- Реакции
- 27.408
В храм сходиГул в голове задрал конкретно
Сначала очень страшно будет, потом отпустит
Китайский дешёвый геноцид
В храм сходиГул в голове задрал конкретно
Не просто голоса. Мне грозили, что полицию вызовут, надо было ехать, а я тормозила, вышла на улицу, а там джип у подъезда полицейский))) это при отсутствии глюков, чтоб ты понималчто значит гугл?
у меня просто таких приходов не было, я не понимаю.
Реально голоса? отвечают на вопросы?
Будь с нами, справишься!Не не не! Мне вот как то совсем не хочется узнавать чо там дальше! Хватило и так! Думал к отцу коллекторы приехали, слышу бычат уже натурально, ну думаю все-ща я вам огромноевылетаю из комнаты-а там нет никого
Лис,а что ты слышал? расскажи?
А то тут на форуме один дрочил 12 часов в глазок, второй с ножами по дому бегал 12 часов и т.д.
Это транссексуальность называется, по-моему)Блиииииин а может быть я всю жизнь жил как мужчина, писал стоя, какал стоя, а внутри я рыжая огненная женщина?
А то вас уже двое, кто понять не может мою половую принадлежность :)
Ребят, хорош парня в паранойю вгонятьТаа, это был разовый подход. Сибал ещё 1.44
Не надо чмырить солевых как только они приходят, они приходят за помощью, за спасением, как-никак! И чувствуют себя как оголённые проводаРебят, хорош парня в паранойю вгонять
Ты девушка?Гул в голове задрал конкретно
А чего в профиле пол женский?)Никуда я не съебал) я парень видно ж по прошлым постам. Уснул просто да и накинулись вчера блин
А если бы кто был? Что бы могло быть?Не не не! Мне вот как то совсем не хочется узнавать чо там дальше! Хватило и так! Думал к отцу коллекторы приехали, слышу бычат уже натурально, ну думаю все-ща я вам устрою, вылетаю из комнаты-а там нет никого
Какать стоя?Это транссексуальность называется, по-моему)
Быть мальчиком, а ощущать себя рыжей девочкой)Какать стоя?
Во что?Возвращение в ОФ , на данный моомент неплохо мысли эти отгоняет. Окружение здоровое