Не зная меры...

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
что значит гугл?
у меня просто таких приходов не было, я не понимаю.
Реально голоса? отвечают на вопросы?
Не просто голоса. Мне грозили, что полицию вызовут, надо было ехать, а я тормозила, вышла на улицу, а там джип у подъезда полицейский))) это при отсутствии глюков, чтоб ты понимал

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Не не не! Мне вот как то совсем не хочется узнавать чо там дальше! Хватило и так! Думал к отцу коллекторы приехали, слышу бычат уже натурально, ну думаю все-ща я вам огромноевылетаю из комнаты-а там нет никого
Будь с нами, справишься!
Возьми больничный
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО НА КОНУ ЖИЗНЬ!
Пей воду литрами!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
а что ты слышал? расскажи?

А то тут на форуме один дрочил 12 часов в глазок, второй с ножами по дому бегал 12 часов и т.д.
Лис, :dash1:
Так интересно, попробуй, блин!
Шутка, конечно, но
Вопросы твои ни к чему

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Блиииииин а может быть я всю жизнь жил как мужчина, писал стоя, какал стоя, а внутри я рыжая огненная женщина?

А то вас уже двое, кто понять не может мою половую принадлежность :)
Это транссексуальность называется, по-моему)

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Таа, это был разовый подход. Сибал ещё 1.44 Hors1488

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Даже на всем известном сайте черным по белому пишут, что альфу НЕ рекомендуют к употреблению, и что сам ее состав и действие сделаны так, чтоб разрушать организм и психику человека! И всё равно лезут, курят, нюхают, думают ничего! Да не важно, как ты употребляешь, и то и другое - яма!
Альфа это реально химическое оружие с параноидальным действием, очень сложно удержаться и не впасть в панику - практически невозможно!
Тут ещё ЧСВ каждого человека срабатывает - отсюда все глюки о том, что тебя ищут, следят за тобой и т.д, плюс все страхи вылезают, после первых разов заканчивается все запасы серотонина, дофамина, и эффект идёт обратный, никакой эйфории больше не будет!
Главное пойми, последний раз уже БЫЛ, и не смей думать, что ещё одна доза может снять эти побочки - она их усилит!
Пиши сюда, я думаю ты найдешь способ отсидеться дома, хоть какое-то время, и читай статьи, что ребята выше кинули тебе

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Ребят, хорош парня в паранойю вгонять
Не надо чмырить солевых как только они приходят, они приходят за помощью, за спасением, как-никак! И чувствуют себя как оголённые провода
Думаю под альфой, тем более при передозе, хорошенько напугав человека, его прикончить можно...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Вадим2019

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Никуда я не съебал) я парень видно ж по прошлым постам. Уснул просто да и накинулись вчера блин

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Ну тогда держи гранит науки:
Все части инструкции .инфо | NeNorma
Теперь эти статьи - твоя настольная книга. Читай подряд ВСЕ статьи, не переходя по внутренним ссылкам внутри каждой. Даже те, что к личности твоей проблеме не имеют отношения, и про другие вещества - механизм зависимостей, в целом, один в один во всех случаях. Это будет для тебя фундаментом бросания. Даже если думаешь, что это давно всем и тебе известно - читай, раз пришел за помощью, мозгу полезно впитывать подобные знания, они универсальны. Нам это всем помогло.
Ещё конечно хорошо бы отпуск взять, больничный. Не то чтобы хорошо бы... Вернее сказать - обязательно. Просто это один из важных столпов метода лечения, соблюдая который ты бросишь всю дрянь 100%.
Ок?:Empathy:

И правильно сделали, что накинулись! Скажи спасибо. Нам не всё равно!:Help::Hi:

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Не не не! Мне вот как то совсем не хочется узнавать чо там дальше! Хватило и так! Думал к отцу коллекторы приехали, слышу бычат уже натурально, ну думаю все-ща я вам устрою, вылетаю из комнаты-а там нет никого
А если бы кто был? Что бы могло быть?

nasty666

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
548
Сидеть 3 месяца дома, это не та проблема которую невозможно решить. Отец должен войти в твоё положение если ты всё объяснишь ему и попросишь о помощи. Потом отдашь всё.. Если уж на то пошло, то вообще телефон свой снеси в ломбард, а деньги отцу отдай, на сиги тебе и макароны. На ногах не бросишь 100% тем более у тебя уже дозы такие запредельные

Вадим2019

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Возвращение в ОФ , на данный моомент неплохо мысли эти отгоняет. Окружение здоровое

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408