- Реакции
- 8.590
Врёшь!!!Я все это делал, это не работает
Врёшь!!!Я все это делал, это не работает
Хватит скулить, торч. Метод работает, если соблюдать инструкцию на 100 %, а не выбирать только удобные для себя кусочки.Но нужно что то менять, а Я не понимаю что, Я делал все, и делал честно
Не прессовали-да. Все остальное было мной собледено. До того момента как я встретился со старым другом и он предложил покурить и выпить и не смог отказаться, сработал рефлекс если это вы называете нарушением(не пить спиртного в течение 6 месяцев после отмены). Нашел меня этот друг потому что я выложил фото в социальную сеть, а социальные сети надо было тоже исключить(о чем не было сказано). Говноторч думает только о себе, ведь ему хочется выжить сейчас, а он не понимает что изменить-да. Однако говноторч придя ща помощью тут же в единственное место где ему могут(как он думал) помочь, видит только оскорбления которые он заслужил конечно, только это еще не все. Интересно как говноторч мог не употребить в тот момент если его рефлекс и анозогнозия никуда не делись, а хрен с ним, скажем ему что он чмо, что захочет жить сделает все заново, делов то, 3 месяца ежедневной работы в изоляции. Явно ведь лучше чем в морге.Хватит скулить, торч. Метод работает, если соблюдать инструкцию на 100 %, а не выбирать только удобные для себя кусочки.
Ты прочёл- но это не ВСЁ
У тебя уже два условных, третий будет реальный.
А таких кудрявых гладких как ты очень любят в тюрьме.
Давай сам расскажи, где ещё были нарушения, кроме того, что тебя не прессовали вовсе, честнейший наш.
1. Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время. 3 месяца. Не два, не один, не два с половиной, а 3 месяца.
НАРУШЕНИЕ
2. Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские, машину, документы
НАРУШЕНИЕ
8. Не пить спиртного 6 месяцев после отмены наркотиков, ни наркоману, ни его семье при нём
НАРУШЕНИЕ
9. Не курить гашиш, не пить энергетики. Сигареты курить можно
НАРУШЕНИЕ
как же ты глуп. ослик из бременских музыкантов(с)Не прессовали-да. Все остальное было мной собледено. До того момента как я встретился со старым другом и он предложил покурить и выпить и не смог отказаться, сработал рефлекс если это вы называете нарушением(не пить спиртного в течение 6 месяцев после отмены). Нашел меня этот друг потому что я выложил фото в социальную сеть, а социальные сети надо было тоже исключить(о чем не было сказано). Говноторч думает только о себе, ведь ему хочется выжить сейчас, а он не понимает что изменить-да. Однако говноторч придя ща помощью тут же в единственное место где ему могут(как он думал) помочь, видит только оскорбления которые он заслужил конечно, только это еще не все. Интересно как говноторч мог не употребить в тот момент если его рефлекс и анозогнозия никуда не делись, а хрен с ним, скажем ему что он чмо, что захочет жить сделает все заново, делов то, 3 месяца ежедневной работы в изоляции. Явно ведь лучше чем в морге.
Не прессовали-да. Все остальное было мной собледено. До того момента как я встретился со старым другом и он предложил покурить и выпить и не смог отказаться, сработал рефлекс если это вы называете нарушением(не пить спиртного в течение 6 месяцев после отмены). Нашел меня этот друг потому что я выложил фото в социальную сеть, а социальные сети надо было тоже исключить(о чем не было сказано). Говноторч думает только о себе, ведь ему хочется выжить сейчас, а он не понимает что изменить-да. Однако говноторч придя ща помощью тут же в единственное место где ему могут(как он думал) помочь, видит только оскорбления которые он заслужил конечно, только это еще не все. Интересно как говноторч мог не употребить в тот момент если его рефлекс и анозогнозия никуда не делись, а хрен с ним, скажем ему что он чмо, что захочет жить сделает все заново, делов то, 3 месяца ежедневной работы в изоляции. Явно ведь лучше чем в морге.
Я сказал что вижу только в отсутствии прессинга. Я в этом ничем помочь не могу. Хотя Я уже просил прошу прессовать себя сам, по методу, но у мамы не получается, она слишком мягкаяТаня, выпиши ему срочно пиздюлей.
Я вопрос конкретно задала: в чём видишь отклонения от метода.
Я сказал что вижу только в отсутствии прессинга. Я в этом ничем помочь не могу. Хотя Я уже просил прошу прессовать себя сам, по методу, но у мамы не получается, она слишком мягкая
Посмотрим что мать напишет, когда твою переписку с тем торчем прочтёт.. Я в этом ничем помочь не могу.
Я не пользуюсь, мне отвратительно находиться в этой ситуации, Я себя ненавижу за это. А её Я ни в чем не виню, я лишь выкладываю фактыТварёныш, ты этим и пользуешься вовсю.. Ты у неё здоровье забрал и лет 5 жизни своей наркоманией, а теперь только она одна и виновата.
Посмотрим что мать напишет, когда твою переписку с тем торчем прочтёт.
Хул.ь ты на всё огрызаешься крысенышь, в каждом твоём сообщение очень много "я" - и тебе об этом уже не раз говорили! Твоё "я" - пока что головка от х.у.я. Поэтому засунь свой язык в жопу и делай, что говорят. Ты три месяца продрочил, всё делал с нарушениями и теперь ещё якаешь!Я не пользуюсь, мне отвратительно находиться в этой ситуации, Я себя ненавижу за это. А её Я ни в чем не виню, я лишь выкладываю факты
ОкХул.ь ты на всё огрызаешься крысенышь, в каждом твоём сообщение очень много "я" - и тебе об этом уже не раз говорили! Твоё "я" - пока что головка от х.у.я. Поэтому засунь свой язык в жопу и делай, что говорят. Ты три месяца продрочил, всё делал с нарушениями и теперь ещё якаешь!
Вопрос повторяю.
Я ответил уже, именно в методе своих ошибок не вижу, только чуть раньше законченная изоляция, но физический срок ослабления рефлекса все равно был соблюденВопрос повторяю.
В чем видишь свои ошибки, где отклонился от метода?
Время подумать- до вечера.