- Реакции
- 5.950
Гул в голове задрал конкретно
что значит гугл?
у меня просто таких приходов не было, я не понимаю.
Реально голоса? отвечают на вопросы?
Гул в голове задрал конкретно
Вот и я скорее колпаком тронусь. Когда начинал весил под 100Просто масло течёт, страшно дураком остаться, но солевые они же умирают раньше чем умом трогаются. Есть исключение, сто двадцати килограмовые дяди, которых ничего не берет, эти разлагаются потом в дурке. Срут под себя, ничего не соображают и гнеют заживо...
Гул, как в самолете перед взлетомчто значит гугл?
Вот и я скорее колпаком тронусь. Когда начинал весил под 100
Ты правда не понимаешь, что уже тронулся? Подожди чуть твои голоса ещё дадут тебе по ушам. Только х.у.й. себе не отрезай, а то ссать сидя придётся...Вот и я скорее колпаком тронусь. Когда начинал весил под 100
Не не не! Мне вот как то совсем не хочется узнавать чо там дальше! Хватило и так! Думал к отцу коллекторы приехали, слышу бычат уже натурально, ну думаю все-ща я вам устрою, вылетаю из комнаты-а там нет никогоПодожди ещё не то ждёт тебя, ещё молодой.
Ну да, и путь указывает стрелкой.что значит гугл?
Не не не! Мне вот как то совсем не хочется узнавать чо там дальше! Хватило и так! Думал к отцу коллекторы приехали, слышу бычат уже натурально, ну думаю все-ща я вам устрою, вылетаю из комнаты-а там нет никого
Не не не! Мне вот как то совсем не хочется узнавать чо там дальше! Хватило и так! Думал к отцу коллекторы приехали, слышу бычат уже натурально, ну думаю все-ща я вам устрою, вылетаю из комнаты-а там нет никого
Во-во, sooчара тоже в курсе, что и как***** как ******* то, что стороной обошел альфу....
А вот ты , друг, найди бабок, займи, кредит возьми, продай ***** в конце концов что нибудь своё, если осталось, купи еды, сигарет, и закройся дома.
У меня от альфы пол-массива молодых померло, это не гарик тебе дуть.
***** как ******* то, что стороной обошел альфу....
А вот ты , друг, найди бабок, займи, кредит возьми, продай ***** в конце концов что нибудь своё, если осталось, купи еды, сигарет, и закройся дома.
У меня от альфы пол-массива молодых померло, это не гарик тебе дуть.
Он ещё не решил, покая вот не пойму, ты девочка или мальчик?
Вот и я скорее колпаком тронусь. Когда начинал весил под 100
Я Мальсик:)я вот не пойму, ты девочка или мальчик?
Ответил же:) тебе adisonМужик:)
Нет, просто ламповая зеленоглазая рыжулька веснушчатая :))
Блиииииин а может быть я всю жизнь жил как мужчина, писал стоя, какал стоя, а внутри я рыжая огненная женщина?
А то вас уже двое, кто понять не может мою половую принадлежность :)
Та я ж миллениал. Евгений Ваганыч вызывает у меня лишь чувство умиления :)
Начальные дозировки соли от 0.02-0.05ну вот смотри, у меня 0.5 камня на 2 раза, вообще ни о чем .
я в рот манал ваши соли и т.д.
Напиши так, что бы ты сам не захотел дубасить.
Пиши все самое мерзкое, злое и противное .
Что бы ты мог перечитать и передумать