Не прокатило

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как речь заходит об ауе тебя каробит начинает. Ты на личности переходишь и при том не следишь за словами. Не видишь с кем обьщаешся и как. У тебя забрала падает . Это не норма.

Иди проси извинения.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как речь заходит об ауе тебя каробит начинает. Ты на личности переходишь и при том не следишь за словами. Не видишь с кем обьщаешся и как. У тебя забрала падает . Это не норма.

Иди проси извинения.
И подумай, почему из всех присутствующих именно в тебе Люси видит это? Вариант личной неприязни не рассматривается .

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540

Иди проси извинения.
Конечно коробит. Так как это всё не обоснованно и из пальца высасоно. Ты почему только видишь во мне врага? А? Я понимаю ты её защищаешь но прав ли ты? Подумай. Почему она так громко кричит о совести и порядочности , а показывает совсем другое. Я же не против пообщаться, если вывезет то хорошо. Я буду не прав и извинюсь. А так за что я буду извиняться? За то что она женщина и всё? То есть она может не ошибаться что ли? Так. Да ну нахрен мне тогда ее мораль о которой она здесь поет. Если я не прав я извинюсь. А так просто для галочки для форума, не считаю нужным.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
И подумай, почему из всех присутствующих именно в тебе Люси видит это? Вариант личной неприязни не рассматривается .
Стоп, стоп , стоп, а почему не рассматривается? Давай разберём? Ну два человека могут смотреть одно и видеть разные картинки. И что? И кто из них прав будет? Пусть скажет мне в чем я не прав и найдет объяснение. Я же не против. Но если она не вывезет то пусть она извиниться. Справедливо же?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Конечно коробит. Так как это всё не обоснованно и из пальца высасоно. Ты почему только видишь во мне врага? А? Я понимаю ты её защищаешь но прав ли ты? Подумай. Почему она так громко кричит о совести и порядочности , а показывает совсем другое. Я же не против пообщаться, если вывезет то хорошо. Я буду не прав и извинюсь. А так за что я буду извиняться? За то что она женщина и всё? То есть она может не ошибаться что ли? Так. Да ну нахрен мне тогда ее мораль о которой она здесь поет. Если я не прав я извинюсь. А так просто для галочки для форума, не считаю нужным.
А ты не враг. Я вижу твою реакцию нездоровую на её посты. Вот к тебе и обращаюсь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Стоп, стоп , стоп, а почему не рассматривается? Давай разберём? Ну два человека могут смотреть одно и видеть разные картинки. И что? И кто из них прав будет? Пусть скажет мне в чем я не прав и найдет объяснение. Я же не против. Но если она не вывезет то пусть она извиниться. Справедливо же?
Так она и говорит о чем тебе стоит подумать, я об ауе. Но больше двух постов ты не вывозишь и начинаешь сыпать оскорбления.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Ну может она видит во мне бывшего заключоного ну и что? Что тут такого? У нее что здесь прав больше чтоб она могла здесь с команды форума ленточки снимать? Она повторяется как Стасик , незнакомая ситуация? Но так как форум Марусин и ей решать , а не этой даме. Согласен?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Стоп, стоп , стоп, а почему не рассматривается? Давай разберём?
Потому, что много чести в твою сторону. Ты ей, как человек не интересен. И скандалить ради того, чтобы ублажить своё самодовольство она не станет. Не тот человек, уж поверь, Я её долго знаю.

А вот по теме форума она тебе и указывает на твоё тонкое место.

Последнее редактирование:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну может она видит во мне бывшего заключоного ну и что? Что тут такого? У нее что здесь прав больше чтоб она могла здесь с команды форума ленточки снимать? Она повторяется как Стасик , незнакомая ситуация? Но так как форум Марусин и ей решать , а не этой даме. Согласен?
Кстати я тоже это заметила ,ни одна Люси ,возможно ты сам не замечаешь ..я думаешь зачем про брата написала ..у него такие же замашки ,типа воры в законе авторитетные ,что кто сидел в тюрьме крутые чуваки ..Без обид )не смогла промолчать )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Она видит в тебе ауешные подгоны и реагирует в соответствии с правилами форума. По-моему всё логично.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Так она и говорит о чем тебе стоит подумать, я об ауе. Но больше двух постов ты не вывозишь и начинаешь сыпать оскорбления.
Стой, стой, стой. Я живу своими принципами и установками это что приследуеться по закону? Кто то через религию общаеться кто то законами нравственности. А кто то как совесть позволяет. Я прав? Я что тут кого то склоняю переступить закон? Чушь. А кто со мной не согласен пусть мне скажет. А свои умозаключения о видении мира в чем она хочет мне привить пусть оставит при себе. Так как я в любом случае найду в чем она не права в этой жизни. Если хочет пусть собирает команду и пообщаемся. А вот кто прав или нет спор покажет идёт?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
В Шереметьево мужчина на досмотре проглотил зиплок с наркотиками и умер прямо на глазах у сотрудников аэропорта.

На досмотре у 40-летнего Дмитрия обнаружили подозрительный зиплок, предположительно, с кокаином. Однако он был готов к такому повороту и проглотил весь зиплок. После чего потерял сознание и, несмотря на попытки его реанимировать, умер прямо в зоне таможенного контроля

Посмотреть вложение 24652
Нее, не жалко. Ну сдох и сдох

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Она видит в тебе ауешные подгоны и реагирует в соответствии с правилами форума. По-моему всё логично.
Дак в том то и дело Яр. Ей общество привило и пропаганду ввела что зеки это не люди, вот она так и думает. Вот смотри, давай возьмём выше . Если честно то преступность и криминал нужен в нашем мире для того чтоб не было беспредела в этом мире. Каламбур такой. Чтоб удерживать стадо, понимаешь? Криминал, преступность это как проэкция мира для простого народа то есть для нас с тобой. и страшилка для людей. То есть они друг с другом связаны. Как допустим жизнь и с.мерть. Понимаешь?
Ну я просто в этих вещах очень подкован и посвещен. Так что мне ее глуппое мнение нисколько не интересно.