Не соблюдал инструкцию.Бросаю наркотики, прошу о помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
Не, это другой фильм:
Жизнь прекрасна. 1997 г.
Режиссер Роберто Бениньи

Во время II Мировой войны в Италии в концлагерь были отправлены евреи, отец и его маленький сын. Жена, итальянка, добровольно последовала вслед за ними. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее вокруг является очень большой игрой за приз в настоящий танк, который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в игру и остался жив, прячась в бараке.

Посмотреть вложение 10570
Один уз лучших фильмов что я видел

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Сегодня проснулся в отличном настроении, думал че это я, обычно не так, а потом вспомнил что во сне у меня впервые получилось с легкостью отказаться от наркотиков) мне кажется я смог пробить наконец то свое подсознание, потому что то что мы делаем во сне неосознанно, и раньше если у меня были такие сны у меня не получалось это сделать и я просыпался в плохом настроении, не знаю зачем это пишу, наверное немножко горжусь этой маленькой победой)

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Во первых- расписание должно быть точным, поминутно. И там учтено должно быть всё, вплоть до мелочей. Любое отклонение плюс -минус 5 минут- ставишь на бумаге себе минус. Твоя задача прожить хотя бы неделю без единого минуса.
Что даёт такое упражнение:
1. Сам придумал- сам выполнил-сам проконтролировал- учишься самостоятельно планировать сначала день, потом жизнь.
2. Контроль над соблюдением поминутным выполняешь сам, никто тебя палкой не стучит- учишься, самоконтролю, ответственности.
Можно в режиме переставлять местами дела, но если запланировал- обязан выполнить и ровно столько времени на это потратить, сколько запланировал.
Такой план составляют в виде таблицы, но дела делают разные. Если план неудачный, составляй на след день новый,корректируй время. Нельзя корректировать только сон. (почему - см Пункт 3).

Во вторых- никакого телевизора!!! Фильмы- фэнтези( говно про космических пришельцев, братья гримм и типо-гаррипотера), кино романтизирующее алко-нарко( типо биография рок-звёзд и боевики про нарко-игро-дельцов)
ИСКЛЮЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ. Ты достаточно прожил в иллюзорном мире.!
Смотреть доброе, жизненное кино с хорошими морально-нравственными подводками! Пример "Фея","Звезда","Подранки", "Сибирь Монамур",Территория (А.Мельника 2014), "Остров""... про войну можно, пр. "Сталинград","Список Шиндлера", "Мальчик в полосатой пижаме","Страна солнца","Жизнь прекрасна","Похитительница книг", про Чернобыль "Мотыльки" - очень хороший сериал. Комедийные типа "Холоп".
Проси брата или сестру скачать на носитель, их смотри.

В третьих .Если научиться подстраиваться под расписание биологических часов своего организма, можно регулировать не только свое поведение, но и настроение.
Многочисленные исследования доказали, что все мы живем по определенным биологическим часам. И хотя у разных людей эти часы могут немного спешить или отставать, тем не менее, средние значения окажутся справедливыми для большинства людей на планете.. короч так надо, торч!
Почитай и скорректируй свой распорядок уже после того, что узнал.
И задолбал почемуками.
Делай что говорят, упырь!!

Посмотреть вложение 10469
фильм звезда 2014 года или совсем старый?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Не вижу ссылку на тему мамы, кинь сюда.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Из доброго советского российского что посмотрели?
Они там не просто так.[/QUOTE,
Из доброго советского российского что посмотрели?
Они там не просто так.
Из фильмов посмотрел сибирь монамур, территория, остров, фея, и вы не ответили на вопрос по фильму звезда.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Фильмы загрузила с датами выпуска и коротким описанием. Ты тупо что ли?[/QUOTE
Ты че то путаешь, то что ты мне скидывала в сообщении без дат выпуска, а о том что ты что то куда то загружала, я впервые слышу

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Фильмы загрузила с датами выпуска и коротким описанием. Ты тупо что ли?
Ты че то путаешь, то что ты мне скидывала в сообщении без дат выпуска, а о том что ты что то куда то загружала, я впервые слышу. Сама тупишь, еще и оскорбляешь, только настроение все в день рождения испортила

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Фильмы загрузила с датами выпуска и коротким описанием. Ты тупо что ли?
Во первых- расписание должно быть точным, поминутно. И там учтено должно быть всё, вплоть до мелочей. Любое отклонение плюс -минус 5 минут- ставишь на бумаге себе минус. Твоя задача прожить хотя бы неделю без единого минуса.
Что даёт такое упражнение:
1. Сам придумал- сам выполнил-сам проконтролировал- учишься самостоятельно планировать сначала день, потом жизнь.
2. Контроль над соблюдением поминутным выполняешь сам, никто тебя палкой не стучит- учишься, самоконтролю, ответственности.
Можно в режиме переставлять местами дела, но если запланировал- обязан выполнить и ровно столько времени на это потратить, сколько запланировал.
Такой план составляют в виде таблицы, но дела делают разные. Если план неудачный, составляй на след день новый,корректируй время. Нельзя корректировать только сон. (почему - см Пункт 3).

Во вторых- никакого телевизора!!! Фильмы- фэнтези( говно про космических пришельцев, братья гримм и типо-гаррипотера), кино романтизирующее алко-нарко( типо биография рок-звёзд и боевики про нарко-игро-дельцов)
ИСКЛЮЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ. Ты достаточно прожил в иллюзорном мире.!
Смотреть доброе, жизненное кино с хорошими морально-нравственными подводками! Пример "Фея","Звезда","Подранки", "Сибирь Монамур",Территория (А.Мельника 2014), "Остров""... про войну можно, пр. "Сталинград","Список Шиндлера", "Мальчик в полосатой пижаме","Страна солнца","Жизнь прекрасна","Похитительница книг", про Чернобыль "Мотыльки" - очень хороший сериал. Комедийные типа "Холоп".
Проси брата или сестру скачать на носитель, их смотри.

В третьих .Если научиться подстраиваться под расписание биологических часов своего организма, можно регулировать не только свое поведение, но и настроение.
Многочисленные исследования доказали, что все мы живем по определенным биологическим часам. И хотя у разных людей эти часы могут немного спешить или отставать, тем не менее, средние значения окажутся справедливыми для большинства людей на планете.. короч так надо, торч!
Почитай и скорректируй свой распорядок уже после того, что узнал.
И задолбал почемуками.

Вот твое сообщение и кто из нас тупой???

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Вот твое сообщение и кто из нас тупой???

Во -первых не тыкай мне, крендель.
Во вторых- где мать?
Втихую отсидеться решил, утырок?
Тебе тут что, курорт с культурной программой просмотра худ. фильмов?

Последнее редактирование:

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Ты че то путаешь, то что ты мне скидывала в сообщении без дат выпуска, а о том что ты что то куда то загружала, я впервые слышу. Сама тупишь, еще и оскорбляешь, только настроение все в день рождения испортила

Поплачь ещё, маленький мальчик. Матери скажи, чтоб отписала как дрючит тебя этот месяц ссаным тапком, сегодня же.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Во вторых- где мать?
На ты разговаривать ты начала, а ссылку на тему матери я тебе скинул, шары разуй, и ты уже с ней общалась, на форум она сегодня заходила

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Поплачь ещё, маленький мальчик. Матери скажи, чтоб отписала как дрючит тебя этот месяц ссаным тапком, сегодня же.
Я и не сомневался что ты так ответишь, это даже смешно, чувствуется что у тебя комплексы какие то

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Во вторых- где мать?
И насчет фильмов так мне ничего и неясно