- Реакции
- 4.706
Сначала на учёт. Фото справки, фото мамы.Что мне делать? Садиться на изоляцию?
Сначала на учёт. Фото справки, фото мамы.Что мне делать? Садиться на изоляцию?
Ясно что нельзя этого делать. У меня и в мыслях не было, все произошло за 5 минут, стихийно, а до этого ни одной мысли об употреблении не было. Я теперь из за этого потерял веру во все, мама потеряла веру во все, антирефлекс не был развит достаточно , хоть Я и прорабатывал эти ситуации у себя в голове постоянно.Вот же брехун.
Метод при чём?
Ясно ж было сказано- не бухать 6 месяцев.
Если бы прорабатывал, то симку новую купил. А так ты даже на начальном этапе эту нить оставил.Ясно что нельзя этого делать. У меня и в мыслях не было, все произошло за 5 минут, стихийно, а до этого ни одной мысли об употреблении не было. Я теперь из за этого потерял веру во все, мама потеряла веру во все, антирефлекс не был развит достаточно , хоть Я и прорабатывал эти ситуации у себя в голове постоянно.
Я и купилЕсли бы прорабатывал, то симку новую купил. А так ты даже на начальном этапе эту нить оставил.
Вот теперь и расскажи. Как так получилось, что твой старый "друг-наркоман" узнал твой новый номер. И впихни все потраченное время в 5 минут.Я и купил
Соц сети новые сделал, но потом в себя поверил, за 3 месяца не было ни одного триггера, учитывая две недели после изоляции, и Я решил уже что это нормаЯ и купил
Хуёрма у тебя получилась. Нах. Инвалиду соцсети.И
Соц сети новые сделал, но потом в себя поверил, за 3 месяца не было ни одного триггера, учитывая две недели после изоляции, и Я решил уже что это норма
Епать ты штрих, слетал через пол мира за закладкой!Сегодня вечером самолет
Какие планы на ближайшее время?Что мне делать? Садиться на изоляцию?
Он узнал мой номер, через общего знакомогоВот теперь и расскажи. Как так получилось, что твой старый "друг-наркоман" узнал твой новый номер. И впихни все потраченное время в 5 минут.
?Какие планы на ближайшее время?
долбоящер, объясни почему Витя13 и Татьяна13 пишут с одного устройства из Екатеринбурга?Он узнал мой номер, через общего знакомого
Поздно пришла, сейчас очередь мамы отвечать)))долбояшер, объясни почему Витя13 и Татьяна13 пишут с одного устройства из Екатеринбурга?
«мама» проигнорировала мой пост.Поздно пришла, сейчас очередь мамы отвечать)))
Давно уже , я писала в теме. Договором оформили на меня. Подписали и забыли, не хочу на этом акцентировать вниманиеА с квартирой / машиной разобрались то ?
Не знаю, сижу в аэропорту, в Челябинск вылетаю, а дальше фиг знает, мне уже пофигу, хоть учет, хоть че, хоть изоляция, не изоляция, мне фиолетово, я во всем разочаровался, так что что будет дальше без разницы, единственное чего я хочу это не употреблятьКакие планы на ближайшее время?
Бреддолбоящер, объясни почему Витя13 и Татьяна13 пишут с одного устройства из Екатеринбурга?
Мама в Челябинск, я еще в Сочи, какой нах екатеринбург
Все с начала начинать?Я в Челябинск прилетаю, встаю на учет, что дальше?