- Реакции
- 47.796
Ну он. Да пох. Ниче страшногоКто она?
Последнее редактирование:
Ну он. Да пох. Ниче страшногоКто она?
Здесь лечат раз и навсегда, если нюни не распускать и не искать «таблеток счастья». Пролечишься поймёшь эффект, к наркоте будет отвращение, ну судя по нашему обращению с тобой ты понял. И л.изать тут никто не будет, и сопли подтирать. Решился - давай с нами работай и общайся. Нет ещё - можешь дальше ходить и плодить наркоманов.19 лет и ты сейчас думаешь все у тебя ок? Ты погоди еще не вечер. Если ты 19 лет в употреблении, там хоть бросай хоть нет на лице написано все и видок похуже чем у меня на болячке.
Да я сам знаю как со стороны это выглядет. Но у меня не так все запущено. Сам ненавижу нарков которых со стороны видно, палево такое. Хотя опыт у меня не маленький, не раз в тюряге перекумаривал. Хотя и там двигались. Ну не суть. Не хочу на сухую, с меда еще первый раз болею, так долго это. Просто устал болеть уже. Обстановку бы сменить на пляж и на шезлонге валяться, но сейчас нереально к сожалению, а в Ч даже и отвлечься негде, хоть и деньги есть. Парк аттракционов еще закрыт.Здесь лечат раз и навсегда, если нюни не распускать и не искать «таблеток счастья». Пролечишься поймёшь эффект, к наркоте будет отвращение, ну судя по нашему обращению с тобой ты понял. И л.изать тут никто не будет, и сопли подтирать. Решился - давай с нами работай и общайся. Нет ещё - можешь дальше ходить и плодить наркоманов.
Щас бы катался на самых самых))Да я сам знаю как со стороны это выглядет. Но у меня не так все запущено. Сам ненавижу нарков которых со стороны видно, палево такое. Хотя опыт у меня не маленький, не раз в тюряге перекумаривал. Хотя и там двигались. Ну не суть. Не хочу на сухую, с меда еще первый раз болею, так долго это. Просто устал болеть уже. Обстановку бы сменить на пляж и на шезлонге валяться, но сейчас нереально к сожалению, а в Ч даже и отвлечься негде, хоть и деньги есть. Парк аттракционов еще закрыт.
В общем пока ты не ответишь на вопрос зачем ты здесь я считаю, что ты тут просто воду баламутишь. Отвечать больше тебе считаю бессмысленнымДа я сам знаю как со стороны это выглядет. Но у меня не так все запущено. Сам ненавижу нарков которых со стороны видно, палево такое. Хотя опыт у меня не маленький, не раз в тюряге перекумаривал. Хотя и там двигались. Ну не суть. Не хочу на сухую, с меда еще первый раз болею, так долго это. Просто устал болеть уже. Обстановку бы сменить на пляж и на шезлонге валяться, но сейчас нереально к сожалению, а в Ч даже и отвлечься негде, хоть и деньги есть. Парк аттракционов еще закрыт.
Ок. Обнял ушел.В общем пока ты не ответишь на вопрос зачем ты здесь я считаю, что ты тут просто воду баламутишь. Отвечать больше тебе считаю бессмысленным
Вызови себе врачей, раз деньги есть или сам иди на детокс. Потом приходи. А так как сейчас ты делаешь - это ватакатание.Вот не могу на сухую. Вот стаканчик выпил, хоть поговорить захотелось, музыку послушать.
Если тебе на пол шишки всунут, Кем тебя считать ? Не сильно запущенным пидарастом?Да я сам знаю как со стороны это выглядет. Но у меня не так все запущено. Сам ненавижу нарков которых со стороны видно, палево такое. Хотя опыт у меня не маленький, не раз в тюряге перекумаривал. Хотя и там двигались. Ну не суть. Не хочу на сухую, с меда еще первый раз болею, так долго это. Просто устал болеть уже. Обстановку бы сменить на пляж и на шезлонге валяться, но сейчас нереально к сожалению, а в Ч даже и отвлечься негде, хоть и деньги есть. Парк аттракционов еще закрыт.
ДОбстановку бы сменить
Не подходящее сравнение. Есть вещи приемлимые а есть нет. Ты то себя че бывшим пидором считаешь получается? А?Если тебе на пол шишки всунут, Кем тебя считать ? Не сильно запущенным пидарастом?
Если так то я бы на твоем месте прям щас бы из окна вышел. Откуда вообще у тебя в башке такое? Ты че реально соленая башка? Такие сразу под вопросом. Если с опиатов через некоторое время проходят видимые признаки употребления, то солевые на всю жизнь себе башку засрали. Если соль башка то тебе не дано вообще че то в этой теме говорить. Давай на лыжню сам вставай.Не подходящее сравнение. Есть вещи приемлимые а есть нет. Ты то себя че бывшим пидором считаешь получается? А?
Считаешь одних торчков выше других?Если так то я бы на твоем месте прям щас бы из окна вышел. Откуда вообще у тебя в башке такое? Ты че реально соленая башка? Такие сразу под вопросом. Если с опиатов через некоторое время проходят видимые признаки употребления, то солевые на всю жизнь себе башку засрали. Если соль башка то тебе не дано вообще че то в этой теме говорить. Давай на лыжню сам вставай.
Ага, ещё каким. Ты не ответил на вопрос?Не подходящее сравнение. Есть вещи приемлимые а есть нет. Ты то себя че бывшим пидором считаешь получается? А?
Не подходящее сравнение. Есть вещи приемлимые а есть нет. Ты то себя че бывшим пидором считаешь получается? А?