу. Боже мой какие синяки под глазами
Нельзя об этом говорить? Может кому то пригодится, своего рода рецепт на 9 день. Таблетки и алкоголь= еще один день без метадона в копилку
Реально уставший, страшненький такой на 9 то день
Да херово очень выглядишь, даже для своих реальных лет. Катюшка в приходе тебе 25 давала?
Нежные торчи пошли на какие. К каждому пуку прислушиваются своему. Какого пола сии люди?рода рецепт на 9 день. Таблетки и алкоголь= еще один день без метадона в копилку
Бедненький... (Ну а кто будег
Кто будет лучше выглядеть после 8 днй
Ничего страшного с тобой не происходит. Никто не помер от абстиненции. Нечего себе здесь медали мученика на грудь вешать. Всего лишь гриппозное состояние. Не бзди. Переживешь. И не нойНу а кто будег
Сегодня как себя чувствуешь? Чего пропал, куда поскакал ?Ну а кто будег
И торчишь на нем, одно другим заменяешь. Так вот ты этим сам себе продляешь ломку. И спать вообще не сможешь. Прекращай это дело.Нет не вмазался, таблеток взял. Прегабалин. 4
И торчишь на нем, одно другим заменяешь. Так вот ты этим сам себе продляешь ломку. И спать вообще не сможешь. Прекращай это дело.
Чего пропал, куда поскакал ?
Так он торчит сейчас на лирике(прегабалин). И чего то нам трет.Мила, у него больничный на 2 недели. Ща поболеет, и к станку... Роснано само себя мед. масками не обеспечит.