- Реакции
- 9.913
Я начал так изредка, она нашла потом и все - понеслось.
Расстались что ли?
Я начал так изредка, она нашла потом и все - понеслось.
СИЗ средства индивид защиты, маска мед., комбез одноразовый и т.д. Ну у меня Росатом ключевой клиент а так авто заводы и т.д.Че продаёшь? Хороший продажник на вес золота.
Нет. Выше писал же, она тоже на системе, разъехались пока болеем, а то мы вместе на раз два двинемся))Расстались что ли?
36А лет тебе сколько?
СИЗ средства индивид защиты, маска мед., комбез одноразовый и т.д. Ну у меня Росатом ключевой клиент а так авто заводы и т.д.
Нет. Выше писал же, она тоже на системе, разъехались пока болеем, а то мы вместе на раз два двинемся))
Нет. Выше писал же, она тоже на системе, разъехались пока болеем, а то мы вместе на раз два двинемся))
Ей 29 в марте исполнилось. Она давно употребляда потом бросила. Потом мы встретились, я нет нет поливался и она нашла однажды и понеслосьнашел ее уже употребляющую? Ей сколько лет ?
Ну не молодой, но выгляжу молодо, мне 25 дают.Не молодой жеребец уже))
Ну не молодой, но выгляжу молодо, мне 25 дают.
Это такой психологический прием типа торчилой мудилой называть ага? Нет не вмазался, таблеток взял. Прегабалин. 4 таблетки и бутылку коктеля выпил, вырубило, поспал. Да к Катюшке забегал ей тоже таблеток занесТорчила, ну ты че где там? Вмазался уже?
Непонял. Что значит уверен за внешность? И да клип не смотрелУверен что за внешность? ЧБД с Титомиром смотрел?
торчилой
Непонял. Что значит уверен за внешность? И да клип не смотрел
Блин я же вчера писал. Ты козюлька прочитай выше. Я за больничным сходил сегодня, я дома то не могу а на работе тем болееНу че скока масок сегодня напродавал?
))))Называю как есть, про мудилу пока не знаю.
Я за больничным сходил сегодня