Не прокатило

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Не на пустом месте, прочитай сначала все его посты и я считаю нужно поднимать тэвопрос о несоответстви его убеждений значку- " команда форума" неговоря уже о клевете на члена КФ . Я уже поднимала вопрос о его АУЕ, но воз и ныне там,всех все устраивает? Тогда мне ту делать точно нечего, снимайте ленту с меня
Чо ты всё близко так к сердцу принимаешь а? Лечи людей помогай, тебе кто мешает. Каждый вклад и ясность здесь вносит по своим умениям. А каблуком щёлкать и бежать это как крыса с коробля. Если что то не нравиться собери круг из КФ и реши вопрос что тебе не нравиться, если вывезешь. А так четы здесь свои правила наворачиваешь. Ты уже приходила и уходила при мне раз пять, и так же говорила. То есть твоим словам веры нет. И не говори здесь о совести и порядочности если ты этим не живёшь. А языком попи.здеть и я могу.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Клевета была, теперь пустые обвинения, угрозы и сравнение несравнимого- явных преступлений и ошибочного необоснованного наказания.. Ну что, команда, будем молчать?
:dash1:я тебе простой жизненный пример показал и всё.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не на пустом месте, прочитай сначала все его посты и я считаю нужно поднимать тэвопрос о несоответстви его убеждений значку- " команда форума" неговоря уже о клевете на члена КФ . Я уже поднимала вопрос о его АУЕ, но воз и ныне там,всех все устраивает? Тогда мне ту делать точно нечего, снимайте ленту с меня
Собери собрание, в чем проблема.
Я согласен что Меджид ведёт себя порой в разрез с тем как должны вести себя кф, и уже не в первой продвигает арестантский уклад и аморальное поведение.
Но будем честны ты тоже порой себя ведёшь как пьяная хабалка с рынка

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Я ухожу, поняла, мне в такой команде делать не чего! Меня же оскорбили, оклеветали и команда еще и обвиняет. Чао)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Я согласен что Меджид ведёт себя порой в разрез с тем как должны вести себя кф, и уже не в первой продвигает арестантский уклад и аморальное поведение.
Во, во каждый здесь ведёт себя по мере своей воспитанности. А вот кто прав это можно решить на кругу и пусть Маруся то же присутствует так как это ее форум, и она здесь ставит правила кому здесь быть а кому нет. А то она чо то много на себя берет больно. Я же не против. Как говориться суд решит)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Я ухожу, поняла, мне в такой команде делать не чего! Меня же оскорбили, оклеветали и команда еще и обвиняет. Чао)
Пока) ждём тебя с новым энтузиазмом, не пропадай на долго. Тебя здесь многие любят.)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да ты просто неудачница по жизни, и ущербная женщина. Завидуешь успешным людям. Мне пох на тебя тебе с этим жить.
Ты там Камбела жизни учишь, советы здравые даёшь, а сам тут с такой злобой бычишься на женщину!
Ты че взъелся на неё?
Сам говоришь, что тебе пох, но при этом барагозишь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да ты просто неудачница по жизни, и ущербная женщина. Завидуешь успешным людям. Мне пох на тебя тебе с этим жить.
Ты пздц так то базаришь!
У вас видимо разные взгляды на успех и благополучие, но это не позволяет тебе так себя вести.
Всё там что то кричишь за порядочность... Где твоя порядочность?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Люся не обижайся на меня ты просто не можешь воспринять меня как личность. Я вот тебе больше скажу чтоб ты понимала, если допустим я вот сяду в тюрьму я не буду там каким то смотрящим или же положением. Я на кругу их буду назначать. Это чтоб
Ты там Камбела жизни учишь, советы здравые даёшь, а сам тут с такой злобой бычишься на женщину!
Ты че взъелся на неё?
Сам говоришь, что тебе пох, но при этом барагозишь.
Нее, у меня всё норм) не парься.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Люся не обижайся на меня ты просто не можешь воспринять меня как личность. Я вот тебе больше скажу чтоб ты понимала, если допустим я вот сяду в тюрьму я не буду там каким то смотрящим или же положением. Я на кругу их буду назначать. Это чтоб

Нее, у меня всё норм) не парься.
Вы заколебали сраться. Нах это надо Михаил.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Ты пздц так то базаришь!
У вас видимо разные взгляды на успех и благополучие, но это не позволяет тебе так себя вести.
Всё там что то кричишь за порядочность... Где твоя порядочность?
Ну к неё тоже ответочка летит. Лан разберемся, буду поласковей.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Извиняюсь ,возможно лезу куда не надо .. @Михаил М. , она @Люси во первых в.зрослый человек,во вторых женщина, в третьих вы команда форума ..Она вроде не оскорбляла тебя ..а ты сразу с таким наездом .Давайте жить дружно и уважать друг друга!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Чо ты на меня всякие ярлыки вешаешь, интриганка ты, что ты мне хочешь сказать, я уже давно это высрал и даже жопа не болит. А ты пока жуёшь и мусолишь. Понимаешь?
Ну харэ. Кстати твоя реакция на неё тебя палит. У тебя видимо ненависть к ней, так как ты её не вывозишь. если бы вывозил то грамотно бы раскладывать без хамства и агрессии.
А пока только закипаешь.
Мы в этом с тобой похожи, я когда не вывожу, тоже грубить начинаю. Защитные механизмы, будь они не ладны.
Почитай посты свои, пздц тебя не красит

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Извиняюсь ,возможно лезу куда не надо .. @Михаил М. , она @Люси во первых в.зрослый человек,во вторых женщина, в третьих вы команда форума ..Она вроде не оскорбляла тебя ..а ты сразу с таким наездом .Давайте жить дружно и уважать друг друга!
Ну у нас старые счёты) а так да, в мире и согласии.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045