Не соблюдал инструкцию.Бросаю наркотики, прошу о помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да даже не обезопасить, а чтоб начать новую жизнь. в первую очередь, а её обезопасить от триггеров. Ну а что не лучше разве так сделать было? Я пытался как мне советовали сознательно таким образом исключить их
Не лучше.
А зачем ты ответы вместо матери писал?

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
Куда ты улететь собрался? На Луну? В Челябинске же триггеры?
Вот себя не улетишь! Триггеры будут везде, дело только в тебе и твоем восприятии ситуации.
Да Я уже понял что триггеры везде, спасибо. В Челябинск лечу не поэтому

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Не лучше.
А зачем ты ответы вместо матери писал?
***. Ть да Н. Ахуя мне это надо было бы? Ясно, помощи Я получить здесь не смогу, Я же конченный, помогайте новенькиим, не тратьте на меня время

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
***. Ть да Н. Ахуя мне это надо было бы? Ясно, помощи Я получить здесь не смогу, Я же конченный, помогайте новенькиим, не тратьте на меня время
слышь, тебе тут 2,5 месяца помогали! нех пиндеть

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Прекращай манипулировать торчек. Таким поведением ты сам отвергаешь помощь. Если решил лечиться, начинай с чистого листа, и прекращай врать и выгораживать себя. Вопрос с матерью не закрыт.

BMW M Power

S85B50 V10 ///M Power
Наш человек
Реакции
1.006
Мне делать что сейчас правильно, Я к вам обратился потому что сейчас наверное мыслю диструктивно, а осознать этого не могу, что Я говно Я понял. Я не досидел изоляцию только потому что был уверен в своих силах, 2,5 месяца работы над собой сделали меня уверенным что Я смогу легко избежать любого триггера, 3 месяца физического срока неупотрнблентя прошло, и Я ясно понимал что передо мной триггер, но ничего не смог сделать, думаю тут либо времени больше надо, либо это бесполезно.
Ты туповат? Можешь не отвечать на этот вопрос. Ты как статьи читал? Там даже описано, то что ты и сделал, что через 2 месяца, ты будешь мыслить и здраво более менее и тебе покажется, что ты уже здоров, но это не так и ты должен быть в изоляции 3 месяца! Тот кто тебя контролировал этого тоже в статьях не заметил или как?

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Ты че скулишь?? Ты чего ноешь? Ты чего внимание привлекаешь и жалуешься? Закрой рот, бесстыжий и не скули.

BMW M Power

S85B50 V10 ///M Power
Наш человек
Реакции
1.006
Я не смогу самостоятельно справиться хоть и трезвый и мне сейчас ничего не хочется, дальше что делать Я не понимаю
Муравью х.у.й приделать! Как минимум ты возобновил рефлекс, который ты кстати до конца и не потушил своим досрочным выходом! Если я не ошибаюсь, то как минимум заново на изоляцию, рефлекс то мигом вернулся!

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Муравью х.у.й приделать! Как минимум ты возобновил рефлекс, который ты кстати до конца и не потушил своим досрочным выходом! Если я не ошибаюсь, то как минимум заново на изоляцию, рефлекс то мигом вернулся!
Матери сказал, она отпишется, ещё раз повторяю, ответы Я за неё не писал.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Мне делать что сейчас правильно, Я к вам обратился потому что сейчас наверное мыслю диструктивно, а осознать этого не могу, что Я говно Я понял. Я не досидел изоляцию только потому что был уверен в своих силах, 2,5 месяца работы над собой сделали меня уверенным что Я смогу легко избежать любого триггера, 3 месяца физического срока неупотрнблентя прошло, и Я ясно понимал что передо мной триггер, но ничего не смог сделать, думаю тут либо времени больше надо, либо это бесполезно.
Вот же брехун.
Метод при чём?
Ясно ж было сказано- не бухать 6 месяцев.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Матери сказал, она отпишется, ещё раз повторяю, ответы Я за неё не писал.
Двуличный что ли? Было подозрение, что "мать" как школьница отвечает. Так хотелось быть хорошим для всех а не для себя?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Олечка, привет. Как у вас дела?
Привет) да нормально, тихо , спокойно , муж адаптируется потихоньку. Праздники мы никакие не отмечали , да и не хочется, так поели салатов, съездили к моей маме попили чаю и баиньки. После праздников суд, участковый сказал поставит на учёт на год. Ещё сдавали волосы , отрицательно, это было больше для моего спокойствия ,что не употреблял. Отсидка как оказалось это не так сложно, сложно потом начать жить заново. Заново стараться не подозревать на каждом шагу уже на уровне подсознания.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Привет) да нормально, тихо , спокойно , муж адаптируется потихоньку. Праздники мы никакие не отмечали , да и не хочется, так поели салатов, съездили к моей маме попили чаю и баиньки. После праздников суд, участковый сказал поставит на учёт на год. Ещё сдавали волосы , отрицательно, это было больше для моего спокойствия ,что не употреблял. Отсидка как оказалось это не так сложно, сложно потом начать жить заново. Заново стараться не подозревать на каждом шагу уже на уровне подсознания.
А с квартирой / машиной разобрались то ?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
3 месяца Я в итоге не употреблял по факту, что теперь с того что я вышел раньше?
Ты дебил совсем? Ты должен был не на три месяца бросить употреблять, а до конца жизни. А для этого ты и должен был три месяца (не меньше) сидеть дома и огребать ссаным тапком от семьи своей. А ты вышел раньше. Что с того? То, что ты обосрался. Не досидел в изоляции от триггеров. Не доогребал ссаного тапка.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
3 месяца физического срока неупотрнблентя прошло,
Дело не в трех месяцах физического неупотребления. Многие годами сидят в тюрьме и не употребляют. А выходят и снова понеслось. Эти ТРИ месяца ты должен был работать над собой и своими антирефлексами. С помощью родственников.