Не соблюдал инструкцию.Бросаю наркотики, прошу о помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
Друзей, мля, преданных, верных. Тех, кто не придаст, не продаст! Кто в огонь и в воду за тебя. :Lol:
Ты сам себе-то ********!
Друзья у него появились! Таких друзе за хер и в музей!
Я же поставил в кавычках, если вы не поняли это означает не совсем то на что вы ответили

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
О том что я убиваю своей наркоманией родных я задумывался и делал то что мого делать чтобы бросить, к сожалению не зная как это сделать правильно
Режим себе придумай.
Поминутно на бумаге распиши что когда. Подъём в такое -то время, отбой- в 23.00, не позже.Чередуя труд-чтение-изложение.
Тряпку в руки и сортир драить, даже если он чистый.
Отклонения в режиме плюс -минус 5 минут- ставишь минус себе, задача упражнения прожить неделю без минусов.
Учит самоконтролю, ответственности за свои действия.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Режим себе придумай.
Поминутно на бумаге распиши что когда. Подъём в такое -то время, отбой- в 23.00, не позже.Чередуя труд-чтение-изложение.
Тряпку в руки и сортир драить, даже если он чистый.
Отклонения в режиме плюс -минус 5 минут- ставишь минус себе, задача упражнения прожить неделю без минусов.
Учит самоконтролю, ответственности за свои действия.
Я уже это придумал и успешно делаю

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Витя, мля! Друзья у д’Артаньяна были. И то в книге у Дюма. А это мрази конченые, которые по жопе дубинкой получив, сольют тебя тут же! И прип*здят таково на суде... А ты за таких друзей на параше в дупло болт получать будешь на протяжении 5-7 лет. Т.к. барыгой величать тебя будут!

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Витя, мля! Друзья у д’Артаньяна были. И то в книге у Дюма. А это мрази конченые, которые по жопе дубинкой получив, сольют тебя тут же! И прип*здят таково на суде... А ты за таких друзей на параше в дупло болт получать будешь на протяжении 5-7 лет. Т.к. барыгой величать тебя будут!
Да я понимаю это!!!

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
А я про тебя спрашиваю. Ты задрот? Без алко-нарко с тобой как?
Твой мир и те, с кем ты общаешься- только твой выбор.
Нет, не задрот, вполне спокойно общаюсь с людьми и без допингов, я ж барменом проработал 5 лет почти

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Нет, не задрот, вполне спокойно общаюсь с людьми и без допингов, я ж барменом проработал 5 лет почти
Не путай общение по работе!
Много людей с тобой общаются просто так. Звонят либо приходят в гости, не желая с тебя чего-то поиметь, а ПРОСТО ТАК.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Посвяти нас в режим) По секрету, пжл
Режим таков встаю в 10-30, ложусь в 1-30, сдвину, ложиться буду в 11, вставать в 8, встаю, завтракаю, если это будни иду до обеда читать статьи и писать излежения, если это вых до делаю ген уборку-смотрю телек. До 5 часов в будни занимаюсь со статьями, потом иду ужинать. Смотрю какой нибудь фильм или сериал пару часов. Потом читаю книжку до пол второго.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Много людей с тобой общаются просто так. Звонят либо приходят в гости, не желая с тебя чего-то поиметь, а ПРОСТО ТАК.
Я не путаю, я имел ввиду что благодаря работе легко стал находить общий язык с людьми

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Из сотни, так называемых, друзей, у меня осталось 2
Режим таков встаю в 10-30, ложусь в 1-30, сдвину, ложиться буду в 11, вставать в 8, встаю, завтракаю, если это будни иду до обеда читать статьи и писать излежения, если это вых до делаю ген уборку-смотрю телек. До 5 часов в будни занимаюсь со статьями, потом иду ужинать. Смотрю какой нибудь фильм или сериал пару часов. Потом читаю книжку до пол второго.
Попробуй ложиться в 10:00! Хотя бы неделю ради эксперимента. Ты обалдеешь от результата!

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Из сотни, так называемых, друзей, у меня осталось 2
Попробуй ложиться в 10:00! Хотя бы неделю ради эксперимента. Ты обалдеешь от результата!
У меня друзей нет вообще, попробую, а вчем результат? Высыпаться лучше буду?

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Во первых- расписание должно быть точным, поминутно. И там учтено должно быть всё, вплоть до мелочей. Любое отклонение плюс -минус 5 минут- ставишь на бумаге себе минус. Твоя задача прожить хотя бы неделю без единого минуса.
Что даёт такое упражнение:
1. Сам придумал- сам выполнил-сам проконтролировал- учишься самостоятельно планировать сначала день, потом жизнь.
2. Контроль над соблюдением поминутным выполняешь сам, никто тебя палкой не стучит- учишься, самоконтролю, ответственности.
Можно в режиме переставлять местами дела, но если запланировал- обязан выполнить и ровно столько времени на это потратить, сколько запланировал.
Такой план составляют в виде таблицы, но дела делают разные. Если план неудачный, составляй на след день новый,корректируй время. Нельзя корректировать только сон. (почему - см Пункт 3).

Во вторых- никакого телевизора!!! Фильмы- фэнтези( говно про космических пришельцев, братья гримм и типо-гаррипотера), кино романтизирующее алко-нарко( типо биография рок-звёзд и боевики про нарко-игро-дельцов)
ИСКЛЮЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ. Ты достаточно прожил в иллюзорном мире.!
Смотреть доброе, жизненное кино с хорошими морально-нравственными подводками! Пример "Фея","Звезда","Подранки", "Сибирь Монамур",Территория (А.Мельника 2014), "Остров""... про войну можно, пр. "Сталинград","Список Шиндлера", "Мальчик в полосатой пижаме","Страна солнца","Жизнь прекрасна","Похитительница книг", про Чернобыль "Мотыльки" - очень хороший сериал. Комедийные типа "Холоп".
Проси брата или сестру скачать на носитель, их смотри.

В третьих .Если научиться подстраиваться под расписание биологических часов своего организма, можно регулировать не только свое поведение, но и настроение.
Многочисленные исследования доказали, что все мы живем по определенным биологическим часам. И хотя у разных людей эти часы могут немного спешить или отставать, тем не менее, средние значения окажутся справедливыми для большинства людей на планете.. короч так надо, торч!
Почитай и скорректируй свой распорядок уже после того, что узнал.
И задолбал почемуками.
Делай что говорят, упырь!!

01_265.jpg