Не соблюдал инструкцию.Бросаю наркотики, прошу о помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
У меня друзей нет вообще, попробую, а вчем результат? Высыпаться лучше буду?
Потому что ты гавно.
Все наркоманы- гавнюки, предатели, подонки и мерзавцы.
Скажи спасибо, что у тебя мать жива-здорова и помогать тебе может.
Любит тебя, видимо, мразоту. Вылечить хочет.

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Сам-то как настроен? В этот раз «вывезешь»? Как считаешь, почему бросить нужно?

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
Настроен очень серьезно, мыслей о том чтобы употребить вообще нет, статьи очень помогают. Абсолютно уверен что с этим подходом смогу завязать. Мне никогда особо сложно не было остановиться, меня больше и больше пугали срывы, когда я только успевал наладить жизнь, я не понимал механизмов психики и как бороться с рефлексом. Сейчас понимаю, остальное дело техники как говорится. Почему нужно бросить? очень много причин, в первую очередь чтоб перестать приносить несчастье семье, чтобы перестать быть обузой для общества. Во вторых для себя, чтоб быть здоровым, счастливым, работать, получать удовольствие и радость от жизни, от простых вещей, очень хочу вернуть жену, обязательно попробую это сделать, как встану на ноги, хочу семью, детей, неу как все вобщем, хочу жить счастливой жизнью и теперь благодаря тому что существует этот сайт и вы, люди которые мне помогают, это наконец то стало не мечтой, а реальность, большое Вам всем спасибо.

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Настроен очень серьезно, мыслей о том чтобы употребить вообще нет, статьи очень помогают. Абсолютно уверен что с этим подходом смогу завязать. Мне никогда особо сложно не было остановиться, меня больше и больше пугали срывы, когда я только успевал наладить жизнь, я не понимал механизмов психики и как бороться с рефлексом. Сейчас понимаю, остальное дело техники как говорится. Почему нужно бросить? очень много причин, в первую очередь чтоб перестать приносить несчастье семье, чтобы перестать быть обузой для общества. Во вторых для себя, чтоб быть здоровым, счастливым, работать, получать удовольствие и радость от жизни, от простых вещей, очень хочу вернуть жену, обязательно попробую это сделать, как встану на ноги, хочу семью, детей, неу как все вобщем, хочу жить счастливой жизнью и теперь благодаря тому что существует этот сайт и вы, люди которые мне помогают, это наконец то стало не мечтой, а реальность, большое Вам всем спасибо.
Разогнался ты) Рано спасибо говорить!
Хорошо, что есть понимание, что бросать нужно не для кого-то, не потому-что это кому-то нужно. Главное понять, что это нужно тебе!
Очень надеюсь, что все сказанное тобой правда.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Во первых- расписание должно быть точным, поминутно. И там учтено должно быть всё, вплоть до мелочей. Любое отклонение плюс -минус 5 минут- ставишь на бумаге себе минус. Твоя задача прожить хотя бы неделю без единого минуса.
Что даёт такое упражнение:
1. Сам придумал- сам выполнил-сам проконтролировал- учишься самостоятельно планировать сначала день, потом жизнь.
2. Контроль над соблюдением поминутным выполняешь сам, никто тебя палкой не стучит- учишься, самоконтролю, ответственности.
Можно в режиме переставлять местами дела, но если запланировал- обязан выполнить и ровно столько времени на это потратить, сколько запланировал.
Такой план составляют в виде таблицы, но дела делают разные. Если план неудачный, составляй на след день новый,корректируй время. Нельзя корректировать только сон. (почему - см Пункт 3).

Посмотреть вложение 10469

Пока на цепи- читай-пересказывай. Общайся тут.
Как цепь мама снимет и трудотерапию введёт- упражнение с режимом сделай.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Витя, тебе бросить нужно, в первую очередь, чтобы не сдохнуть.

Последнее редактирование:

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Пока на цепи- читай-пересказывай. Общайся тут.
Как цепь мама снимет и трудотерапию введёт- упражнение с режимом сделай.
Не понял, после отсидки имеете ввиду начинать только упражнение с режимом?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Не понял, после отсидки имеете ввиду начинать только упражнение с режимом?

