- Реакции
- 4.278
Я понял о чем речь идёт, защищаюсь отшучиванием. Пока замечено не было)
Лицо в улыбке оскалилось -
Хотел ей стать законным мужем.
Но всё, что надо - отвалилось,
Кому теперь такой он нужен...
Я понял о чем речь идёт, защищаюсь отшучиванием. Пока замечено не было)
Итог. Начали с поэзии, закончили моим ****,гендером, пидорами, и самообманом. Что то еще упустил, не помню.
Токсичность зашкаливает, мне еще больше нравится происходящее:)
Надо создать тему “Поэтические вечера NoNarko»Я рада, что тебе понравилось.
Все как заказывал :)
Все на конМда, нифиговый такой набор из злобы и желчи! Это в чем я вру? Хотя пофиг доказывать кому-то , что-то я не собираюсь! По поводу траты времени? Так не тратьте! Дело то Ваше! Уж сорян что вся моя жизнь не замкнута на альфе! Сорян, что не могу сидеть дома - так как новое меню запустил и обязан на работе быть! Не тратьте время- можете других прохуисосить лучше! Оревуар!
Итог. Начали с поэзии, закончили моим х.уе.м,гендером, пидорами, и самообманом. Что то еще упустил, не помню.
Токсичность зашкаливает, мне еще больше нравится происходящее:)
Вас бы с дотерами познакомить:))
Я не то чтобы переживаю, просто тащусь от рыжуль.Да ты не первый с женщиной на аве, не переживай, двоих точно еще помню.
Марусь, а выходи за меня замуж?)))) Обожаю таких дерзких))) Я хороший, работаю шеф поваром в одном из ресторанов в центре мск) человек я тоже оч хороший)))
Ты в своём уме? Променять отца народов на поваришку из ресторана? РАССТРЕЛЯТЬ...Марусь, а выходи за меня замуж?)))) Обожаю таких дерзких))) Я хороший, работаю шеф поваром в одном из ресторанов в центре мск) человек я тоже оч хороший)))
От соли не ломает, не гони)Ломает, нихреново так причем! Но хрен я сорвусь! Терпеть!
Ну если ты сам сюда пришел,а не на аркане тебя притащили и сам решил бросать наркоту,то ты уже молодец.Значит ум свой не прокурил совсем.Статьи прочитал,инструкцию собираешься выполнять?Ломает, нихреново так причем! Но хрен я сорвусь! Терпеть!
ты статьи читал?
Какие твои вообще мысли дальше?
1488 это кодовый лозунг у белых нацистов!!!!Гитлер может чё шептал вам,я про голоса под меф...вы нацист ?Всем привет! Мне 32 года и 4 мес назад я узнал что такое альфа. Точнее покурил ее впервые! С тех пор я похудел на 17 кг, друзей и знакомых не осталось! Бью сейчас тревогу потому что 5 дней назад я понял что у меня слуховые галюцинации! После 2-3 напасов, казалось что за дверью комнаты жизнь бьет ключем, а по факту там тишина, началась дикая параноя, озлобленность, был уверен что отец ( живу с отцом и дедом) все знает , а дед мутит воду чтоб выгнать меня! И ЭТО ЗА 4 МЕС!!!!! Блин читая как у других , я понял что походу сильно переборщил.....
Нет, он же не как другие тут, он не может инструкцию выполнять, он работает. У него меню новое, да и вообще, он так бросит, на ногах.Ну если ты сам сюда пришел,а не на аркане тебя притащили и сам решил бросать наркоту,то ты уже молодец.Значит ум свой не прокурил совсем.Статьи прочитал,инструкцию собираешься выполнять?
Ты, что-то против нацизма имеешь? Обычные сумасшедшие, как все прочие п.и.д.а.р.а.с.ы...1488 это кодовый лозунг у белых нацистов!!!!Гитлер может чё шептал вам,я про голоса под меф...вы нацист ?
оооо...ну тогда не бросит...один из многих,кто не ПОНИМАЕТ ,а ТЕРПИТНет, он же не как другие тут, он не может инструкцию выполнять, он работает. У него меню новое, да и вообще, он так бросит, на ногах.
Вообще по фигу,у нас блин по всему городу дома обрисованы этими"нацыстонарками" 1488,только дом покрасили и тут опять этот лозунг,самое интересное что малые малюют, торчат по Гитлеру,на уроки истории не ходят, некогда,а цыфры выучили и балонами запаслись художники!!!Ты, что-то против нацизма имеешь? Обычные сумасшедшие, как все прочие п.и.д.а.р.а.с.ы...
Когда наши взяли Берлин, выяснилось, что жители этого города тоже пострадали от нацистов. Оказывается их заставляли любить Гитлера. А история циклична, власть в Киеве менялась много раз, всё ещё впереди у этих пацанов....Вообще по фигу,у нас блин по всему городу дома обрисованы этими"нацыстонарками" 1488,только дом покрасили и тут опять этот лозунг,самое интересное что малые малюют, торчат по Гитлеру,на уроки истории не ходят, некогда,а цыфры выучили и балонами запаслись художники!!!