Не зная меры...

• Последние ответы
  • Новые темы

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
Когда наши взяли Берлин, выяснилось, что жители этого города тоже пострадали от нацистов. Оказывается их заставляли любить Гитлера. А история циклична, власть в Киеве менялась много раз, всё ещё впереди у этих пацанов....
Меняется власть а житуха все хуже....игровые прикрыли ну так для вида,уже опять но без вывесок пока что...власть меняется...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Меняется власть а житуха все хуже....игровые прикрыли ну так для вида,уже опять но без вывесок пока что...власть меняется...
Жизнь была, есть и будет ОДИНАКОВАЯ во все времена. Меняются ценности, которые нам прививают власти, которые постоянно меняются...

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Жизнь была, есть и будет ОДИНАКОВАЯ во все времена. Меняются ценности, которые нам прививают власти, которые постоянно меняются...
Добавлю) прививка одна, в разных интерпретациях.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Марусь, а выходи за меня замуж?)))) Обожаю таких дерзких))) Я хороший, работаю шеф поваром в одном из ресторанов в центре мск) человек я тоже оч хороший)))
Та вжэ лэтю, волосы назад))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Вообще по фигу,у нас блин по всему городу дома обрисованы этими"нацыстонарками" 1488,только дом покрасили и тут опять этот лозунг,самое интересное что малые малюют, торчат по Гитлеру,на уроки истории не ходят, некогда,а цыфры выучили и балонами запаслись художники!!!
Да? Это наркоманский код? Пойду ему ник выправлю тогда. Охерел ваще, тягу тут разгонять людям.

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282
Да? Это наркоманский код? Пойду ему ник выправлю тогда. Охерел ваще, тягу тут разгонять людям.
Это целое движения пропаганда стимуляторов, борятся эти "белые маги" с инопланетянами, рептилоидами и типа всякой рассовой мразью . там вообще полный атас!!!! Когда в уши малым вливают про "магические" способности , НЛО, Гитлер-батюшка, а они под скоростями там типа "всемогущими" чувствуют себя то огоо, а историю им знать не надо, и что Гитлер нарик, это все мимо пропускают, там такая каша в головах подростков, типа их духовные отцы под всякими веществами боролись с инферноупырями!!!!! А ЛОЗУНГ такой:помни, ты принимаешь вещества не для себя, ты принимаешь их ради будущего белой Европы и белой расы! с.мерть упырям, 14/88. ВОТ ТАКОЙ БРЕД. Парень с этой движухи, я так понимаю

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Это целое движения пропаганда стимуляторов, борятся эти "белые маги" с инопланетянами, рептилоидами и типа всякой рассовой мразью . там вообще полный атас!!!! Когда в уши малым вливают про "магические" способности , НЛО, Гитлер-батюшка, а они под скоростями там типа "всемогущими" чувствуют себя то огоо, а историю им знать не надо, и что Гитлер нарик, это все мимо пропускают, там такая каша в головах подростков, типа их духовные отцы под всякими веществами боролись с инферноупырями!!!!! А ЛОЗУНГ такой:помни, ты принимаешь вещества не для себя, ты принимаешь их ради будущего белой Европы и белой расы! с.мерть упырям, 14/88. ВОТ ТАКОЙ БРЕД. Парень с этой движухи, я так понимаю
Жуть какая. Вы меня тоже просветили, спасибо.

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282
Эта с
Жуть какая. Вы меня тоже просветили, спасибо.
Да, надо смотреть чем интересуются наши дети, это жуть!!!!