Не соблюдал инструкцию.Бросаю наркотики, прошу о помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
От Челябинска где много возможностей втретиьь соупотребов, и получится как получилось сейчас только в Сочи
Ты не соупотребов боялся, а сам себя, потому что не понимал по факту как работает рефлекс, почему надо именно 3 месяца СИДЕТЬ ДОМА(и это минимум).
Человек, у которого возвращается критическое мышление, не станет бояться встречи с соупотребами - он их просто пошлет, потому что ему мерзкие и неприятные, как и все то что он творил.
У тебя же анозогнозия похоже так и не спала, значит ты что то не так делал, раз после 2.5 месяцев решил нарушить инструкцию, подумай об этом.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
chornyy-vlastelin_201771085_orig_.jpg

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
От Челябинска где много возможностей втретиьь соупотребов, и получится как получилось сейчас только в Сочи
Мне делать что сейчас правильно, Я к вам обратился потому что сейчас наверное мыслю диструктивно, а осознать этого не могу, что Я говно Я понял. Я не досидел изоляцию только потому что был уверен в своих силах, 2,5 месяца работы над собой сделали меня уверенным что Я смогу легко избежать любого триггера, 3 месяца физического срока неупотрнблентя прошло, и Я ясно понимал что передо мной триггер, но ничего не смог сделать, думаю тут либо времени больше надо, либо это бесполезно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я говорю как есть, 1 го числа Я сорвался, до этого две недели Я был в Сочи и искал работу, после первого 2-3 дня был срыв и Я отсыпался
Пойти туда где заныкал вес и смой в унитаз все, а до этого не ебии мозги.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мне делать что сейчас правильно, Я к вам обратился потому что сейчас наверное мыслю диструктивно, а осознать этого не могу, что Я говно Я понял. Я не досидел изоляцию только потому что был уверен в своих силах, 2,5 месяца работы над собой сделали меня уверенным что Я смогу легко избежать любого триггера, 3 месяца физического срока неупотрнблентя прошло, и Я ясно понимал что передо мной триггер, но ничего не смог сделать, думаю тут либо времени больше надо, либо это бесполезно.

Если ты был уверен в своих силах, тогда зачем тебе нужно было обезопасить себя и срулить в Сочи ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Если ты был уверен в своих силах, тогда зачем тебе нужно было обезопасить себя и срулить в Сочи ?
он давно мечтал, что свалит в Сочи и будет там рубить бабло. А тут Новый год, вот он и рванул...
за большими деньгами и красивой жизнью

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
он давно мечтал, что свалит в Сочи и будет там рубить бабло. А тут Новый год, вот он и рванул...
А предков он привел или завтраками так и кормил?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332

Так, поди, барменом и хотел устроиться. Чаевых на праздники срубить. А мамка его :"да шо вы, шо вы, пахать будет вахтовым методом на стройке"
Нее, Витюля не из таких, Витюля не привык.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Так, поди, барменом и хотел устроиться. Чаевых на праздники срубить. А мамка его :"да шо вы, шо вы, пахать будет вахтовым методом на стройке"
да, барменом и хотел.
Я ему писала, что нельзя тебе в Сочи барменом: а он мне: не ссы, у меня все под контролем.

А предков он привел или завтраками так и кормил?
мать- амеба и не появлялась тут. может и не мать, а он писал за мать с другого аккаунта.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Да даже не обезопасить, а чтоб начать новую жизнь. в первую очередь, а её обезопасить от триггеров. Ну а что не лучше разве так сделать было? Я пытался как мне советовали сознательно таким образом исключить их

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Там много новеньких привалило. Лечиться хотят по инструкции... а их никто не лечит.

Нех на этого обормота время тратить.
Сколько Варвара с ним занималась!!!
А он как червяк. Скользкий.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Да, так и хотел сделать, но не успел на работу устроиться

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
У меня нет ничего и нет желания, было бы желание тут все под рукой, поэтому Я хочу улететь
Куда ты улететь собрался? На Луну? В Челябинске же триггеры?
Вот себя не улетишь! Триггеры будут везде, дело только в тебе и твоем восприятии ситуации.