- Реакции
- 6.243
это не бред. Модераторы все видят.
это не бред. Модераторы все видят.
Ну Я не буду больше спорить, у меня нет аргументов против бредаэто не бред. Модераторы все видят.
Шо ты овечкой притворяется? Ведёшь себя, как тряпка! Как ты не знаешь, что делать? Чем ты там 2 месяца занимался. Я тебе освежу память. Телефон в утиль, маму сюда, тебя в наркоучет, фото справки сюда, чтение и изложение статей. Осилишь?Не знаю, сижу в аэропорту, в Челябинск вылетаю, а дальше фиг знает, мне уже пофигу, хоть учет, хоть че, хоть изоляция, не изоляция, мне фиолетово, я во всем разочаровался, так что что будет дальше без разницы, единственное чего я хочу это не употреблять
Не знаю, у меня нет сил второй раз 3 месяца дома сидеть, да и денег уже нет меня содержатьШо ты овечкой притворяется? Ведёшь себя, как тряпка! Как ты не знаешь, что делать? Чем ты там 2 месяца занимался. Я тебе освежу память. Телефон в утиль, маму сюда, тебя в наркоучет, фото справки сюда, чтение и изложение статей. Осилишь?
Тупо все лечение нужно заново теперь проходить? Блин я уже вижу как ещё 3 месяца сижу дома, выхожу, встречаю какого нибудь до. Лбоеба случайно и срываюсь, я не верю больше что это работаетНе знаю, у меня нет сил второй раз 3 месяца дома сидеть, да и денег уже нет меня содержать
А хули пиз.дишь про Мать???утырок больной.или зовешь родственника, или иди нах отсюда. Время на тебя тратить.здесь другие есть,кому помощь нужна.Не знаю, у меня нет сил второй раз 3 месяца дома сидеть, да и денег уже нет меня содержать
Ты исцелен, иди сын мой, выход сверху, справа.Тупо все лечение нужно заново теперь проходить? Блин я уже вижу как ещё 3 месяца сижу дома, выхожу, встречаю какого нибудь до. Лбоеба случайно и срываюсь, я не верю больше что это работает
А х.оронить тебя деньги найдутся у матери? А у тебя чего сил нет? Ты так утомился за неполных три месяца? Если утомился, то только от нихуянеделанья. Ты, ушлепок, так и не понял, что ты не просто должен сидеть дома. Ты должен усиленно работать над собой. А мать должна на каждый твой кривой взгляд и на каждое слово поперёк отвешивать тебе пиzдюлину. И лучше не словесно, а физически.Не знаю, у меня нет сил второй раз 3 месяца дома сидеть, да и денег уже нет меня содержать
а они там все два месяц «очень сближались».А х.оронить тебя деньги найдутся у матери? А у тебя чего сил нет? Ты так утомился за неполных три месяца? Если утомился, то только от нихуянеделанья. Ты, ушлепок, так и не понял, что ты не просто должен сидеть дома. Ты должен усиленно работать над собой. А мать должна на каждый твой кривой взгляд и на каждое слово поперёк отвешивать тебе пиzдюлину. И лучше не словесно, а физически.
Я все три месяца не сидел на жопе ровно, а работал над собой, Я перечитывал статьи и делал конспекты для себя. Не было ни единого повода для беспокойства. Я был настолько уверен в этом лечении и в том как я к нему отнесся, что у меня не было и доли сомнения что если кто то мне предложит употребить Я откажусь. Я уехал из города не от наркотиков, а чтоб начать новую жизнь. Но когда столкнулся с рефлексом, не смог противостоять, как будто никакой работы и не было. Да мы закончили изоляцию немного раньше, но три физический срок ослабления рефлекса прошел и вся работа была проведена, на тот момент когда Я столкнулся с рефлексом. Я не понимаю как в будущем избежать такой ситуации, от случайной встречи меня никто не спасет.А х.оронить тебя деньги найдутся у матери? А у тебя чего сил нет? Ты так утомился за неполных три месяца? Если утомился, то только от нихуянеделанья. Ты, ушлепок, так и не понял, что ты не просто должен сидеть дома. Ты должен усиленно работать над собой. А мать должна на каждый твой кривой взгляд и на каждое слово поперёк отвешивать тебе пиzдюлину. И лучше не словесно, а физически.
Есть тема Антирефлексы. Туда многие писали свои антирефлексы. Можешь и ты написать. Вспомнить, что плохого тебе принесло употребление наркоты. Какую скотскую дичь творил ты и твои соупотребы. Какие возможности в жизни ты просрал. Как угроблял здоровье свое и своей мамы. Какое горе и позор ты принес своим близким. Весь негатив. Чтоб при одной мысли о наркоте автоматом в ответ всплывал негатив.Я все три месяца не сидел на жопе ровно, а работал над собой, Я перечитывал статьи и делал конспекты для себя. Не было ни единого повода для беспокойства. Я был настолько уверен в этом лечении и в том как я к нему отнесся, что у меня не было и доли сомнения что если кто то мне предложит употребить Я откажусь. Я уехал из города не от наркотиков, а чтоб начать новую жизнь. Но когда столкнулся с рефлексом, не смог противостоять, как будто никакой работы и не было. Да мы закончили изоляцию немного раньше, но три физический срок ослабления рефлекса прошел и вся работа была проведена, на тот момент когда Я столкнулся с рефлексом. Я не понимаю как в будущем избежать такой ситуации, от случайной встречи меня никто не спасет.
