Не соблюдал инструкцию.Бросаю наркотики, прошу о помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
Мать попросили изменить статус в ссылке профиля на Мама Витя 13, я не могу понять как это сделать

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Читаешь внимательно, задрот, включая внутреннюю ссылку.

Правила для наркоманов и алкоголиков
Я прочитал.
Цитата из инстркукции: Они (команда форума) могут применять в своих высказываниях резкость, иногда даже оскорбления, если видят, что человек находится в полной анозогнозии, отрицает очевидные вещи и поступает во вред самому себе или своему больному родственнику.
Я просто спросил про то какого года фильм, потому что мне скинули без дат выпуска. Вследствмие чего получилось так что я посмотрел фильм который был про торчков. Потому что название одинаковое.
А меня начали поливать грязью, а ответа я так и не получил. С аногнозией моей понятно надо бороться, но причем тут она была я не понял.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Я и не сомневался что ты так ответишь, это даже смешно, чувствуется что у тебя комплексы какие то

Дело не во мне, а в людях

У нас тут у всех комплексы, кроме тебя, так ведь?
И все к тебе несправедливы, грязью поливают , тупят, оскорбляют, настроение портят особенному нарку , так?
Что ещё? Давай свой гной сюда выливай, для новой жизни башку сначала от старой гнили очистить надо.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
У нас тут у всех комплексы, кроме тебя, так ведь?
И все к тебе несправедливы, грязью поливают , тупят, оскорбляют, настроение портят особенному нарку , так?
Что ещё? Давай свой гной сюда выливай, для новой жизни башку сначала от старой гнили очистить надо.
Да нет, больше нечего сказать, я не считаю что ко мне все несправедлива, как раз наоборот, понимаю почему ко мне такое отношение. Потому что я нарк, и мне нужно зеркалить меня же чтоб убрать аногнозию. Но когда мне говорят что я тупой потому что мне скинули фильмы с датами, а скинули на самом деле без дат, то меня это злит, вот и все.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Да нет, больше нечего сказать, я не считаю что ко мне все несправедлива, как раз наоборот, понимаю почему ко мне такое отношение. Потому что я нарк, и мне нужно зеркалить меня же чтоб убрать аногнозию

Если не тупой, значит человек- говно.
Фильмы про войну на эту неделю под запретом- адреналин зашкаливает и так. Читай для отдыха литературу, олух.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Да нет, больше нечего сказать, я не считаю что ко мне все несправедлива, как раз наоборот, понимаю почему ко мне такое отношение. Потому что я нарк, и мне нужно зеркалить меня же чтоб убрать аногнозию. Но когда мне говорят что я тупой потому что мне скинули фильмы с датами, а скинули на самом деле без дат, то меня это злит, вот и все.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Я сорвался, две недели назад Я решил что лучшим решением будет уехать из города. Полетел в Сочи. Две недели искал работу, ничего не вышло, трезво отметил новый год. Утром 1го числа мне позвонил старый друг, Я знал что он давно живёт в Сочи, он сказал что поможет устроиться на хорошую работу, мы встретились, оказалось что он наркоман и у него с собой было много наркоты. Я пытался бороться с этим триггером, но не смог. 2 дня употреблял кокаин и бошки и алкоголь. Как только протрезвел сразу сообщил матери и пишу сюда.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Что мне делать? 3 месяца Я был трезвым, первый же триггер вызвал рефлекс и Я не смог справиться, он был такой же сильный как и раньше. Я опять разочаровал всех, опять в дерьме, у меня душа разрывается на части от болит от осознания того что этот метод мне не помог, Я теперь не могу верить в то что это не повторится, хоть что делай

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Пока не будешь жить в социуме и преодолевать трудности, понимания не будет, пока это теория.
Показатель зрелости, как человек преодолевает жизненные трудности, как он из них выходит, как реагирует.

Последнее редактирование:

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Что мне делать? 3 месяца Я был трезвым, первый же триггер вызвал рефлекс и Я не смог справиться, он был такой же сильный как и раньше. Я опять разочаровал всех, опять в дерьме, у меня душа разрывается на части от болит от осознания того что этот метод мне не помог, Я теперь не могу верить в то что это не повторится, хоть что делай
что делать, что делать. попросить что бы из списка бросивших вычеркнули

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
"Но лучше не рисковать, не проверять "триггерит - не триггерит", а сознательно исключить." - вот это тебе Варвара писала в начале декабря! Сознательно исключить все триггеры!!! Сознательно!исключить! все! триггеры! А ты поперся бухать и с наркоманом встречаться и удивляешься теперь.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
"Но лучше не рисковать, не проверять "триггерит - не триггерит", а сознательно исключить." - вот это тебе Варвара писала в начале декабря! Сознательно исключить все триггеры!!! Сознательно!исключить! все! триггеры! А ты поперся бухать и с наркоманом встречаться и удивляешься теперь.
Более того- ему говорили не ездить в Сочи!!!!

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332

Он сорвался 2 недели назад, а потом рванул в Сочи, б.л.я. Мать где?