Не зная меры...

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Я понял о чем речь идёт, защищаюсь отшучиванием. Пока замечено не было)

Лицо в улыбке оскалилось -
Хотел ей стать законным мужем.
Но всё, что надо - отвалилось,
Кому теперь такой он нужен...

soochara

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
487
Итог. Начали с поэзии, закончили моим х.уе.м,гендером, пидорами, и самообманом. Что то еще упустил, не помню.
Токсичность зашкаливает, мне еще больше нравится происходящее:)
Вас бы с дотерами познакомить:))

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Итог. Начали с поэзии, закончили моим ****,гендером, пидорами, и самообманом. Что то еще упустил, не помню.

Я рада, что тебе понравилось.
Все как заказывал :)

soochara

Наш человек
Реакции
487

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Мда, нифиговый такой набор из злобы и желчи! Это в чем я вру? Хотя пофиг доказывать кому-то , что-то я не собираюсь! По поводу траты времени? Так не тратьте! Дело то Ваше! Уж сорян что вся моя жизнь не замкнута на альфе! Сорян, что не могу сидеть дома - так как новое меню запустил и обязан на работе быть! Не тратьте время- можете других прохуисосить лучше! Оревуар!
Все на кон

Иди, читай. Чем дело кончилось и сердце успокоились.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.852
Итог. Начали с поэзии, закончили моим х.уе.м,гендером, пидорами, и самообманом. Что то еще упустил, не помню.
Вас бы с дотерами познакомить:))

Да ты не первый с женщиной на аве, не переживай, двоих точно еще помню.

soochara

Наш человек
Реакции
487

Вадим2019

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Марусь, а выходи за меня замуж?)))) Обожаю таких дерзких))) Я хороший, работаю шеф поваром в одном из ресторанов в центре мск) человек я тоже оч хороший)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.852
Марусь, а выходи за меня замуж?)))) Обожаю таких дерзких))) Я хороший, работаю шеф поваром в одном из ресторанов в центре мск) человек я тоже оч хороший)))

Колым какой даешь?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
images (9).jpeg
Ты в своём уме? Променять отца народов на поваришку из ресторана? РАССТРЕЛЯТЬ...

Вадим2019

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Ломает, нихреново так причем! Но хрен я сорвусь! Терпеть!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ломает, нихреново так причем! Но хрен я сорвусь! Терпеть!
Ну если ты сам сюда пришел,а не на аркане тебя притащили и сам решил бросать наркоту,то ты уже молодец.Значит ум свой не прокурил совсем.Статьи прочитал,инструкцию собираешься выполнять?

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
ты статьи читал?
Какие твои вообще мысли дальше?
Всем привет! Мне 32 года и 4 мес назад я узнал что такое альфа. Точнее покурил ее впервые! С тех пор я похудел на 17 кг, друзей и знакомых не осталось! Бью сейчас тревогу потому что 5 дней назад я понял что у меня слуховые галюцинации! После 2-3 напасов, казалось что за дверью комнаты жизнь бьет ключем, а по факту там тишина, началась дикая параноя, озлобленность, был уверен что отец ( живу с отцом и дедом) все знает , а дед мутит воду чтоб выгнать меня! И ЭТО ЗА 4 МЕС!!!!! Блин читая как у других , я понял что походу сильно переборщил.....
1488 это кодовый лозунг у белых нацистов!!!!Гитлер может чё шептал вам,я про голоса под меф...вы нацист ?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Ну если ты сам сюда пришел,а не на аркане тебя притащили и сам решил бросать наркоту,то ты уже молодец.Значит ум свой не прокурил совсем.Статьи прочитал,инструкцию собираешься выполнять?
Нет, он же не как другие тут, он не может инструкцию выполнять, он работает. У него меню новое, да и вообще, он так бросит, на ногах.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
1488 это кодовый лозунг у белых нацистов!!!!Гитлер может чё шептал вам,я про голоса под меф...вы нацист ?
Ты, что-то против нацизма имеешь? Обычные сумасшедшие, как все прочие п.и.д.а.р.а.с.ы...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Нет, он же не как другие тут, он не может инструкцию выполнять, он работает. У него меню новое, да и вообще, он так бросит, на ногах.
оооо...ну тогда не бросит...один из многих,кто не ПОНИМАЕТ ,а ТЕРПИТ

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
Ты, что-то против нацизма имеешь? Обычные сумасшедшие, как все прочие п.и.д.а.р.а.с.ы...
Вообще по фигу,у нас блин по всему городу дома обрисованы этими"нацыстонарками" 1488,только дом покрасили и тут опять этот лозунг,самое интересное что малые малюют, торчат по Гитлеру,на уроки истории не ходят, некогда,а цыфры выучили и балонами запаслись художники!!!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Вообще по фигу,у нас блин по всему городу дома обрисованы этими"нацыстонарками" 1488,только дом покрасили и тут опять этот лозунг,самое интересное что малые малюют, торчат по Гитлеру,на уроки истории не ходят, некогда,а цыфры выучили и балонами запаслись художники!!!
Когда наши взяли Берлин, выяснилось, что жители этого города тоже пострадали от нацистов. Оказывается их заставляли любить Гитлера. А история циклична, власть в Киеве менялась много раз, всё ещё впереди у этих пацанов....