Не прокатило

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Дак в том то и дело Яр. Ей общество привило и пропаганду ввела что зеки это не люди, вот она так и думает. Вот смотри, давай возьмём выше . Если честно то преступность и криминал нужен в нашем мире для того чтоб не было беспредела в этом мире. Каламбур такой. Чтоб удерживать стадо, понимаешь? Криминал, преступность это как проэкция мира для простого народа то есть для нас с тобой. и страшилка для людей. То есть они друг с другом связаны. Как допустим жизнь и с.мерть. Понимаешь?
Ну я просто в этих вещах очень подкован и посвещен. Так что мне ее глуппое мнение нисколько не интересно.
Не понимаю. Приступность и криминал нужен ? Ты уверен?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Потому, что много чести в твою сторону. Ты ей, как человек не интересен. И скандалить ради того, чтобы ублажить своё самодовольство она не станет. Не тот человек, уж поверь, Я её долго знаю.

А вот по теме форума она тебе и указывает на твоё тонкое место.
Дак она сама мне сказала что следит тут замно Яр)) сама мне эту честь и прививает. Абсурд да))))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
А ты не враг. Я вижу твою реакцию нездоровую на её посты. Вот к тебе и обращаюсь.
А как мне реагировать на ее посты? ))) Подскажи) как написано в библии праведный гнев ещё ни кто не отменял.)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Дак в том то и дело Яр. Ей общество привило и пропаганду ввела что зеки это не люди, вот она так и думает. Вот смотри, давай возьмём выше . Если честно то преступность и криминал нужен в нашем мире для того чтоб не было беспредела в этом мире. Каламбур такой. Чтоб удерживать стадо, понимаешь? Криминал, преступность это как проэкция мира для простого народа то есть для нас с тобой. и страшилка для людей. То есть они друг с другом связаны. Как допустим жизнь и с.мерть. Понимаешь?
Ну я просто в этих вещах очень подкован и посвещен. Так что мне ее глуппое мнение нисколько не интересно.
Поставьте лайк, кто видит в этом посту пропаганду ауе?

Последнее редактирование:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Что и? Ну давай поощрять это будем здесь. Как думаешь это норм будет? Ты пойдешь к врачу специалисту наркологу который бухает а тебя лечит что жить так нельзя. Я думаю вряд ли тебе это понравиться.
Это домысли миша, люся не бухает

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Вроде как пусть выскажут и тут же пусть оставят при себе!
Так можно высказать или лучше при себе оставить?
Пардон если где то оговорился. Конечно пусть выскаже. Я всегда рад найти истину в этой жизни. Поэтому я и здесь чтоб общаться и развиваться. А всяким запугиваниями пустыми домыслами меня не взять. У меня в место позвоночника лом, и уже давно. Просто наркота все забрала это, приходиться вспоминать. Или что я уже не достоин здесь помощи?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
90% кто блатует это нарки!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540