Нет, когда мама решит, она выставляет условия содержания нарка.
Первые 2 недели период покоя. Когда мама решит и трудотерапию введёт. На цепи скот держат только пока он смирным не стал, потом от него должна быть польза семье.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Разогнался ты) Рано спасибо говорить!
Хорошо, что есть понимание, что бросать нужно не для кого-то, не потому-что это кому-то нужно. Главное понять, что это нужно тебе!
Очень надеюсь, что все сказанное тобой правда.
Сказанное правда, я понимаю что впервую очередь это нужно мне

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Нет, когда мама решит, она выставляет условия содержания нарка.
Первые 2 недели период покоя. Когда мама решит и трудотерапию введёт. На цепи скот держат только пока он смирным не стал, потом от него должна быть польза семье.
А, ясно

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Во первых- расписание должно быть точным, поминутно. И там учтено должно быть всё, вплоть до мелочей. Любое отклонение плюс -минус 5 минут- ставишь на бумаге себе минус. Твоя задача прожить хотя бы неделю без единого минуса.
Что даёт такое упражнение:
1. Сам придумал- сам выполнил-сам проконтролировал- учишься самостоятельно планировать сначала день, потом жизнь.
2. Контроль над соблюдением поминутным выполняешь сам, никто тебя палкой не стучит- учишься, самоконтролю, ответственности.
Можно в режиме переставлять местами дела, но если запланировал- обязан выполнить и ровно столько времени на это потратить, сколько запланировал.
Такой план составляют в виде таблицы, но дела делают разные. Если план неудачный, составляй на след день новый,корректируй время. Нельзя корректировать только сон. (почему - см Пункт 3).

Во вторых- никакого телевизора!!! Фильмы- фэнтези( говно про космических пришельцев, братья гримм и типо-гаррипотера), кино романтизирующее алко-нарко( типо биография рок-звёзд и боевики про нарко-игро-дельцов)
ИСКЛЮЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ. Ты достаточно прожил в иллюзорном мире.!
Смотреть доброе, жизненное кино с хорошими морально-нравственными подводками! Пример "Фея","Звезда","Подранки", "Сибирь Монамур",Территория (А.Мельника 2014), "Остров""... про войну можно, пр. "Сталинград","Список Шиндлера", "Мальчик в полосатой пижаме","Страна солнца","Жизнь прекрасна","Похитительница книг", про Чернобыль "Мотыльки" - очень хороший сериал. Комедийные типа "Холоп".
Проси брата или сестру скачать на носитель, их смотри.

В третьих .Если научиться подстраиваться под расписание биологических часов своего организма, можно регулировать не только свое поведение, но и настроение.
Многочисленные исследования доказали, что все мы живем по определенным биологическим часам. И хотя у разных людей эти часы могут немного спешить или отставать, тем не менее, средние значения окажутся справедливыми для большинства людей на планете.. короч так надо, торч!
Почитай и скорректируй свой распорядок уже после того, что узнал.
И задолбал почемуками.
Делай что говорят, упырь!!

Посмотреть вложение 10469
Фильм жизнь прекрасна конешно прекрасен, но там все время курят дурь

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Фильм жизнь прекрасна конешно прекрасен, но там все время курят дурь

Не, это другой фильм:
Жизнь прекрасна. 1997 г.
Режиссер Роберто Бениньи

Во время II Мировой войны в Италии в концлагерь были отправлены евреи, отец и его маленький сын. Жена, итальянка, добровольно последовала вслед за ними. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее вокруг является очень большой игрой за приз в настоящий танк, который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в игру и остался жив, прячась в бараке.

55b46d30f5b74a50e5ad77d958fcd8.jpg

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Не, это другой фильм:
Жизнь прекрасна. 1997 г.
Режиссер Роберто Бениньи

Во время II Мировой войны в Италии в концлагерь были отправлены евреи, отец и его маленький сын. Жена, итальянка, добровольно последовала вслед за ними. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее вокруг является очень большой игрой за приз в настоящий танк, который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в игру и остался жив, прячась в бараке.

Посмотреть вложение 10570
А, а я современный посмотрел‍♂️, все ясно, спасибо)

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
А, а я современный посмотрел‍♂️, все ясно, спасибо)
Ну вот как, расскажи, из всей кучи фильмов ты выбрал именно про двух куряг?
Нельзя такое смотреть сейчас, тягу разгонять.
Что ещё посмотрел?

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Что ещё посмотрел?
Блин, ну как то получилось так( Еще посмотрел фею, 2020 года, с Хабенским, больше пока ничего не смотрел, читаю больше)

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Что ещё посмотрел?
Привет, ты смотрела фильм "Калашников"?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Блин, ну как то получилось так( Еще посмотрел фею, 2020 года, с Хабенским, больше пока ничего не смотрел, читаю больше)
Правильно делаешь, читай. Где фильмы качаешь?

Я вчера "Дочь " посмотрела. Очень советую.
Вот этот, а то ещё какой другой найдёшь!

2014-01-20-1390239364.jpg

Виктор13

Команда форума
Реакции
711