Я все это делал, это не работаетЕсть тема Антирефлексы. Туда многие писали свои антирефлексы. Можешь и ты написать. Вспомнить, что плохого тебе принесло употребление наркоты. Какую скотскую дичь творил ты и твои соупотребы. Какие возможности в жизни ты просрал. Как угроблял здоровье свое и своей мамы. Какое горе и позор ты принес своим близким. Весь негатив. Чтоб при одной мысли о наркоте автоматом в ответ всплывал негатив.
Значит мало делал. Ты это должен до автоматизма довести. Мысль о наркоте - отвращение.Я все это делал, это не работает
Это было на автоматизме даже не могу описать на каком, в моей голове не существовало даже единой мысли об употреблении потому что это было априори абсурдно, я не вру, в этом нет смысла. Но в итоге есть что есть, Я опять употребил.Значит мало делал. Ты это должен до автоматизма довести. Мысль о наркоте - отвращение.
А как это будет работать если антирефлекс ты не выработал? Статьи это всего лишь подсказки, от того, что ты их прочитаешь, здоровым не станешь, нужно понять их и применять информацию для работы над собой. Ты допустил ошибку, только потому, что не разобрался до конца, как и твоя мама. В том, чтобы начать заново, нет ничего страшного, подумай для чего тебе это нужно, и прими решение со всей серьезностью, понимая для чего тебе нужно начать сначала и действуй. Ошибку не стыдно совершить, стыдно ее повторить.Я все это делал, это не работает
В том то и дело что я не жалея сил учил и применял все, мне не сложно принять то что я ошибся и начать все заново настолько, насколько мне сложно понять почему Я не смог побороть рефлекс, Я отрабатывал такие случаи в своей голове миллиард раз и все оказалось тщетно, мы разбирали с мамой каждую статью, применяли её конкретно к моей жизни, но Я слишком поверил в себя и рано себя уверил в том что я здоров и спокойно могу справляться с такими ситуациями. А сейчас я вообще запутулся во всем, у меня в голове полная каша, Я понимаю что надо взять себя в руки и действовать дальше по инструкции, но у меня пропала вера. Меня просто уничтожила изнутри эта ситуация. Я так верил в то что со всем покончено и что Я не буду больше наркоманом. У меня нет сил честно, нет мыслей об употреблении вообще. Я сразу пресек употребление как только у меня хватило на это сил. Щас буду отсыпаться, собираться с мыслями и действовать. Но нужно что то менять, а Я не понимаю что, Я делал все, и делал честноА как это будет работать если антирефлекс ты не выработал? Статьи это всего лишь подсказки, от того, что ты их прочитаешь, здоровым не станешь, нужно понять их и применять информацию для работы над собой. Ты допустил ошибку, только потому, что не разобрался до конца, как и твоя мама. В том, чтобы начать заново, нет ничего страшного, подумай для чего тебе это нужно, и прими решение со всей серьезностью, понимая для чего тебе нужно начать сначала и действуй. Ошибку не стыдно совершить, стыдно ее повторить.
В том то и дело что я не жалея сил учил и применял все, мне не сложно принять то что я ошибся и начать все заново настолько, насколько мне сложно понять почему Я не смог побороть рефлекс, Я отрабатывал такие случаи в своей голове миллиард раз и все оказалось тщетно, мы разбирали с мамой каждую статью, применяли её конкретно к моей жизни, но Я слишком поверил в себя и рано себя уверил в том что я здоров и спокойно могу справляться с такими ситуациями. А сейчас я вообще запутулся во всем, у меня в голове полная каша, Я понимаю что надо взять себя в руки и действовать дальше по инструкции, но у меня пропала вера. Меня просто уничтожила изнутри эта ситуация. Я так верил в то что со всем покончено и что Я не буду больше наркоманом. У меня нет сил честно, нет мыслей об употреблении вообще. Я сразу пресек употребление как только у меня хватило на это сил. Щас буду отсыпаться, собираться с мыслями и действовать. Но нужно что то менять, а Я не понимаю что, Я делал все, и делал честно
Да его "яЯ" скоро с Марса видно будет.Слышь, харошь ныть, дылда, а ведешь себя, как баба. Дохрена "Я" в твоих текстах, а по факту как был наркоманом, так и остался. Спи уже и начинай на деле показывать, а не якать.
Пехота, у тебя есть границы твоего чсв ?